пропал птичный край.
пенсионерская радость в Пятёрочке.
Создание буферной зоны идет строго по плану…
ведь это территория России...
Найдём кем заселить. Весь мир с нами кроме европеоидов. Разовьём многонациональность
Ошибаешься,Гладков, от А до Я.
Типичная оправдательная отговорка губернатора. Покинули область это свершившийся факт, объективная реальность. Предположение, что вернуться это слова. Слова ничего не стоят, это самый бросовый товар в устах реформаторов.
Это очевидно официальные данные. А в реальности число может быть 4..5 раз больше. И не факт, что 90% вернутся. Я так понимаю, "на верху" на эти тенденции как бы.. ну в общем главное, что все уехавшие на следующих выборах правильно "проголосовали", сами знают за кого. Интересно про Курскую приграничную область... Я всё могу понять, но как можно допустить, что бы война так или иначе перешла на свою же территорию! Такие вещи прощать политикам нельзя.
Одна бабка сказала?
не в претензии.
много или мало?
По оценкам, в 2025 г. среднегодовая численность жителей Белгородского региона составит 1,474 млн человек – на 75 тысяч меньше, чем в 2020 году.
Знакомые в Ярцево живут,Смоленской обл., говорили два года назад,к ним стали переезжать люди из наших приграничных территорий, там из-за этого даже цены на продажу квартир выросли.
Кому проблемы,кому выгода.
а сколько человек уехало из РФ за время СВО?
Это информация секретная, но вражеские ресурсы сообщают что с начала СВО свалило порядка 5мил в основном молодые мужики поизывного возраста в соседние страны СНГ по безвизу как Казахстан и Грузия. В дальнее зарубежные меньше из за визовых ограничений. Ну элита понятно все с двойным и тройным граждагством Израиля обязательно и стран ЕС или США они заранее подсуетились зная что ничего хорошего с нынешней воровской властью в РФ не светит. Будут только кровавые конфликты и экономические потрясения. Как последствия распада союза и их идиотских рыночных реформ.
в соседние страны-это другое.От мобилизации.
Из приграничных областей России уезжают чаще всего где поспокойнее внутри,
а не за границу. Кому средства позволяют, покупают жильё.
Такие могут и вернуться,если жильё сохранилось.
Бедный Гладков,как он со всем справляется.
Это секретно, но пять "милиионов в Грузию", до этого даже британская разведка не додумается! А про "распад союза" - это ты методичку перепутал
рубят - щепки летят?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.