Не надоело все регламентировать? Россия превращается в оруэловское полицейское государство!
При выгуле собаки в специально отведенном месте, собери её экскременты в пластиковый пакет! (потом его за забором выкинешь).
Законопослушный россиянин должен добираться до места выгула собаки электричкой и автобусом с тремя пересадками. А каждую собаку нужно оснастить затычкой в... Во избежание незаконной дефекации. Да у нас за МКАДом начинается такие благоустроенные места, что собаки там какать боятся.
архи-актуальная тема!!!!
надо отдельный нацпроект под неё забабахать.
это очень важно и актуально. А выгул кошек как? Кошки тоже хотят...
И мышки, и птички, и мухи... Ну просто непочатый край работы для творческой личности чиновника.
Да собачья прибывает. Любят же однако иные наши люди жить в одной будке с псиной. Неважно, что в шерсти, вони и дерьме, красиво жить не запретишь. Но если бы только у себя дома. Общественные пространства загажены. Скверы, парки и детские площадки - помойки для собачьих отходов. Добровольно тут ничего не изменить. Давно назрел вопрос об обязательной регистрации собак и налоге на каждый хвост. В зависимости от роста и веса, как у авто от мощности. Вот где источник пополнения бюджета.Очень логично было бы - на корм и прочие собачьи радости деньги есть, значит и налог не проблема. Печально, но отдельные представители нашего электората грязь и навоз любят. Посмотрите, что творится в иных скверах и парках, где любители природы кормят голубей. В иных местах гуано впору добывать. И ведь не объяснишь. Обхамят, а могут и побить. Нет, на сознание рассчитывать ещё рано. Нужно принуждение к порядку. Желательно пожестче.
это же пережитки галошного государства-СНиПы хрипы.Лучше бы продуктами озаботились,а то только рассказывают,что нельзя употреблять в пищу.
Это наверное самый нужный сегодня ГОСТ.
На продукты не попробуете, сколько людей травить можно или это другое.
А похоронили его в 60 годах 20 века. С тех пор использовали только ОСТы и ТУ.
А для появления в людных местах "пензюков" не додумались ГОСТ слепить?
все равно будут выгуливать в парках, на тротуарах и детских площадках и без намордников, а так же на самовыгуле. Никому не нужная суета с этим гостом и прочими ограничениями, так как никто не будет следить за их исполнениями.
Или не для этого тебя мама родила такого умничку и красавчика?
И за курильщиками на лестничных площадках следи и парковой авто на газонах ... что там еще?
Зачем я налоги плачу?
Площадки для выгула собак ? Рассмешили. И много ли таких площадок ? У нас на районе дай Бог если две-три наберутся. А в остальном местом выгула собак давно являются придомовые территории, улицы, скверы и парки города.
Дальше 2х шагов вера не позволяет свой царственный зад пронести?
Это ты о чем ? Если возражаешь, то говори по существу. И вопросы формулируй грамотно. А то может показаться, что ты свой вопрос самому себе адресовал.
Завёл блоховозку, тебе и думать где искать место для выгула, а не где хоцца
А мне и искать нет смысла, т.к. у меня собаки нет. Из моего первоначального комментария вовсе не следовало, что я владелец собаки. Вот потому я и указал, что владельцы собак их выгуливают где хотят. Это была моя критическая оценка ситуации. По факту этих площадок все равно днём с огнём не сыщешь. А потому не понятно зачем этот ГОСТ вообще нужен.
Закон хороший там, где следят за его выполнением, пустой болтовни нам и от царька хватает.
Собачники ходили бы ещё туда.
Выгуливай своего злого пёселя по закону, болван, а не то уже другой злой пёсель, будет следить как тебя выгуливают.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.