10 лет тому назад за коммунальные услуги я платил 600 рублей в месяц и горя не знал. Сейчас коммунальный грабёж для меня составляет около 9 тысяч, или примерно 47% моей пенсии. Причём чем больше меня обдирают, тем больше раздаётся воплей госдумаков, что коммунальная система приходит в упадок (а что вообще у них не приходит в упадок?) и что нужно платить ещё больше. И так буквально во всём: на каждом шагу враньё на вранье, воровство на воровстве, предательство на предательстве.
какого-то Валоди слуга, который имеет 4 паспорта с четырьмя разными фамилиями отвечающим на вопрос "ты чей?: Валодин, Невалодин, Петькин и Васькин с извращённым кайфом давит на ненавистное ему население....перед новым годом....
штраф для должностных лиц в ЖКХ 10000 р. Кошкины слёзы.
1. Вводятся штрафы
2. Ужесточены санкции
3. Усиливается контроль
4. Будет запрещено
5. Привлечение к ответственности
...
Мошенники отнимают у людей квартиры, и... нельзя вернуть.
Собаки рвут малолетних детей, и ... нельзя отвесить козлам по рогам.
Автоуе.... собирают сотни штрафов, пока кого-нибудь не убьют своим поганым ведрищем, и ... нельзя у них отобрать права и машину.
Про мигрантский беспредел вообще умолчим.
А ты давай, там из "дуры не для дискуссий" вещай нам про то, сколько вы там такие красивые "правильных" поцелуев отвесили в одно место сами знаете кому, кто ничего не хочет с этим делать.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.