"Весёлые нехмурые вернёмся по домам.
Невесты белокурые наградой будут нам!
Все впереди, а ныне за метр метр
Идут по Украине солдаты группы Центр..."
Прямо по В. Высоцкому:"Хорошо, что вдова всё смогла пережить, пожалела меня и взяла к себе жить".Кто-то на этом заполучит себе бабло из гос финансирования этой затеи.Российские чиновники просто так, из человеколюбия, никогда ничего не делают.
С таким баблом они и так всем бабам интересны.
Так было во все времена.
В Советское время, душевно больных во власть не пускали.
всего надо их лечить от посттравматического синдрома, чтобы вернуть к мирной жизни.
да уж...
хлеб у сябитовой.
Отца забрали на войну в 18 лет в 1943г
Слава 3 степени,За боевые заслуги итд
В 45 не демобилизовали а держали в армии до 1950г
итого в армии 7 лет
Пришел домой а на работу не брали деда посадили по 58
а вы БББ брачные агенства
что вы сделали за 4 года
какое знамя такая и война!
Похоже пора многожёнство закреплять. Отбоя не будет!
Современная молодежь готовить не умеет .лучшее готовить народ получили бы.
А что,без брачного агентства ветераны СВО сами себе пару найти не смогут ? Им помощь со стороны обязательно нужна ?
Такая проблема существует. Я сам знаю одного героя, молодого человека с наградами за СВ, но у него нет ноги по колено. Нормальный симпатичный парень, но девушкам он не интересен. А с брачным агенством у него больше шансов найти себе подругу жизни. Жога знает эту ситуацию и ищет возможность ее разрешить. Все правильно.
то есть у ветеранов ВМВ,Афганистана и 2-х Чеченских войн не было проблем?
Всё сведётся к выплатам молодожёнам - вот и всё.Для ветеранов БД есть спецкурсы в санаториях для реабилитации.Знаю что от 1 месяца до 6 или на постоянной основе ежегодно.Но где столько медиков найти? И как уголовное быдло,сидевшее по нескольку лет будет соседствовать с настоящими военными?
Это не ВОВ,когда уголовники сидели за ведро пшена получали 5 лет или за то что комиссару в рыло дали,ныне настоящие урки на зонах.
Умеете только гадить в сети, а не решать проблемы. Жога пытается решить проблему создания семьи участников СВО. Я вам привел реальный пример, причем тут "уголовное быдло"?
у ветеранов ВМВ,Афганистана и 2-х Чеченских войн не было проблем?
НЕ ПУТАЙТЕ СССР(Великая Отечественная,Афганистан)-СССР нет уже скоро будет 35л
С
Россией, Рф с (и 2-х Чеченских войн).
что-то добавил.Повнимательнее! О ветеранах разговор - раз,а они живы.Не вижу необходимости особого подхода (реально-хочет отжать денег) - два,ибо всё проработано.А заниматься сводничеством не дело.Всегда в ветеранских организациях помогали молодые и не очень женщины,там спокойно и знакомились с кем хотели.Уже в трусы к ветеранам лезет власть.
Ещё не элита,но привелегии уже прут.
Везде проберётся
все чиновники ПРИДУМЫВАЮТ глупость одну глупее другой и воздают ей почести,бесконечные парады и салюты.При этом жалкая горстка ветеранов ВОВ-ФРОНТОВИКОВ,а не ИМЕЮЩИХ СТАТУС,не обеспечена в 100% объёме жильём.Налоговики ИЩУТ деньги,а между тем в ряде районов Москвы круглосуточно горят лампы в подъездах,на лестницах и в каждом закоулке домов.Вот и этот персонаж выдумал себе идею для получения дотации.Придумали Управконторы - простые дармоеды,додумываются брать пени при оплате коммуналки в банках.Ищут нацистов по Юкрейну,но не видят нацистское отребье-русскообщинников.Тут всё странно - за что тогда Баркашова "прижали"? Тем же занимался.В нашей ГАИ в звании от л-та и выше не могут врубиться в простой вопрос о причине остановке,а ведь это по армейским меркам младшие офицеры.И не то что они не хотят ответить,а они НЕ ЗНАЮТ ответа.А с алкоголизмом как боремся? Раньше нужно было ПОИСКАТЬ ВОДКУ,а теперь у меня в районе 5 супермаркетов с огромными площадями под алкоголь и 2 алкомаркета! Раньше была 1 рюмочная,овощной в котором вина-воды и небольшой гастрономчик с отделом вина-воды.Как это?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.