Мать психически больная, наркоманка, и двое детей, а куда смотрели хваленые соц службы, полиция, участковый? Не видели ничего? или это и есть реальный уровень работы полиции, ничего не делать,ничего не видеть, только бизнес.
Балашиха , опять Балашиха
Больной человек, к тому же обдолбанная, что с неё взять. Страшно, что таких не изолируют, да ещё и детей им доверяют. Тут вина системы, когда для экономии психов перестали изолировать. Мы все заложники, кто знает, кто у нас за стенкой живёт и что ему в голову взбредёт?
И чтоб вашему соседу ничего не могло прийти в голову,её надо откусить,
Превентивно.
Зато не аборт, надо больше плодится, так демографию поднимем
На загнивающе м Западе ещё хуже!
Все проблемы из-за баб
Вот у меня была беда.Завела как-то я в детстве хомячков.Что ещё нужно уютное гнездо для для окотившейся (охомячевшей) самки с шестью хомячатами.Я уже и бизес-план по хомячкам проиграла.Наутро встаю,самка есть ,хомячат нет.Ну,в общем пожрала своё потомство мама-хомячка.Эта же мамаша(балашинская) явно не пожрала своё чадо.Значит совсем не животное.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.