• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России планируется ввести «период охлаждения» для сим-карт

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2025, 00:15
Гость: Ну, вот

ещё один подарок мошенникам. На и так задолбали в интернет чуть ли не на каждом сайте требованиями подтверждения, что я "не верблюд", из-за этого пришлось отказаться от одного из своих почтовых ящиков по причине того, что для каждого входа в него требовалось множество подтверждений. А вот теперь и до сотовых телефонов добрались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 20:57
Гость: Ни пАнЯл ...

Следуя здравому смыслу и, в общем-то, рекомендациям разных экспертов по безопасности, я никогда не открываю ссылки от неизвестных источников, которые каждый день прилетают десятками и по Е-мэйле, и по СМС, и по другим каналам. Не открываю я и ссылки от разных организаций, включая и мобильных операторов, если я не сам инициировал коммуникацию с ними и знаю, кто они. Потому что, как известно, уже давно все адреса очень искусно подделываются. И совершенно запросто, "пойдя туда, не знаю куда", можно нарваться на загрузку на твой компьютер/телефон какого-нибудь вируса или шпиона. А тут предлагается переходить по каким-то ссылкам из СМС ...
Не сомневаюсь, что жулики тут же начнут заваливать нас СМС-ками со своих мошеннических сайтов, пытаясь калечить наши телефоны, тырить деньги через установленные, например, банковские приложения, врываясь в них через своих шпионов, ... - да ещё много чего. И что мы будем делать?
Может быть интернет-профессионалам, что-нибудь поумнее придумать для ре-активации сим-карт? А то, что предлагается, если верить написанному, выглядит как-то "стрёмно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.