В какой ещё стране безответственность прописана в конституции.
Сколько он этих сратегий утвердил и сколько ещё утвердит.Хоть одна была выполнена?
Еврейской ?
То есть, минимум ещё один срок он себе намерял.
Я в общем и не сомневался. Будет сидеть на троне до орудийного лафета, не меньше.
Российская нация?...
Я
планов наших
люблю громадьё,
размаха
шаги саженьи.
Я радуюсь
маршу,
которым идем
в работу
и в сраженья.
этих бабок нам с люськой на год хватит !!
ты ещё проживи этот год....
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... К 2036г. или эмир помрет или ишак подохнет.
К числу угроз национальной безопасности в документе отнесены размывание культурно-исторических и духовных ценностей под влиянием глобализационных процессов, а также концентрация отдельных этнических групп в ряде регионов, что является следствием миграционных потоков. ПЕРЕВОД: некоторые регионы фактически захвачены негражданами России.
уровень общероссийской идентичности должен достичь 95% ПЕРЕВОД: все должны стать россиянами.
а отсутствие дискриминации по национальному и языковому признаку — подтвердить не менее 90% граждан А ТУТ ВОПРОС: как это будут определять в "некоторых регионах" и регионах с мононаселением из которых русские выдавлены или были ранее выселены или уничтожены?
Да ладно
не будет революции?
Код бедности ?
Ситуация не "стабильная", Вова, а дебильная.
ЛИЦЕМЕРИЯ!
Так куда мы будем двигаться до 36 года? Какими достижениями будем гордиться? Русским языком и своим кодом? А что еще?
Засиделся в Кремле все разрушил ни танков ни самолетов армия партизан
В богатые времена мотострелки, мотопехота передвигалась в бмп, бтр. Сейчас на мотоциклах, мотоколясках.
Насмешил.
Главное в национальной политике это равенство всех народов,дружба между ними и соблюдения пропорциональности при назначение на руководящие должности во вертикаль власти. Это касается и регионов и федеральных структур. Если в высших эшелонах власти преобладают представители не коренных народов, а кадры имеющие вторые паспорта и даже гражданство Израиля, то об эффективной работе по укреплению дружбы народов нужно забыть.
Принцип капитализма как "Разделяй и властвуй" в первую очередь касается решений национальных проблем и они всегда будут решаться в пользу "ылитки" которая оккупировала власть в России вначале 90 годов прошлого века вооруженным путем и до сих пор проводит политику "разделяй и властвуй", но более хитрыми способами чем при алконавте Ельцине.
не отличаете нации от народа, потому ваш текст полная белиберда.
Я по образованию географ и меня демографии учили в университете основательно,а поэтому умею отличать не только народ от нации, то есть суммы народов объединенных общим менталитетом и общей границей. К сожалению даже многие известные политики путают народ с нацией, демографию с этнографией и часто национальность признают как принадлежность к определенному народу.
Для сведения. 1.Семья. 2.Род-союз семей объединенных генами, языком и т.д. 3. Племя-союз родов.4. народность-союз племен.5. Народ союз племен и народностей.6. Нация-союз народов на общей территории, 7. Расы и подрасы-неформальный союз народов и наций объединенных общим менталитетом и историей.
Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
дождетесь.
В России отныне есть два государства:
Одно – для народа, другое – для
барства.
В одном государстве шалеют от денег.
В другом до зарплаты копеечки делят.
Меж ними навеки закрыты границы.
О, как далеко огородам до Ниццы!
Не ближе, чем отчему дому – до виллы.
Когда-то таких поднимали на вилы.
В России отныне есть два государства.
В одном одурели от бед и от пьянства.
В другом одурели совсем от другого…
Но мне не к лицу неприличное слово.
Элитные жены – принцессы тусовок.
Российские бабы – Российская Совесть.
Однажды мое государство взъярится.
Пойдет напролом и откроет границы.
И будет в России одно Государство.
А все остальное – сплошное лукавство.
Куда делись до 10 триллионов ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ долларов за время высоких цен на энергоносители, стратеги?
Бумаг много подписано, а результат довел до войны.
попыток использования национально-культурных объединений--- в смысле ОПНПГ- Организованных национально-племенных групппировок в органах власти и партиях ?
попыток использования национально-культурных объединений--- в смысле ОПНПГ- Организованных национально-племенных групппировок в органах власти и партиях ?
Стратегия предусматривает просветительскую работу
Это не стеб. Это программа на которую выделят бюджетные деньги. Пристроены к ней будут " свои люди " , откроют институты и будут бессовестно воровать деньги, сочиняя липовые отчеты о проделанной работе и справки различных опросных и статистических контор. Тоже липовые. И в таких бумажках и стратегиях закопали некогда самую развитую в промышленном и научном плане республику СССР ее могильщики.
"В частности, в указе отмечается, что межнациональная ситуация в стране оценивается как стабильная," С Украиной у росвласти тоже было "все под контролем."
Отправить на войну ещё пару миллионов мужиков что бы их там убили.
правды. Способствует ли СВО "межнациональному согласию"?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.