Какие думцы важные вопросы решают, обалдеть. Нельзя им так перегружаться за зарплату в 500-600тыс.руб.Не щадят себя, горят на работе!Всё для страны не щадя живота своего!
Ну, мозга там давно уже нет, явно - так что трудятся тем, что осталось!
Пусть теперь определяют пол!
Посочюйствовать бы им, денежек всей Россией скинуться СМС-ками, как больным детям...
Кстати, в ГД есть целая Комиссия Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам депутатской этики, возглавляемая "Избрать председателем Комиссии депутата Государственной Думы Терешкову Валентину Владимировну (фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ")".
Реально, ГД больше нечем заниматься, как выяснением национальности сказочного персонажа?
Дыры в законодательстве РФ, куда СЛОНА ПРОПИХНУТЬ МОЖНО ГД РФ уже не волнуют, Валюша как-то отреагирует на данный запредельный глум?
Ну почему именно еврей? Чебурашка по национальности - чебурек наверное. А господам депутатам больше нечем заняться?
соглашение № 593 «О продаже правительством Союза Советских Социалистических Республик имущества, принадлежащего СССР, правительству государства Израиль» от 7 октября 1964 года
Какой фигнёй занимаются российские депутаты в ГД.
Очень похож на девушку китаянку. Они там почти все ушастенькие. )))
Соглашусь пожалуй. Дочка даже в гости китаянку приводила, учились вместе. Симпатичненькая такая на лице вообще ни единой складки и ушастенькая. Я сразу оссациировала ее с чебурашкой. )))
чем они занимаются за такие зарплаты?!
а чем ещё заниматься,когда Росстат утверждает,что все замечательно.Нельзя пенсионера нервировать,должен быть позитив с элементами юмора,ему ещё после 30-го "лямку" тянуть,на шее народа.
На что способны, тем и занимаются.
Определить пол Чебурашки. Вот мне никогда в голову не приходило озадачиться национальностью Чебурашки.
Не все сразу!
Этому будет посвящено отдельное Пленарное Заседание ГД, но не сейчас, потом...
Очень важное решение. Кони на Анничковом мосту ржут весь день.
Да, эта серьезная проблема наконец-то решена...
Хорошо помню магазинные апельсины первой половины 70-х. На каждом наклейка "Maroc". То есть апельсины поставлялись, в основном, из Марокко. Ну и из других арабских стран в обмен на оружие. Это хорошо было известно всем советским людям того времени.
И как апельсины могли приехать тогда из Израиля, если на тот момент у СССР с Израилем отсутствовали дипломатические отношения. Не было ни посольства, ни, тем более Торгового представительства СССР. Никакой торговли ни СССР с Израилем ни Израиль с СССР не вёл в 60-70-е годы ХХ века! Был бы жив Герой Советского Союза Гамаль Абдель Насер, - он мог бы подтвердить мои слова. Да и Ясир Арафат не даст соврать.
Вранье! Местные эксперты данного форума опровергают Ваши заявления утверждениями, что апельсины ели только райкомовцы в спецраспределителях, а "В магазинах не было ничего, кроме уксуса и водки, но в 80-х пропала и водка".
"На каждом наклейка "Maroc" - да, эти черные ромбовидные наклейки с желтой-белой-зеленой надписью прекрасно знает каждый.
Но - это были ИМПОРТНЫЕ липисины. А были еще краснодарские - ими в советских магазинах брезговали.
Когда я о своем детстве рассказываю - местные "эксперты" меня называют "райкомовским", а я просто ездил не только в Пионерские Лагеря, но и в ЛТО(лагерь труда и отдыха), где на Кубани, например, нужно было пройти все стадии выращивания винограда, от прополки через подвязку и чеканку до сбора урожая.
Кстати, тогда нас местные, почему-то, жалели и привечали - "Ну, вот, опять городские приехали тухляк из сельпо сметать!" )))
В магазинах литр молока стоил 72 копейки, а я на нашу палату ходил брать трехлитровую банку за рубль, и при мне коровке вымя мыли, доили, приговаривая "Смотри, какое оно настоящее, а не ваше бутылочное и пакетное!", еще и как ныне называется "комплимент от повара" делали, дегустацию "с дойки" с краюшкой подового хлеба...
А теперь мне форумные "эксперты" рассказывают, что в их городках молока нельзя было днем с огнем найти - что за бред?
Глупости- не глупости, но Kosher foods на стол "ум, честь и совесть нашей эпохи" по расписанию.
Мои предостережения/совет - не переходить черту и нормы российской критики о "воры/коррупция/распрадажа ресурсов/и т.д", прошло-настоящее.
Если те ,к. вы критикуете/обвиняете, выложат даже малую часть того, что было сокрыто от глаз/ушей пролетариата и колхозников СССР; в стране вас еще немало, кто существует-паразитирует на прошлом "ум, честь и совесть нашей эпохи". то...
"Не буди лихо пока оно тихо"
Контрабандой!
Коробка с апельсинами при СССР и мешки с картошкой и морковкой сейчас.Почуствуйте разницу
Не было апельсинов - нечего и привыкать!
А картошку с морковкой все уважают, особенно, когда с сальцой её намять
Назовёшь крокодила Гену
Рептилоидом, так сразу обзовут конспирологом
Дедушка
Нетанияху.
Уши ему оставил в наследство
Вот почему Ельцина отказались скручивать в аэропорту!!! Конечно же "Альфа" была уже взрослой и ждала от этого волшебника не эскимо, а вожделенные иномарки.
наконец то нашли проблему соответствующую уровню этого органа власти.
Прежде всего - историческая правда и справедливость!
А отдельными проблемами в современных законах ГД РФ займется сразу же, как только выяснит, не были ли скачки Ивана-царевича на Сером Волке признаком зоофилии и запрещенным в РФ ЛГБТ.
На очереди определение национальности кота Леопольда.
Чебурашку злобные соседи, собравшиеся в эмиграцию, вывезли, опоив "пейсаховкой", в Израиль, чтобы там подвергнуть эксплуатации. Но русский патриот Чебурашка сбежал от работорговцев, спрятался в коробке с апельсинами и вернулся на любимую родину!
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
Чебур вообще инопланетянин.
Для начала бы надо определит он это или она.
Если ты европеец, то тебе должно быть всё равно - ты её или ты его.
Надо подбросить вверх и посмотреть: если полетела, то - она; а если полетел, то - он!
Бурашка Че - он, мой.
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Конечно, еврей! Такие уши при таком росте могли возникнуть лишь в результате близкородственных браков в маленьких сообществах.
Место Макарова в общине госдумаков, а в 6-й палате. Он бы ещё пол Чебурашки определил, возраст, трудовой стаж, льготы и размер пенсии. Сходить с ума, так на всю катушку, а не останавливаться на полпути.
евреи не люди?
Из Израиля, в 1971? От реакционного сионизма, в предверии войны 73? Менять надо главу комитета по бюджету и налогам. "Над арабской мирной хатой, гордо реет..."
У меня др. мнение, надо поблагодарить за упоминание 1971г.
Игрушка славная! Думаю, евреи не будут в обиде.
поскольку Чебурашка прибылв СССР в коробке из Израиля, он - израильтянин. А национальность "еврей" не существует. Ни в одном паспорте стран мира не существует в графе "Nationaliti" запись "еврей". В соответствующих паспортах паспортах должна быть запись "израильтянин".
Лишнее доказательство того какой откровенной фигнёй у нас ГД РФ занимается. Пытаются определить национальность Чебурашки. Бред полный. Кто автор этого персонажа такова и его национальность.
У чебурашки по прибытии в СССР на паспортном контроле проверили его паспорт. В паспорте и указана "Nationality".
У Макарова тоже плохо с информацией. СССР закупал апельсины: Ливии, Греции, Израиле, Сирии, Иордании, Ливане, Италии, Испании.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.