Опять задержали, зачем ?чтобы кормить бесплатно лет 15.
Задержанный конечно тоже "родину любит", как макаревичи и пр. ходоры, но и заработать хотел немного.
шойги уже все продали хохлам.
Во очередная кремлевская "странность" СВО.
Укрохестапо до сих пор не признано террористической организацией - почему?
Ставка на то, что этот тожероссиянин - "выходец" из той самой "украины". Их здесь столько....
а я даже знаю где в Москве ещё искать давно пора.
но те пойдут по 64 УК СССР БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ.
А зачем ВСУ такая информация?
Ф.И.О. и национальность предателя в студию. Толерантность в данном вопросе только вредит безопасности России. Друзей и врагов нужно знать в лицо так как это дает возможность избежать ошибок в выборе друзей и определения предателей. Я почти уверен что агент СБУ из числа 5-й колонны коих слишком много развелось за годы ельцинизма.
Дядя Сэм где живёт? Правильно! На другой стороне земного шарика. Однако, в России скопилась огромная толпа страждущих любителей резанной долларовой бумаги с долгом под 40 трюлликов. Откуда такой алкоголизм с дрожащими руками? Посмотри на зелебобу. Ему показали туго набитый мешок долларовой брэхни и он смачно "поплыл" вместе с Украиной в чёрную дырку окончательно и безвозвратно.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.