Вот это президент, а ура патриоты уже радовались, как мы всех напугаем ядрен батоном, а тут только сказал, только подумать, над тем а надо, не надо, очередное бла бла бла
Никто не радовался, не передёргивай. По сути - Трамп слегка испугался, оттого решил продемонстрировать мускулы. Это хорошо. Это снизит градус напряжённости и усадит США за стол переговоров. Более того, это заставит США соблюдать свои договорные обязательства.
Дооо, трамп испугался, потому песков обьясняет, что путин совсем ничего не обьявлял, потому что трамп испугался, а не путин. Смешно вас читать ура патриоты
Несомненно. Испугался. Того что не сможет доить свою коалицию.
А видео того совещания есть в сети. Президент говорит о проверке "целесообразности". Вы его тоже видели. Зачем лукавите?
А ты сам-то из каких? Случаино не Никулин Юрий? А то я так хохотался, пока тебя читал.
Гыыыы!
От он - умищще по спортивной квоте: "изучить целесообразность".
типо, противник заряжает свой кольт, а мы начнем изучать целесообразность заряжания нашего макара
Ибо!
Таинство сие великое есть.
...
ясен икс, фсьо просче: какие испытания, когда кровиночки, жены, активы в пррроклятой супостатии, - на них, что ли, ядрен батон крошить?
...да вова вас всех за такое...
Это всё началось после слов Трампа о том, что США "будут проводить ядерные испытания также, как и другие страны".Честно говоря, очень похоже, что Трамп толи не понимает разницу между испытаниями ядерных зарядов и тестовым испытанием их носителей, толи оговорился просто. По крайней мере что США, что Россия, что Китай последний раз проводили испытание ядерных зарядов в конце 90х, а испытания носителей проводится всеми странами постоянно.
"толи оговорился просто"
*
Типа как бабуля на лавочке, да?
"Гость: Все его слова требуют объяснений.
Все как обычно. Несменяемого все не так поняли."
----
Очень даже хорошо поняли. США планируют в 2026 разместить в Европе (Германия) гиперзвуковые ракеты средней дальности ( Long-Range Hypersonic Weapon (LRHW), названную Dark Eagle (черный орел).
Тип: Гиперзвуковая ракета с планирующим блоком
Разработчик: Соединённые Штаты Америки Lockheed Martin
Подрядчики: Northrop Grumman, Dynetics
Принято на вооружение: 2024
Стоимость единицы: около $41 млн.
Основные эксплуатанты Соединённые Штаты Америки Вооружённые силы США
Основные технические характеристики
Дальность: 2775 км (1725 миль)
Скорость: не менее 6115 км/ч (3800 миля/ч)
Боевая часть: вес - 7400 кг, маневрирующая(HSG - Hypersonic glide vehicle)
Запуск осуществляется с мобильной платформы.
предназначенная для поражения стратегически важных и требуемых критически коротких сроков для поражения целей, достигая верхних слоёв атмосферы Земли и оставаясь неуязвимыми для наземных комплексов ПРО до момента удара.
Именно об этой ракете говорил министр обороны РФ Белоусов, когда назвал подлётное время ракеты после ее размещение в Германии - 6(шесть минут). Размещение Dark Eagle меняет стратегическую ситуацию в Европе.
Ну, новая LGM-35 Selinden ой тоже не подарок- абсолютно новая архитектура системы управления и двигателей, дальность 12тыс.км, точность поражения цели-30м. Серьезная машина и первое подразделение таких ракет уже размещено в Северной Дакоте. Баллистические ракеты вообще дело страшное.Защиты нет.
В своё время уже напарили мультиками про СОИ. И где это СОИ? Вот когда поставят, тогда и посмотрим про защиту. По большому счёту это НОРМАЛЬНО, когда оружие сдерживания предостерегает оппонентов от провокаций. Жили так много лет, пока кое кому захотелось свой след в истории оставить.
Согласен. СОИ даже Штаты не потянут, даже чисто финансово- это запредельно дорогое удовольствие. Хотя создаётся впечатление, что полностью они эту идею не забросили.Сегодня они очень много работают над многоразовыми беспилотными космопланами.Особо новостей об этом мало, но Боинг Х-37, а сегодня уже, вроде как и Х-41, маячат на орбиту и обратно уже лет 15.Первый Х-37 налетал про орбите 2038 дней совокупно, при этом садился раз пять. И никто не знает, что он там делает и для чего это всё затеяно, но явно не просто так.
Вот когда это "не просто так" обретёт смысл, тогда и стоит о нём говорить. А пока это даже не мультики.
Смысл, несомненно, имеется. 15 лет этот аппарат реально находится в эксплуатации, причем интенсивной.Другой вопрос, что это не наш уровень компетентности.Все наши мнения, здесь излагаемые, честно говоря-уровень досужих разговоров, не более и могут к реальности иметь отношение чисто на уровне слухов и баек.Так - компиляция открытой информации.Тот, кто знает действительное положение вещей писать здесь об этом не будет.
Снова щёки надуваем. Я рад за долгий срок эксплуатации их аппарата. И за то что люки у Боингов больше вроде не вылетают. И шасси не отваливаются.
И тому что у них на мультики денег нет. И тому, как Вы бросились на защиту США.
А вот это "Тот, кто знает действительное положение вещей писать здесь об этом не будет." надо перенести туда, где Вы хаяли Буревестник. Очень впечатляет!
Это, извините, полная ерунда.Я не могу хвалить или ругать то, что существует в единичном экземпляре.Могу только выразить чисто поверхностное мнение на этот счет.хвалить не серийный Буревестник сегодня-это как хвалить танк "Армата", самолёт на водородном топливе и прочие " прорывы"последних лет. Зря Вы иронизируете. Не серийное оружие - это не оружие, а дорогостоящая игрушка. Если , скажем, есть у нас 180 штук носителей "Ярс"-так они действительно есть.А ракета, которую запускали 13 раз и из них удачно 5,что можно про неё сказать. " Мёд это очень странный предмет- он толи есть, то его сразу нет."
Насчёт серийности Вы явно снова лукавите. У США сколько авианосных группировок? 11? Ну и зачем должно быть Посейдонов серьёзно больше 11-ти? А Ваше "мнение" имеет ярко выраженную субъективность. И большую корзину намёков, которые и для дилетанта были бы постыдными.
Зачем писать о том, чего нет даже в проекте?
Про Посейдон речь, вроде, не заходила и тут я не особо в курсе, но думаю, что там своих проблем хватает. Особенно с удалённой коммуникаций и удалённым управлением этим аппаратом.Радиоволны через воду не проходят,а волны КНЧ и СНЧ имеют крайне низкую скорость передачи ,огромные размеры антенных полей передатчика и чудовищно низкий КПД, примерно 100киловатт на один ватт излучаемой мощности.Т.е.передатчику нужна практически своя электростанция.А скорость передачи-несколько знаков в минуту.Реально чем-то управлять при таких параметрах невозможно.Насколько знаю, опять же из открытых источников, на весь Союз было одна такая станция "Зевс", где то на Севере.А без возможности оперативного управления... Получается просто торпеда с ядерным боезарядом? Решили ли вопрос управления, как решили, каким методом-увы,не в курсе.
Но про Боинг Х-37 Вы то в курсе?
Ну, откройте хотя бы Википедию или наберите это название в любом поисковике и Вы тоже настолько же будете в курсе.15лет аппарат в эксплуатации- по нему есть все данные. За исключением конкретных целей создания.А Х-41, вроде,будут переоснащать ионным двигателем.
Посмотрел. Ничего военного не увидел. А Вы преподносите как уже готовую систему абсолютно надежной ПВО.
Наверное хорошо, что Вы уехали. Представляете, все перечисленные Вами проблемы с Посейдоном решили. Скорей всего от незнания этих проблем )))
Ну Вы даете.Что-то у Вас в голове путается-где Вы нашли чушь о "готовой абсолютно надежной системе ПВО"?Это Вы вывели из слов о том,что "возможно Штаты не забыли о системе СОИ". Нигде не упоминается о военном применении Х-37,а вообще-военное применение можно найти даже гвоздям и канцелярским кнопкам.Опять же перл-"хорошо, что Вы уехали".это то Вы откуда взяли?Да,собственно,Бог с Вами.Создается впечатление о Вашей,уж извините,зашкаливающей амбициозности,но солидно пониженной адекватности.Это если вежливо.Не буду я с Вами далее общаться.Не люблю таких людей.
А чего так вскинулся, болезный? Тема на ветке вроде военная. А тут с этим Боингом. И какой должен быть вывод? Что меня потроллить решили? Так в эту игру можно и вдвоём играть.
А какая амбициозность может быть у выпускника ГПТУ против кавалера Знака Почёта?
Ну вылитый "Европеец". Тот тоже бедняга слился и букву против не напишет.
Провокатор не результат образования, провокатор это состояние души.
В данном случае вообще то речь шла об амбициозности. Сначала кое кто представляется выпускником солидного факультета. Затем он же обвиняет в амбициозности. Забавно!
Но его же знаком Почёта наградили. Впрочем, Резун тоже не был обижен.
А как ура патриоты, с нулевыми доказательствами рассказывали какой крутой орешник, на пруфы отвечал, что все секретно и показывать нельзя,но надо верить. А как про вооружение сша, так сразу такие недоверчивые, все им покажи, доказательства предоставь. Чтоб же вы к орешникам не такие придирчивые, вам фото с ямкой пол метра на асфальте показали и все - это как ЯО там боевая часть не нужна
Так ведь Орешник есть, а СОИ нет. Они так и остались мультиками, на которых развели лоховитого продавца пиццы.
Поэтому и веры нет.
Твой орешник так же есть как и сои, на словах
А что ещё в твоей реальности отличается? США там что, великая страна?
Потому как в нашей реальности её кроме маразматиков никто возглавлять не согласен. Уже второй срок.
Ну сша могут наши вклады забрать, а их нет. Их поддерживает огромное кол-во стран, вся европа, даже страны снг хотят с ними дружить,китай прогибается, а нам вечные кинжалы в спину.
"могут наши вклады забрать"
*
Мне одному кажется, что это из репертуара уголовников?
*
Точно - поддерживают. Особенно те - которых они обдирают. Когда они споткнутся - эти поддерживающие так вцепятся им в загривок!
*
Как же, хотят. Они на деньги рассчитывали, но у "кумира" только долги. Узбекистан инвестирует в США! Что может быть веселее? Разве только Науру.
Ты можешь сша как угодно обзывать, любыми нехорошими словами, но факт от этого не изменится, они забрали наши вклады, а мы их нет. Насчет уголовников, вот еще момент, совсем недавно такие как ты в оправдании сво называли,что все так делают, это жестокий мир, мы как сша, а теперь ой ой уголовники, так низя, нисправидлива.
Я обзывать?! И это после того как именно ты написал "они забрали наши вклады". Я вижу что ты - зомбоотмороженный, но сейчас ты их макнул в сельский сортир по самое нехочу. Ты понимаешь что такое забрать вклады? Даже по судебному ордеру их можно только заморозить, а конфискация это вообще дело десятилетия. Вся суть святости частной собственности на помойку! Браво юноша. Когда то, на заре эпох Израиль обязал даже девочек к образованию. А сейчас - что сделала школа с вот этим!
Почитай определение слова обзывать - называть кого то обидными словами. Ты именно это и делал, пытаясь обозвать сша уголовниками.
Судебный ордер, ничеси, законы, ого себе, святая честность - покажешь судебный ордер, который разрешает сво? Знаю твой ответ - это другое, нам можно, мир жестокий, че хотим то и делаем. А им так низя, потому что нас то за шо
Так может бы мне судебный ордер на Ирак покажешь? Или на Югославию? Судебных ордеров на подобные действия не дают, не истери.
То есть на сво ордера не будет, в очередной раз сьехал) типичный ура патриот, не может дать ни одного ответа
Ну конечно! А на Южмаш прилетел Карлсон, который живут на крыше.
Президент ведь говорил раньше про Буревестник? И про Посейдон? И вот они есть. А такие как ты на желчь исходят.
Так сколько раз просили у таких как ты пруфы что там что то прилетело, ответ всегда один - это секретно. Так что кроме слов ничего нет
Ага! Ага! А раньше писали что и Буревестника нет. Что одни только мультики. Нежданчик!
Не сходи с темы - где пруфы того, что южмашь снесло орешником? Кроме слов ничего нет. Так что еще раз, орешник как и сои такая же пустышка
Конечно пустышка! И Сармат, которого тоже не было, уже на боевом дежурстве!
Теперь сармат, ты про орешник ответь болтун
А что, хочешь сказать что Сармата нет? А раньше как говорил?
Я выше сказал и еще раз повторю - орешника нет. Ты долго спорил, что есть, но как спросили пруф сьехал на сармат, который построен при другом государстве.
Меня интересует не когда был создан Сармат, а то, что ты о нем тоже писал, что это мультики (и не выкручивайся, писал, я помню, ты вообще про Россию даже намёком написать не можешь клинически что то нормальное). Так как де я могу верить твоим утверждениям про Орешник, если ты лгал и это явно! Ты и про Боинг лгал, что это Россия сделала. И Бучу принял как украинскую истину. Лучшее доказательство наличия Орешника - твоё отрицание.
И реально на Яндексе полно фото. Неужели всё это фэйки?
А меня интересует пруф на орешник, который как ты утверждаешь существует, в отличии от СОИ, с твоих слов. Но почему то все что ты смог предоставить это - а сармат есть, есть сармат, сармат, сармат
Воот. Теперь вижу что Вы не в себе. И Орешник встанет на боевое дежурство. Не переживайте.
А до этого про Посейдон говорил академик Сахаров с адмиралом Фроловым.В 1955году.Почитайте мемуары Сахарова, очень способствует расширению кругозора. Могли сделать уже и тогда, но не сочли целесообразным.
А до этого, ещё в 1949 году был такой проект Т 15,созданный под уже разрабатываемую атомную бомбу - торпеда с ядерным зарядом и вроде как проект закончили, но на то время не было подводных лодок, способных её нести.
Я не думаю, что в 1955м году технология атомных установок уже достигла того уровня, который есть в современном Посейдоне. Очевидно это потребовало бы серьёзных средств. Соответственно и решение было признано нецелесообразным.
Прилетело по Южмашу - один сарай даже поцарапало. И всё.
Есть высказывание - врёт как очевидец. А Вы так даже и не очевидец.
Ну да, так и говорите. А в Покровске 60 человек (на самом деле 62))).
Ну так ты же требовал доказательств, предоставь свои, ни одного фото разрушенного южмаша нет. Ты врешь как неочевидец
Так и целого Южмаша фото нет. А наличие Орешника вынуждены были признать и в Европе и в США. Репортажей и видео на эту тему - полно.
А вот и уровень вранья заданный главным лжецом михалковым, если я что то говорю, не обязан доказывать..
Ты такой же, дай фото что орешник есть, в ответ - дай фото, что его нет)) такая топорная пропаганда, на кого она расчитана?
Как аукнется, так и откликнется. А я не справочное бюро для отморозков. Гугл в помощь
Ну вот, а так хорохорился, в итоге как и все ура патриоты сел в лужу. А еще каких то пруфов от сша требовал,
По большому счёту я не понимаю, почему ты сам в поиске не посмотришь. Полно же фото. Неужели всё фэйки? Или это свойство твоей искалеченной психики - всё отрицать.
Не понимаешь, или не хочешь понимать? Не я должен искать, пруфы для твоего вранья. А ты должен свои слова доказывать. Ты же требуешь доказательств об испытаниях сша, а не сам их ищешь. Но тут ты сьехал на сармат, буревестник, сам ищи
Не понимаешь, или не хочешь понимать. Не я должен искать фото для твоего вранья (кстати сказать фото я получил много в яндексе). Ты уверяешь что Орешника нет. Так изволь ссылки на фото на целые корпуса Южмаша после обстрела.
Я не требовал доказательств об испытаниях США. Я знаю, что сейсмодатчики обязательно зарегистрируют подземный взрыв. Соответственно заявление Трампа про тайные испытания - это только для таких как ты.
Конечно ты много фото получил, только они секретные и показывать их нельзя. Все по заветам ненавистных тобой сша
Извините, Вас переклинило? Я думал что говорю с адекватом. Пусть русофобом, но с адекватом. Я же говорю, фото есть. В том числе и спутниковые. Мне что, приехать к Вам домой и показать? Хотите посмотреть, откройте, с этим вопросом всё. Продолжите тупить - считаю самослив.
А чего "ну вот". Никто никаких доказательств нигде не приводит. И если премьер Британии, президент США и президент Украины позволяют себе обходиться без доказательств, так я тоже себе это позволяю. Тем более в ответ на твой запрос. Ты то вообще прешь против реальности.
Ну если ты такой же как и сша, то как ты можешь называть их лжецами, если сам действуешь как они, получается ты тоже лжец. Да, с орешником пруфов не будет, так что идем дальше - дай пруф на буревестник, кроме мультиков и рассказов на словах тоже ничего у тебя не будет. Сармат не предлагать, его делали не при твоем любимом царе, а при ссср
Т.е. ты признал что администрация США и Британии - лжецы. Ну если я "тоже". Собственно говоря вопросов больше нет.
Обычная "баллистика" летит по баллистической траектории, которая просчитывается на раз-два... Трудно сбить прямолетящую, маневрирующую...
Скорость баллистической ракеты сегодня до 28 МАХ.Грубо говоря 30000км/час.Фиг её поразишь.
Откуда Вы это взяли? Существщими ПРО системами это невозможно даже на математической модели, а уж в реалиях тем более.Теоретически можно сбить при старте, но для этого нужна система типа несостоявшегося американского СОИ.
Правда, отмечу, что подразделение уже есть, а самих ракет, в серийном количестве ещё толком и нет, по крайней мере по состоянию на февраль 2025 года.Идут испытания составляющих, доработка,наземные испытания и проч.Очень дорогая программа даже для Штатов - они собираются этими "Стражами" Заменить все свои Минитмен 3.Может передумают, хотя, конечно, уровень ракет несоизмерим. Во! Пока писал, обнаружил, что в предыдущем посте- ошибка. Не Selinden , а Sentinel, конечно. Прошу прощения.
Фигассе, как резко заднюю включили!
Во-первых, "подготовка" - понятие очччень широкотрактуемое, "подготовкой" м.б. и просто инспектирование объектов, в ходе которых запросто может выясниться, как осенью 2022, что армейские склады пусты.
Во-вторых, "приступить" - это всего-навсего составить план мероприятий "подготовки", т.е. еще НИ МАЛЕЙШЕГО шага не сделано, а кореш Тимура Иванова уже оправдывается "Да вы нас неправильно поняли!"...
Беда, однако, в руководстве "великой ядерной державы".
Да тут мутно всё для обывателей. Северная Корея провела за последние три года семь испытаний ЯО. Семь. Мощность было не ах-ти какая, но провела. Они ничего не подписывали. А кто друзья? Китай и Россия. Поэтому Трамп и собирается проводить испытания. Ибо то, что подорвали на полигоне в Северной Корее не корейского производства. Либо наше, либо китайское.
О таких посреднических услугах в договоре нет ни слова. Есть прорехи и в нём.
Да и вот если на Новой Земле бабахнуть ЯО, можно потом сказать, что это не наше, это неизвестно кто пронёс и....Мы это уже проходили в Крыму. Нас там нет.
Белоусов прав. На подготовку испытаний могут уйти месяцы и даже годы. Поэтому лучше начинать подготовку уже сейчас. Тем более, что США их вознамерились проводить. Опять будем в роли догоняющей стороны ? Не сам ли П заявлял, что мы откажемся от моратория на проведение этих испытаний, если другие их начнут. Вот пусть и отвечает за свои слова. А то порой слова у него порой как пыль придорожная. Оттого его заявления всерьез на Западе воспринимать перестали.
Чтобы стать догоняющим, надо сначала решение принять, а мы пока думаем стоит ли вообще вставать и что то делать, мы на догоняющие, мы ничего не дающие и осторожно обещающие, красные линии рисующие
Ошибка Главы РФ о "целесообразности№ испытаний очень дорого обойдется России так как можем опоздать как всегда. Трамп не с потолка выдал факт испытаний ЯО некоторыми странами так как такими словами не бросаются. Стопудово у него есть закрытая информация, а поэтому вопрос нужно было в Кремле обсудить секретно и дать приказ о начале подготовки к испытаниям ЯО и не только на Новой Земле. Если на то пошло, то можно открыто сказать что РФ придерживается моратория и пока будет ждать ее нарушения со стороны США.
..." будет ждать ее нарушения со стороны США"...
А почему именно со стороны США?Ни США,ни Россия,ни Китай не проводили испытаний боезарядов ЯО с начала 90х,придерживаясь "Моратория на испытания ЯО в трех средах",а вот КНДР провела такие испытания в сентябре 2017 г.Правда,дали им тогда "люлей" таких,что они даже полигон для испытаний обязались разобрать.Правда,не разобрали,но на время притихли-по сей день.Испытание ядерного боезаряда - не та штука,которую можно скрыть.Я думаю,что ни одна из "ядерных" стран мораторий нарушать не станет - плохие последствия у этого будут.Очень.
А если всё таки с потолка? Если всё таки бросается такими словами? Причём не первый раз. И не только такими.
Зачем эти сложные заседания и объяснения? Раз не хотите побеждать - то отправьте вову в гаагу, шойгу на допрос в киев, патрушевых на казнь в лондон, лавров сам умрет и так далее. Остальные едросы в гуантанамо и надейтесь, что европа не отберет у ваших дочек/сыночков капитал, кхе кхе.
Как Никки не доехал до Англии, где правил его "Любезный брат Жорж"...
Наверное, илита РФ о том догадывается. Но - заигрались, на двух стульях сидючи!
Все как обычно. Несменяемого все не так поняли.
естесственно дал заднюю и белоусова дураком выставил.
тьфу........
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.