Я даже не сомневался! Достойный, достойный человек!!!
подпиндосники, как всегда, награждают своих...
В название премии всралась очепчтка. Следует читать: «Юрист гада - 2025».
а ещё у них там есть юрист-пенсию у меня спёр. ваще талант.
собчакист.
Цирк уже давно надоел, хотим балет!
это уже не анекдот, а полная шизофрения
Я вначале прочитал - Медведев получил премию юморист года-2025, подумал, что ошибся наверное, а оказалось нет - точно прочитал!
Измельчали кадры, не ума, не совести.
Мамой клянется что денежной премии нет а только грамота и медаль
Медведев ничего не сделал такого чтобы его награждать.А вот расследовать какой ущерб он принёс стране в бытность его президенства вероятно ещё предстоит.
Белочка -2025
Или они уже напрямую глумятся...
Мама- русская, папа - юрист :)
Это в «Анекдот дня» планировалось.
Адам кусает локти.
разве есть такая партия? Дайте устав, кому платить
членские взносы? Сколько? Хочу вступить.
За все его безумные "подвиги"надо бы ещё вдогонку повесить ему ОРДЕН СУТУЛОГО пудового веса!!!
"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает". В.И.Ленин.
Коварство какое! Для Дмитрий Анатолича много, а для экспрезидента - мало!
Неправильно…надо было Адаму Кадырову
Будет на что снег на Новый Год везти на дачу, с Ямала в Самару. А то за народные деньги раньше возил.
Хорошо прогнулись и присели.
Конечно,
Укусишь кого нибудь,и сразу чувствуешь человека,его вкус,и ваще всю его биографию,потом гавкнешь,снова укусишь, поскулишь, хвост трубой,трепещет, снова укусишь,
. так можно чувствовать и людей,и котов,и козлов,и медведей
Ладно, это премия за посты в твиттере. Ну, и поизносился, надо полагать. Не та должность, не тот масштаб взяток.
Но он же ещё и к границе с Финляндией сумел незаметно подобраться и назад вернуться без единого выстрела. За этот подвиг орден иуды III степени можно вручать. Так сказать, по Мойше и шляпа.
А за отданные Норвегии тысячи кв.км.морские территории но премию ещё не получил? Не?Чудны дела твои,Господи!Чтобы творить с Россией что твоя душа пожелает,достаточно родиться тем,кем надо родиться!Это мое личное мнение,если,что.
Вот пусть юриспруденцией и занимается, а в политику не лезет. Не его это.
Готовят в президенты. Это будет ужас.
Не тому юристу премию дали главный юрист у нас президент РФ.
Можно было бы простенькой грамоткой обойтись.
За словесное усердие.
А ЧО ?Заслужил !
Награда нашла геро
показала цену российским юристам.
Многомиллионную, панимаишььььь..... Дорого России обходятся
Вы не поняли, они все принадлежат к четвертому иудейскому интернационалу.
еще и юрист...
Ну так "домик для уточки" нуждается в серьёзном юридическом обосновании.
если он юрист года, то я Майя Плисецкая.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.