• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков объяснил слова Путина о ядерных испытаниях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.11.2025, 09:43
Гость: Юри_й

Вот это президент, а ура патриоты уже радовались, как мы всех напугаем ядрен батоном, а тут только сказал, только подумать, над тем а надо, не надо, очередное бла бла бла

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 10:49
Гость: Alex203

Никто не радовался, не передёргивай. По сути - Трамп слегка испугался, оттого решил продемонстрировать мускулы. Это хорошо. Это снизит градус напряжённости и усадит США за стол переговоров. Более того, это заставит США соблюдать свои договорные обязательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 13:28

Дооо, трамп испугался, потому песков обьясняет, что путин совсем ничего не обьявлял, потому что трамп испугался, а не путин. Смешно вас читать ура патриоты

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 20:17

Несомненно. Испугался. Того что не сможет доить свою коалицию.
А видео того совещания есть в сети. Президент говорит о проверке "целесообразности". Вы его тоже видели. Зачем лукавите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 15:05
Гость: Шиза

А ты сам-то из каких? Случаино не Никулин Юрий? А то я так хохотался, пока тебя читал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 04:41
Гость: Цткиацтыеаыт

Гыыыы!
От он - умищще по спортивной квоте: "изучить целесообразность".
типо, противник заряжает свой кольт, а мы начнем изучать целесообразность заряжания нашего макара
Ибо!
Таинство сие великое есть.
...
ясен икс, фсьо просче: какие испытания, когда кровиночки, жены, активы в пррроклятой супостатии, - на них, что ли, ядрен батон крошить?
...да вова вас всех за такое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 09:13
Гость: Нетути уже никого в гнилой Европе

Все умные уже перебрались в свежую Азию

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 09:47
Гость: Нкььнанв

вовина внучечка м.б.в поднебесной и приживеццо, а шо делать кровиночкам мутко?
а их таких там большинство

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 22:35
Гость: Ага

Это всё началось после слов Трампа о том, что США "будут проводить ядерные испытания также, как и другие страны".Честно говоря, очень похоже, что Трамп толи не понимает разницу между испытаниями ядерных зарядов и тестовым испытанием их носителей, толи оговорился просто. По крайней мере что США, что Россия, что Китай последний раз проводили испытание ядерных зарядов в конце 90х, а испытания носителей проводится всеми странами постоянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 08:41

"толи оговорился просто"
*
Типа как бабуля на лавочке, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 13:23

По возрасту он мало чем отличается от той бабули.Под 80 человеку. Сколько раз уже было-сегодня он что-то сказал, а завтра сказал, что вчера ничего похожего не говорил. Возраст всё равно сказывается, будь ты хоть дворник, хоть президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 13:52

Возраст - понятно. Да и покушение это. Однако положение обязывает. Мало ли что натворить может. Второй подряд. Не демократично как бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 18:42
Гость: rick

"Гость: Все его слова требуют объяснений.
Все как обычно. Несменяемого все не так поняли."
----
Очень даже хорошо поняли. США планируют в 2026 разместить в Европе (Германия) гиперзвуковые ракеты средней дальности ( Long-Range Hypersonic Weapon (LRHW), названную Dark Eagle (черный орел).
Тип: Гиперзвуковая ракета с планирующим блоком
Разработчик: Соединённые Штаты Америки Lockheed Martin
Подрядчики: Northrop Grumman, Dynetics
Принято на вооружение: 2024
Стоимость единицы: около $41 млн.
Основные эксплуатанты Соединённые Штаты Америки Вооружённые силы США
Основные технические характеристики
Дальность: 2775 км (1725 миль)
Скорость: не менее 6115 км/ч (3800 миля/ч)
Боевая часть: вес - 7400 кг, маневрирующая(HSG - Hypersonic glide vehicle)
Запуск осуществляется с мобильной платформы.
предназначенная для поражения стратегически важных и требуемых критически коротких сроков для поражения целей, достигая верхних слоёв атмосферы Земли и оставаясь неуязвимыми для наземных комплексов ПРО до момента удара.
Именно об этой ракете говорил министр обороны РФ Белоусов, когда назвал подлётное время ракеты после ее размещение в Германии - 6(шесть минут). Размещение Dark Eagle меняет стратегическую ситуацию в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 23:23

Ну, новая LGM-35 Selinden ой тоже не подарок- абсолютно новая архитектура системы управления и двигателей, дальность 12тыс.км, точность поражения цели-30м. Серьезная машина и первое подразделение таких ракет уже размещено в Северной Дакоте. Баллистические ракеты вообще дело страшное.Защиты нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 09:51

В своё время уже напарили мультиками про СОИ. И где это СОИ? Вот когда поставят, тогда и посмотрим про защиту. По большому счёту это НОРМАЛЬНО, когда оружие сдерживания предостерегает оппонентов от провокаций. Жили так много лет, пока кое кому захотелось свой след в истории оставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 13:44

Согласен. СОИ даже Штаты не потянут, даже чисто финансово- это запредельно дорогое удовольствие. Хотя создаётся впечатление, что полностью они эту идею не забросили.Сегодня они очень много работают над многоразовыми беспилотными космопланами.Особо новостей об этом мало, но Боинг Х-37, а сегодня уже, вроде как и Х-41, маячат на орбиту и обратно уже лет 15.Первый Х-37 налетал про орбите 2038 дней совокупно, при этом садился раз пять. И никто не знает, что он там делает и для чего это всё затеяно, но явно не просто так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 16:04

Вот когда это "не просто так" обретёт смысл, тогда и стоит о нём говорить. А пока это даже не мультики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 19:44

Смысл, несомненно, имеется. 15 лет этот аппарат реально находится в эксплуатации, причем интенсивной.Другой вопрос, что это не наш уровень компетентности.Все наши мнения, здесь излагаемые, честно говоря-уровень досужих разговоров, не более и могут к реальности иметь отношение чисто на уровне слухов и баек.Так - компиляция открытой информации.Тот, кто знает действительное положение вещей писать здесь об этом не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 20:41

Снова щёки надуваем. Я рад за долгий срок эксплуатации их аппарата. И за то что люки у Боингов больше вроде не вылетают. И шасси не отваливаются.
И тому что у них на мультики денег нет. И тому, как Вы бросились на защиту США.
А вот это "Тот, кто знает действительное положение вещей писать здесь об этом не будет." надо перенести туда, где Вы хаяли Буревестник. Очень впечатляет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 00:52

Это, извините, полная ерунда.Я не могу хвалить или ругать то, что существует в единичном экземпляре.Могу только выразить чисто поверхностное мнение на этот счет.хвалить не серийный Буревестник сегодня-это как хвалить танк "Армата", самолёт на водородном топливе и прочие " прорывы"последних лет. Зря Вы иронизируете. Не серийное оружие - это не оружие, а дорогостоящая игрушка. Если , скажем, есть у нас 180 штук носителей "Ярс"-так они действительно есть.А ракета, которую запускали 13 раз и из них удачно 5,что можно про неё сказать. " Мёд это очень странный предмет- он толи есть, то его сразу нет."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 09:11

Насчёт серийности Вы явно снова лукавите. У США сколько авианосных группировок? 11? Ну и зачем должно быть Посейдонов серьёзно больше 11-ти? А Ваше "мнение" имеет ярко выраженную субъективность. И большую корзину намёков, которые и для дилетанта были бы постыдными.
Зачем писать о том, чего нет даже в проекте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 11:39

Про Посейдон речь, вроде, не заходила и тут я не особо в курсе, но думаю, что там своих проблем хватает. Особенно с удалённой коммуникаций и удалённым управлением этим аппаратом.Радиоволны через воду не проходят,а волны КНЧ и СНЧ имеют крайне низкую скорость передачи ,огромные размеры антенных полей передатчика и чудовищно низкий КПД, примерно 100киловатт на один ватт излучаемой мощности.Т.е.передатчику нужна практически своя электростанция.А скорость передачи-несколько знаков в минуту.Реально чем-то управлять при таких параметрах невозможно.Насколько знаю, опять же из открытых источников, на весь Союз было одна такая станция "Зевс", где то на Севере.А без возможности оперативного управления... Получается просто торпеда с ядерным боезарядом? Решили ли вопрос управления, как решили, каким методом-увы,не в курсе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 11:50

Но про Боинг Х-37 Вы то в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 13:27

Ну, откройте хотя бы Википедию или наберите это название в любом поисковике и Вы тоже настолько же будете в курсе.15лет аппарат в эксплуатации- по нему есть все данные. За исключением конкретных целей создания.А Х-41, вроде,будут переоснащать ионным двигателем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 14:12

Посмотрел. Ничего военного не увидел. А Вы преподносите как уже готовую систему абсолютно надежной ПВО.
Наверное хорошо, что Вы уехали. Представляете, все перечисленные Вами проблемы с Посейдоном решили. Скорей всего от незнания этих проблем )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 15:18

Ну Вы даете.Что-то у Вас в голове путается-где Вы нашли чушь о "готовой абсолютно надежной системе ПВО"?Это Вы вывели из слов о том,что "возможно Штаты не забыли о системе СОИ". Нигде не упоминается о военном применении Х-37,а вообще-военное применение можно найти даже гвоздям и канцелярским кнопкам.Опять же перл-"хорошо, что Вы уехали".это то Вы откуда взяли?Да,собственно,Бог с Вами.Создается впечатление о Вашей,уж извините,зашкаливающей амбициозности,но солидно пониженной адекватности.Это если вежливо.Не буду я с Вами далее общаться.Не люблю таких людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 16:03

А чего так вскинулся, болезный? Тема на ветке вроде военная. А тут с этим Боингом. И какой должен быть вывод? Что меня потроллить решили? Так в эту игру можно и вдвоём играть.
А какая амбициозность может быть у выпускника ГПТУ против кавалера Знака Почёта?
Ну вылитый "Европеец". Тот тоже бедняга слился и букву против не напишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 16:42
Гость: Парадокс

Провокатор не результат образования, провокатор это состояние души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 18:43

В данном случае вообще то речь шла об амбициозности. Сначала кое кто представляется выпускником солидного факультета. Затем он же обвиняет в амбициозности. Забавно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 18:01

Но его же знаком Почёта наградили. Впрочем, Резун тоже не был обижен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 13:33

А как ура патриоты, с нулевыми доказательствами рассказывали какой крутой орешник, на пруфы отвечал, что все секретно и показывать нельзя,но надо верить. А как про вооружение сша, так сразу такие недоверчивые, все им покажи, доказательства предоставь. Чтоб же вы к орешникам не такие придирчивые, вам фото с ямкой пол метра на асфальте показали и все - это как ЯО там боевая часть не нужна

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 15:46

Так ведь Орешник есть, а СОИ нет. Они так и остались мультиками, на которых развели лоховитого продавца пиццы.
Поэтому и веры нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 21:01

Твой орешник так же есть как и сои, на словах

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 22:55

А что ещё в твоей реальности отличается? США там что, великая страна?
Потому как в нашей реальности её кроме маразматиков никто возглавлять не согласен. Уже второй срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 11:35

Ну сша могут наши вклады забрать, а их нет. Их поддерживает огромное кол-во стран, вся европа, даже страны снг хотят с ними дружить,китай прогибается, а нам вечные кинжалы в спину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 12:35

"могут наши вклады забрать"
*
Мне одному кажется, что это из репертуара уголовников?
*
Точно - поддерживают. Особенно те - которых они обдирают. Когда они споткнутся - эти поддерживающие так вцепятся им в загривок!
*
Как же, хотят. Они на деньги рассчитывали, но у "кумира" только долги. Узбекистан инвестирует в США! Что может быть веселее? Разве только Науру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 15:21

Ты можешь сша как угодно обзывать, любыми нехорошими словами, но факт от этого не изменится, они забрали наши вклады, а мы их нет. Насчет уголовников, вот еще момент, совсем недавно такие как ты в оправдании сво называли,что все так делают, это жестокий мир, мы как сша, а теперь ой ой уголовники, так низя, нисправидлива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 16:08

Я обзывать?! И это после того как именно ты написал "они забрали наши вклады". Я вижу что ты - зомбоотмороженный, но сейчас ты их макнул в сельский сортир по самое нехочу. Ты понимаешь что такое забрать вклады? Даже по судебному ордеру их можно только заморозить, а конфискация это вообще дело десятилетия. Вся суть святости частной собственности на помойку! Браво юноша. Когда то, на заре эпох Израиль обязал даже девочек к образованию. А сейчас - что сделала школа с вот этим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 12:12

Почитай определение слова обзывать - называть кого то обидными словами. Ты именно это и делал, пытаясь обозвать сша уголовниками.
Судебный ордер, ничеси, законы, ого себе, святая честность - покажешь судебный ордер, который разрешает сво? Знаю твой ответ - это другое, нам можно, мир жестокий, че хотим то и делаем. А им так низя, потому что нас то за шо

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 13:28

Так может бы мне судебный ордер на Ирак покажешь? Или на Югославию? Судебных ордеров на подобные действия не дают, не истери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 22:28

То есть на сво ордера не будет, в очередной раз сьехал) типичный ура патриот, не может дать ни одного ответа

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2025, 16:41

Я писал - "Даже по судебному ордеру их можно только заморозить". Т.е. про Ваши "забрать вклады". Ваш скулёж про "судебный ордер на СВО" - это попытка соскочить с темы? Так себе креатив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2025, 07:07

Нет это очень правильный ответ, на твой скулеж какие на западе нечестные и плохие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2025, 10:12

Т.е. ты признаешь, что они там лжецы. И ты же их защищаешь? Видишь как приходим к истине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 21:46

Ну конечно! А на Южмаш прилетел Карлсон, который живут на крыше.
Президент ведь говорил раньше про Буревестник? И про Посейдон? И вот они есть. А такие как ты на желчь исходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 11:36

Так сколько раз просили у таких как ты пруфы что там что то прилетело, ответ всегда один - это секретно. Так что кроме слов ничего нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 13:04

Ага! Ага! А раньше писали что и Буревестника нет. Что одни только мультики. Нежданчик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 15:22

Не сходи с темы - где пруфы того, что южмашь снесло орешником? Кроме слов ничего нет. Так что еще раз, орешник как и сои такая же пустышка

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 16:10

Конечно пустышка! И Сармат, которого тоже не было, уже на боевом дежурстве!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 17:28

Теперь сармат, ты про орешник ответь болтун

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 17:57

А что, хочешь сказать что Сармата нет? А раньше как говорил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 12:13

Я выше сказал и еще раз повторю - орешника нет. Ты долго спорил, что есть, но как спросили пруф сьехал на сармат, который построен при другом государстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 13:26

Меня интересует не когда был создан Сармат, а то, что ты о нем тоже писал, что это мультики (и не выкручивайся, писал, я помню, ты вообще про Россию даже намёком написать не можешь клинически что то нормальное). Так как де я могу верить твоим утверждениям про Орешник, если ты лгал и это явно! Ты и про Боинг лгал, что это Россия сделала. И Бучу принял как украинскую истину. Лучшее доказательство наличия Орешника - твоё отрицание.
И реально на Яндексе полно фото. Неужели всё это фэйки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 17:10

А меня интересует пруф на орешник, который как ты утверждаешь существует, в отличии от СОИ, с твоих слов. Но почему то все что ты смог предоставить это - а сармат есть, есть сармат, сармат, сармат

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 17:31

Воот. Теперь вижу что Вы не в себе. И Орешник встанет на боевое дежурство. Не переживайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 22:31

Вот когда встанет, тогда и расскажешь, а пока он как и армата встал в список того, что когда нибудь, очень может быть, лет через пять, а лучше десять точно будет. А пока твой орешник, так же реален как американские звездные системы

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2025, 16:37

Это Ваше субъективное мнение. Очень вам хочется, чтобы он не мешал цельности Вашей картины.
Я останусь при своём мнении. Всё таки в Белоруссию что то будут поставлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 03:09
Гость: Ну

А до этого про Посейдон говорил академик Сахаров с адмиралом Фроловым.В 1955году.Почитайте мемуары Сахарова, очень способствует расширению кругозора. Могли сделать уже и тогда, но не сочли целесообразным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 16:22
Гость: Ха

А до этого, ещё в 1949 году был такой проект Т 15,созданный под уже разрабатываемую атомную бомбу - торпеда с ядерным зарядом и вроде как проект закончили, но на то время не было подводных лодок, способных её нести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 09:05

Я не думаю, что в 1955м году технология атомных установок уже достигла того уровня, который есть в современном Посейдоне. Очевидно это потребовало бы серьёзных средств. Соответственно и решение было признано нецелесообразным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 01:07
Гость: Ну

Прилетело по Южмашу - один сарай даже поцарапало. И всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 07:54

Есть высказывание - врёт как очевидец. А Вы так даже и не очевидец.
Ну да, так и говорите. А в Покровске 60 человек (на самом деле 62))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 11:37

Ну так ты же требовал доказательств, предоставь свои, ни одного фото разрушенного южмаша нет. Ты врешь как неочевидец

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 12:30

Так и целого Южмаша фото нет. А наличие Орешника вынуждены были признать и в Европе и в США. Репортажей и видео на эту тему - полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 15:24

А вот и уровень вранья заданный главным лжецом михалковым, если я что то говорю, не обязан доказывать..
Ты такой же, дай фото что орешник есть, в ответ - дай фото, что его нет)) такая топорная пропаганда, на кого она расчитана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 16:11

Как аукнется, так и откликнется. А я не справочное бюро для отморозков. Гугл в помощь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 17:29

Ну вот, а так хорохорился, в итоге как и все ура патриоты сел в лужу. А еще каких то пруфов от сша требовал,

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 18:06

По большому счёту я не понимаю, почему ты сам в поиске не посмотришь. Полно же фото. Неужели всё фэйки? Или это свойство твоей искалеченной психики - всё отрицать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 12:19

Не понимаешь, или не хочешь понимать? Не я должен искать, пруфы для твоего вранья. А ты должен свои слова доказывать. Ты же требуешь доказательств об испытаниях сша, а не сам их ищешь. Но тут ты сьехал на сармат, буревестник, сам ищи

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 13:18

Не понимаешь, или не хочешь понимать. Не я должен искать фото для твоего вранья (кстати сказать фото я получил много в яндексе). Ты уверяешь что Орешника нет. Так изволь ссылки на фото на целые корпуса Южмаша после обстрела.
Я не требовал доказательств об испытаниях США. Я знаю, что сейсмодатчики обязательно зарегистрируют подземный взрыв. Соответственно заявление Трампа про тайные испытания - это только для таких как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 17:12

Конечно ты много фото получил, только они секретные и показывать их нельзя. Все по заветам ненавистных тобой сша

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 17:29

Извините, Вас переклинило? Я думал что говорю с адекватом. Пусть русофобом, но с адекватом. Я же говорю, фото есть. В том числе и спутниковые. Мне что, приехать к Вам домой и показать? Хотите посмотреть, откройте, с этим вопросом всё. Продолжите тупить - считаю самослив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2025, 17:56

А чего "ну вот". Никто никаких доказательств нигде не приводит. И если премьер Британии, президент США и президент Украины позволяют себе обходиться без доказательств, так я тоже себе это позволяю. Тем более в ответ на твой запрос. Ты то вообще прешь против реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 12:21

Ну если ты такой же как и сша, то как ты можешь называть их лжецами, если сам действуешь как они, получается ты тоже лжец. Да, с орешником пруфов не будет, так что идем дальше - дай пруф на буревестник, кроме мультиков и рассказов на словах тоже ничего у тебя не будет. Сармат не предлагать, его делали не при твоем любимом царе, а при ссср

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 13:20

Т.е. ты признал что администрация США и Британии - лжецы. Ну если я "тоже". Собственно говоря вопросов больше нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 17:13

А я когда то с этим спорил? Это ты бегаешь и доказываешь, что они врут, при этом утверждаешь что наши кристально честные. Нормальные люди и так понимают, что врут и те, и другие

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 18:20

Но при этом ты на стороне тех врунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2025, 22:32

Нет, на стороне лжецов только ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2025, 16:35

Ну типа "сам дурак"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 06:16
Гость: Старый

Обычная "баллистика" летит по баллистической траектории, которая просчитывается на раз-два... Трудно сбить прямолетящую, маневрирующую...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 13:52
Гость: Да ладно?

Скорость баллистической ракеты сегодня до 28 МАХ.Грубо говоря 30000км/час.Фиг её поразишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 13:29

Откуда Вы это взяли? Существщими ПРО системами это невозможно даже на математической модели, а уж в реалиях тем более.Теоретически можно сбить при старте, но для этого нужна система типа несостоявшегося американского СОИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 16:07

СОИ полагали сбивать баллистические ракеты в высшей точке траектории. А на подходе ракеты сбивать можно. Иначе с чего бы это делали разделяющиеся блоки с маневрированием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 01:00

Правда, отмечу, что подразделение уже есть, а самих ракет, в серийном количестве ещё толком и нет, по крайней мере по состоянию на февраль 2025 года.Идут испытания составляющих, доработка,наземные испытания и проч.Очень дорогая программа даже для Штатов - они собираются этими "Стражами" Заменить все свои Минитмен 3.Может передумают, хотя, конечно, уровень ракет несоизмерим. Во! Пока писал, обнаружил, что в предыдущем посте- ошибка. Не Selinden , а Sentinel, конечно. Прошу прощения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 17:43
Гость: не давал указания приступить к подготовке ядерных испытаний

Фигассе, как резко заднюю включили!
Во-первых, "подготовка" - понятие очччень широкотрактуемое, "подготовкой" м.б. и просто инспектирование объектов, в ходе которых запросто может выясниться, как осенью 2022, что армейские склады пусты.
Во-вторых, "приступить" - это всего-навсего составить план мероприятий "подготовки", т.е. еще НИ МАЛЕЙШЕГО шага не сделано, а кореш Тимура Иванова уже оправдывается "Да вы нас неправильно поняли!"...
Беда, однако, в руководстве "великой ядерной державы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 16:19
Гость: Кот Бегемот

Да тут мутно всё для обывателей. Северная Корея провела за последние три года семь испытаний ЯО. Семь. Мощность было не ах-ти какая, но провела. Они ничего не подписывали. А кто друзья? Китай и Россия. Поэтому Трамп и собирается проводить испытания. Ибо то, что подорвали на полигоне в Северной Корее не корейского производства. Либо наше, либо китайское.
О таких посреднических услугах в договоре нет ни слова. Есть прорехи и в нём.
Да и вот если на Новой Земле бабахнуть ЯО, можно потом сказать, что это не наше, это неизвестно кто пронёс и....Мы это уже проходили в Крыму. Нас там нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 16:14
Гость: stalker

Белоусов прав. На подготовку испытаний могут уйти месяцы и даже годы. Поэтому лучше начинать подготовку уже сейчас. Тем более, что США их вознамерились проводить. Опять будем в роли догоняющей стороны ? Не сам ли П заявлял, что мы откажемся от моратория на проведение этих испытаний, если другие их начнут. Вот пусть и отвечает за свои слова. А то порой слова у него порой как пыль придорожная. Оттого его заявления всерьез на Западе воспринимать перестали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 09:45

Чтобы стать догоняющим, надо сначала решение принять, а мы пока думаем стоит ли вообще вставать и что то делать, мы на догоняющие, мы ничего не дающие и осторожно обещающие, красные линии рисующие

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 14:52
Гость: stalker

Так вот об этом и разговор. Решения надо принимать, а не пустые дискуссии устраивать. В чем П сильно поднаторел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 15:50
Гость: .Штурман

Ошибка Главы РФ о "целесообразности№ испытаний очень дорого обойдется России так как можем опоздать как всегда. Трамп не с потолка выдал факт испытаний ЯО некоторыми странами так как такими словами не бросаются. Стопудово у него есть закрытая информация, а поэтому вопрос нужно было в Кремле обсудить секретно и дать приказ о начале подготовки к испытаниям ЯО и не только на Новой Земле. Если на то пошло, то можно открыто сказать что РФ придерживается моратория и пока будет ждать ее нарушения со стороны США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 15:34

..." будет ждать ее нарушения со стороны США"...
А почему именно со стороны США?Ни США,ни Россия,ни Китай не проводили испытаний боезарядов ЯО с начала 90х,придерживаясь "Моратория на испытания ЯО в трех средах",а вот КНДР провела такие испытания в сентябре 2017 г.Правда,дали им тогда "люлей" таких,что они даже полигон для испытаний обязались разобрать.Правда,не разобрали,но на время притихли-по сей день.Испытание ядерного боезаряда - не та штука,которую можно скрыть.Я думаю,что ни одна из "ядерных" стран мораторий нарушать не станет - плохие последствия у этого будут.Очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 16:29

А если всё таки с потолка? Если всё таки бросается такими словами? Причём не первый раз. И не только такими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 15:24
Гость: Бобер

Зачем эти сложные заседания и объяснения? Раз не хотите побеждать - то отправьте вову в гаагу, шойгу на допрос в киев, патрушевых на казнь в лондон, лавров сам умрет и так далее. Остальные едросы в гуантанамо и надейтесь, что европа не отберет у ваших дочек/сыночков капитал, кхе кхе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 17:52
Гость: если до такого дойдет - то персонажи просто-напросто не доед

Как Никки не доехал до Англии, где правил его "Любезный брат Жорж"...
Наверное, илита РФ о том догадывается. Но - заигрались, на двух стульях сидючи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 15:21
Гость: Все его слова требуют объяснений.

Все как обычно. Несменяемого все не так поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 14:51
Гость: кто бы сомневался

естесственно дал заднюю и белоусова дураком выставил.
тьфу........

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.