Кто такой Володин и чего стоят его заверения если Путин бессовестно обманул народ ?
этот год в Штатах ожидаемая продолжительность жизни для мужчин до 78.4 года, а для женщин до 81.1 лет. Но сам пенсионный фонд пишет что с уходом на пенсию в 66.2 года твой пенсионый фонд расчитан на 22 года дожития, т.е. до 88 лет. Ежели твоя пенсия в месяц $2к, а в год $24к, то фонд на тебя расчитан 22 года × $24,000 = $528,000
Значит, бела прилетит гарантировано!
Надо к каждому чиновнику прикрепить помощника-редактора, который будет разьяснять, что имел ввиду чиновник. Или запретить всем болтать всякую чушь. Я не помню, чтобы в Советском Союзе чиновники так много болтали. В газетах были редакторы, которые проверяли информацию. И все было спокойно, чинно, благородно. Чейчас кто-то глупость аакую то скажет и вся страна на ушах стоит неделю. Через неделю следующую глупость обсвждаем. Будут молчать чиновники- будет стабильность.
Дума, Сенаторы -можно без них обходиться, т. к. Не нужны тысячи законов,а достаточно с десяток "законов совести" и наказаний за их не соблюдение.
Бессарабка ляпнула не просто так. И Луноликий не просто так заговорил, что жить надо до 120. А теперь просто сами подумайте, жить будете до 120, а на пенсию в 65? И что вам пенсию платить 55 лет???? Не слишком жирно будет?
Почти во всех странах ЕС и Америке пенсионный возраст с 68 лет...почему россияне желают жировать как в СССР - непонятно.Не надо было СССР предавать.
Лучше в 70 с работы на пенсию, чем в 60 с лавочки у подъезда на погост.
до 85-95 лет. У нас же половина до 70л не доживает.
Я с 1961 го года. У нас было 13 девочек в классе и 17 парней. Из парней осталось нас 5 из девочек 10. Вот и думайте. У нас не власть а враги! Только себе в карман.
два дня назад похоронили знакомого из русскоговорящего коммунити - ему было всего 66 лет (память потерял). На похоронах роговорил с одним, который помню болел легкими - ему 74 и он продолжает работать! Мне 73 и уже 4 гола как на пенсии. Думал поработаю дольше но поймал ковид, еле выжил. Теперь проблемы со и со зрением и зубами...так что на пенсии скучно, хотя дом большой и мне есть чем заняться, но ежели здоров то надо продолжать работать
Ээээх, уважаемый. Быть на пенсии и о ней мечтать - то разные веЩЩи. Нас вот обобрали каждого по мильёну отложив наши (НАШИ, эх я и наивный)пенсии на 5 лет. Я вот тоже мечтами жил - наступит когда-нибудь пенсия, ещё поработаю, если БОГ даст. Но Бог тут не при чём - луноликая "правдивая" моль с такой же шайкой сослуживцев "обули" СССР-ию, а теперь продолжают "обувать" нас. Россияне похожи на героя "Сказки о глупом мышонке", но никак не могут это признать. Стыдно, увы. Напомню:
Стала петь мышонку кошка:
— Мяу-мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
— Голосок твой так хорош —
Очень сладко ты поешь!
Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать…
...так и мы, россияне, скоро закончимся :-)
А почему они должны думать о других? Войдите в их положение, у них тоже дети, внуки каждому надо дачку на побережье построить, счет в банке открыть. А на дворе капитализм, человек человеку волк, так почему они должны кому-то другому что-то класть в карман?
Сначала опровергают, а потом делают то, что опровергали...
к трибуне как клещ.
не он, а Путин говорил то же самое и обещал
на рельсы лечь.
"рельсы лечь" обещал ельцин в случае повышения цен, однако так до конца своего президентского срока рельсы так и не нашёл, путин обещал, что "пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет", оба врали...
Очередной раз.
естественно, когда замышляется какая-нибудь пакость для населения, как из рога изобилия сыпятся опровержения.
повышение скоро будет
некуда повышать,тогда терять будет нечего,а это чревато.
выборы на носу , а бессарабка тявкнула раньше времени. не голосовать ни за одного , даже хорошего, т.к у них единоначалие. мнение других не признают.
да и только..
Одного уже хватило
если уж пальмовый маслюк опровергает- точно повысят....
бессарабиху расстреляют за выдачу военной тайны врагу?
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство.
Да не очень часто, а нагло врет все 25 лет. Что он вообще для простого народа сделал? Все разворовал и скормил чиновникам, олигархам и депутатам!!!
эти "деятели" умеют пыль (и не только пыль) в глаза пускать.
то депутаты и депутатки поди зарплату по миллиону в день получают, а народу - кукиш с маслом; по 15-17 тыров в месяц платят и считают, что это ещё хорошо. И это все при галопирующей инфляции, и космическим повышением цен?! Да они просто издеваются над народом..
Электорат,если не сказать грубее.
для этих уродов соврать - все равно, что воды выпить. Врут и не краснеет..
вы всегда так делаете-берёте какую-нибудь депутатку,правда,чаще,старуху,и она выдаёт ваши будущие желательные штуки.И,что характерно,всегда и снова антинародного характера-не платить положенное ,и теперь ,получается-ВОВСЕ НЕ ПЛАТИТЬ? Как замечательно получится-чисто физиологически,а вы и ни при чём вроде?
Ну-у-у... Раз сам Володин сказал... А уж когда Путин подтвердит, что пенсионный возраст не увеличат - тогда гарантия, увеличат точно.
Правильно,Володин,можно врать народу ,глядя в глаза,все равно никакой уголовной ответственности за распостранняемую ложь ,вы не несете.
Светланы фактически означает продление срока выхода на пенсию.
Это всё равно,что "жить захочешь еще не так раскочуришся!"
25 лет назад, главное позорище то же самое врал.
"луноликость" тоже это говорил. Каков финал? :-) Работайте старые и не возмущайтесь! И верьте им голосуя на выборах. Слова из песни известного иноагента:
Сегодня самый лучший день
Пусть реют флаги над полками
Сегодня самый лучший день —
Сегодня битва с дураками
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль, и муки
Но вышло время, пробил час
И мы себе развяжем руки
Друзьям раздайте по ружью
Ведь храбрецы средь них найдутся
Друзьям раздайте по ружью
И дураки переведутся
Когда последний враг упал
Труба победу проиграла
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало
Как говориЦЦа - слов не убрать. :-)
Вляпался,как *удак в аферу с крымскими виноградниками и потерял почти всё.Но,вместо того,чтобы договориться с московскими(питерскими)евреями и получить компенсацию и остаться в истеблише,полез,как бык на красный свет,замутил с бандерами.В результате,скитается где придётся,да пьёт.Никому не нужный старикан...
бессараб выдала пока еще тайну.
все минтруда под грифом сс трудится
не покладая рук с момента внедрения прошлого
повышения пенсионного возраста
самое он говорил перед первым повышением.
"не намерены", но их вынудили и так получилось...
страшно сказать "Не будем!" ?
— Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято.
— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один…
— …Стоять за свободную личность.
Гапуся (в сторону, бабам): — Значит, будут грабить.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.