Нет у человека МАХ - уже и не человек, получается...
Поговорка "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!" нуждается в срочной модификации с учетом новых реалий, созданных нашим дорогим правительством, помешанным на цифровизации всего и вся. Того не понимают, что эта цифровизация 90% населения и нафиг не нужна, не настолько у него много денег и собственности для этого.
Что-то коммент не прошел. Отказ от госуслуг избавит нас и от мошенников и от мах (на конце хэ).
вообще бы туда вход закрыли . Нет входа , нет госУСЛУГ , нет мошенником.., а должно быть Государства и государственные институты с госслужащими, служащими в интересах граждан.
У нас тоже сейчас сложилась такая достаточно оригинальная ситуация. Согласно графику у нас сегодня не должно быть электричества целых 16 часов. Это конечно смешно, учитывая то, что мы живём недалеко от АЭС. Конечно же никто этого графика не придерживается, поскольку наш И.О. очень мечтает стать мэром, поэтому не хочет злить людей. Но самое оригинальное как раз не в этом, а в том, что электричество выключают только в городе, тогда как в пригороде оно есть постоянно. Складывается такое ощущения, что городских жителей хотят насильно вытеснить из городов. Нам повезло только потому, что настоящего мэра у нас отстранили от должности, а этот, что вместо него исполняет обязанности, ну очень хочет занять его место. Но сам факт - эти упыри делают жизнь людей в городах просто не выносимой. Ваш солнцеликий помогает в этом нашему клоуну, а наш клоун - вашему солнцеликому. В общем, я же говорила - это все одна компашка и воюют они на самом деле не друг с другом, а с собственным населением...
Поэтому больше слушайте TVшаманов. Вы своих, а мы своих. TVколдуны только правду говорят. Позолоти ручку!
Быдлу доступ к технологиям вреден,а примеров полно.У знакомого 2 телефона,оба на него записаны.Так вот Билайн заблокировал ему звонки с его же собственного на его другой телефон,посчитав что это МОШЕННИКИ! При этом всякое ....о,типа "поможем списать кредиты","деньги зачислим на карту быстро" и прочее попадает спокойно и в СМС,и дозваниваются.У другого была история с банком-хотел виртуальную карту завести,протестировать сервис.Клиент банка 5 лет."В целях безопасности услуга заблокирована".Прислал мне скриншот.Действительно "в целях безопасности операция заблокирована".Я недавно хотел знакомому кинуть деньги на карту менее 1000 рублей.Так "В целях безопасности перевод заблокирован",а потому что РАНЬШЕ Я ЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ.При этом все банки несут ахинею про какую-то безопасность.Потому или это быдло нужно убрать от управления нашими деньгами,или прекращать пользоваться банками.
сайт "госуслуги" СПЕЦИАЛЬНО создавали для того, чтобы собрать, как можно больше данных о населении и предоставить их мошенникам. Поэтому, с самого начала сразу было понятно, что это мошеннический сайт.
Как впрочем и мессенджер "МАХ", и то и другое просто супер агрессивно, НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ, продавливали и продавливают, используя все мыслимые и немыслимые методы. И это, вполне естественно, вызывает большие и обоснованные подозрения и отторжение у населения.
Пожалуйста, не пользуйтесь этой нехорошей программой. Не всё, что делается, делается для блага людей.
все что делается государством делается исключительно для блага государства, а не для блага людей.
Благо может сразу и не осознаваться, но без него ничего не бывает. Программа замечательная, но вовсе не для того, чтобы ею пользоваться.
Даже боюсь предположить, что они введут вместо смс. В одном только уверен, что ничего хорошего.
Депутат Немкин предупредил об опасности новогодних открыток
В преддверии новогодних праздников мошенники начали рассылать россиянам опасные «новогодние открытки», которые могут содержать вредоносные файлы для кражи личных данных.Известия
Мошенники используют праздничный период для активизации своих схем и рассылку «новогодних открыток» с вредоносным ПО.RiaStrela
«После открытия файла мошенники могут получить доступ к банковским приложениям, паролям или личной информации, что создает риск серьезных финансовых потерь», — рассказал Немкин в беседе с «РИА Новости».Известия
Депутат советует придерживаться следующих правил безопасности: не открывать файлы и не переходить по ссылкам от неизвестных контактов.Известия
умные люди не пользуются этими госуслугами и имеют самый простой кнопочный телефон.
у кого есть патефон , тем не нужен ай_фон, сморк_фон.. да многое другое. Система сама плодит мошенников и прочую дрянь (дисконты, балы, мили , бирюльки... морочат людям головы , а эти и рады всю эту суету оплачивать в стоимости товаров и услуг.
=умные люди не пользуются этими госуслугами=
некоторые реликты могут, которые старЫ, здоровы как лоси и которым ничего не надо вообще.
Простой пример.Лицензию на частную охранную деятельность,
для получения удостоверения охранника,оформляют через госуслуги.
Запись к врачу как сейчас , не знаю.Раньше терминал в поликлинике стоял.
терминал как стоял так и стоит,а сотрудники любезно помогают старикам записаться к врачу.
в чем оптимизация,если раньше сидели 2 человека и пара сотрудниц разносили медкарты по кабинетам,то теперь 5 терминалов 4 сотрудницы рядом и ещё 2 охранницы.Но стоящие рядом с терминалом НИЧЕГО не знают вообще,кроме клацанья по кнопкам,а охранницы только про входы и выходы.20 лет назад любая уборщица в больнице знала какой врач где принимает,сегодня идущие по коридору врачи ничего не знают
в поликлинике,с ковидобесия.
СМС уведомления должны быть.Что за Законы такие которые можно нарушать? То Москва запрещает прием наличных средств,то обязательных вход через МАХ. Один с бумажкой появился - уехал на годы в тюрьму,другой на камеру матом орет - ничего страшного.На улице дал в морду - срок,в хоккее избил противника - несколько минут на скамейке запасных.
только при оплате проезда в городскм транспорте.
отказ обслуживать без наличия электронной почты и мобильного телефона.
Пока что мне только ОДИН РАЗ сотрудик смог юридически обосновать свою причасность к банку - сидят оборзевшие ни доверенностей,ни паспорта,зато хватают паспорта и копируют данные. В точках Билайна все как один без доверенностей сидят,паспорт не показывают.
Думаешь за "только" при особо крупных размерах штраф меньше или за систематическое нарушение УК РФ будет мягче? Это - нарушение.Если властям похрен,то не вижу проблемы в отказе принимать кредитные карты и безнал.Или "это другое"?
Другое,учитесь правильно воспринимать текст. В Москве наличными нельзя платить только в метро,автобусе,троллейбусе и трамвае.Только картами.
В остальных местах наличными платить можно.
Учитесь воспринимать букву Закона.А там четко указано про формат оплаты наличными,то есть дензнаки РФ в виде рублей ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к приему."Банкноты Банка России являются единственным законным платежным средством, обязательным к приему по нарицательной стоимости на всей территории РФ (статья 140 Гражданского кодекса РФ и статья 29 ФЗ "О Центральном Банке РФ").". Просто изучи Закон.Напомню что и оплату поезда в транспорте тоже следует подтверждать чеком,но его тоже нет.То есть это всё "серые схемы"?
Сегодня только в метро, а завтра и за хлеб запретят расплачиваться наличкой.
уже преступление-отказ приема законных платежных средств.
не отказ от входа, а полный отказ от "госуслуг".
Даже не знаю есть ли регистрация там.
Так и ждёшь от него какого-нибудь незваного гостя
Во-первых, они это "нововведение" будут обмусоливать" ещё, как минимум, несколько лет, а во-вторых, я уже давно не пользуюсь сайтом "госуслуги", предпочитаю приходить в отделение лично, поскольку российский интернет и в особенности сайт "госуслуги" полностью себя дискредитировали.
предпочитаю приходить в отделение лично,
Что это меняет?
В отделении всё равно заходят в ваш кабинет, код приходит на телефон.
приходиш в банк и сообщаешь что мобильником не пользуешься. только городской.
Газпром банк не откроет счёт. ну и с ним. другие откроют.
в банке есть переносной терминал идентификации.
у старшего банкирчика смены. вот и фсё.
Сейчас без СМСки ни в Сбере, ни где-либо еще не обслужат!
переносной терминал идентификации.
у старшего банкирчика смены. вот и фсё
А о чему идентифицируют?
По группе крови или размеру сапог?
госуслугулаг.
Непонятно, что значит "вход на «Госуслуги» по смс".
Вроде бы двухфакторная авторизация считается самой безопасной, и она происходит через смс.
А ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ навязывание мессенджера MAX, вообще-то говоря, незаконно.
Что-то в сообщении напутано.
прихожу в МФЦ, дальше сотрудник за меня почти всё делает, мне приходит код в смс, сотрудник отворачивается,я ввожу код,дальше мы вместе.Надо было данные вводить, это уже я.
Мне лицензия на охранную деятельность нужна была. Сотрудница первый раз такое
оформляла, звонила в офис, советовалась.
Самостоятельно принципиально не хочу.
В этом государстве самые людоедский и аморальные вещи могут легко сделать законными, это не смотря на то что государству плевать на законы (законы только для холопов).
С отлючением мобильного интернета ,мне ваша Госуслуга,и даром не нать.
Всех как баранов загоняют в одно стойло, все под контролем, все для жуликов и воров, и опять все под видом о яко бы заботе о народе, как они уже достали всех ......
Устанавливаем в настройках прием только из адресной книги-есть во всех современных смартфонах.Если нет то идем с русторе и ищем приложение Фильтр Звонков(АОН).Настройки простенькие и обновляется через русторе.
Это запрет на звонки из посторонних номеров и актуально для пожилых людей.
И еще-никакой потребнадзор не в состоянии уследить за Вашим телефоном.Это-Ваше имущество и Вы сами должны обезопасить себя и своих близких.
Удачи!
Скоро все звонки через MAX, все авторизации через MAX - вот и цифровая жизнь пользователя, куда ходил, что просматривал......
есть уже давно.
Читайте что есть Яндекс-метрика
Я уже отказался от использования почтового ящика на mail.ru и "ВКОНТАКТЕ" и всё потому, что они просто оборзели и требуют уже не двухфакторную,а трёхфакторную идентификацию! Им уже мало логина и пароля, для входа в почтовый ящик требуют пройти "капчу" и ввести номер телефона!
А что, мессенджер MAX что-то гарантирует?
Нчего не гарантирует, если сами люди не поменяют своего поведения.
На мой взгляд, рецепт борьбы с технологиями цифрового мошенничества есть только один. А именно, повышение ответственности с тех, кто пользуется цифровыми устройствами и приложениями, установленными на них.
Разъясняю. Любой самый малообразованный, тупой или старый человек понимает, что давать кому-либо постороннему ключи от своей квартиры не следует. Потому что обворуют. Поэтому выманить у пенсионера ключи от его квартиры крайне сложно.
Так вот, смартфон и тем более коды, которые на него приходят, - это суть те же самые ключи от квартиры.
А этого очень многие не понимают. Особенно люди в изрядном возрасте, которым банки и государство навязывают требование установить свои приложения, пенсионеры их устанавливают, но относятся к ним, как к какой-то несерьезной игрушке.
Зачастую и пользоваться ею не умеют, и тем более не придают значения той информации, которая туда поступает. Готовы сболтнуть код с полученного СМС любому, кто навешает лапши на уши.
Мое предложение. Ввести запрет госслужбам и банкам на навязывание установки своих приложений. Только добровольно. И при условии подписания человеком договора, что всю ответственность за неправильные действия при работе с приложениями он берет на себя.
Иначе при той безалаберности, с которой сейчас люди относятся к своим смарфрнам и СМС, туда поступающим, вал цифровых мошенничеств не остановить.
"гарантирует" исключительно тотальную слежку за всеми и ничего более.
В общем, правильно. Установка чужих приложений на свой смартфон - верный способ отдать информацию мошенникам.
Я завёл для общения с банками и прочими "госструктурами" бабушкофон, на него меньше вероятности получить какую-нибудь гадость.
ты вообще не обязан иметь мобильный телефон.
Вообще, это очередной способ выламывать руки народу, заставляя их сдавать биометрию и ставить шпионское АО типа МАХ. Можно подумать, жулики не придумают как и это обойти. Меня жизнь приучила к тому, что если власть что то делает, то делает это исключительно в своих интересах.
Но выход есть. Ставить на свой телефон МАХ я не собираюсь. Но придётся заводить второй телефон, исключительно для шпионского МАХ, но много интересного они с телефона с которого никто никогда звонить не будет и пользоваться этим "МАХ" -они не узнают.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Потому что оператору сотовой связи нужны мани-мани.
На счёт номера кладётся 100р, потом раз в три недели делается пустой платный звонок на 15 секунд, что бы с 100р списалась некоторая сумма. И всё! У меня так уже лет 10 TELE-2 имеется номер как раз для подобных регистраций где пытаются получить как можно больше данных о человеке. Я держу этот телефон всегда выключенный и включаю только когда нужно СМС получить.
Старый кнопочный телефон - только через него идут СМС для связи с госуслугами и банками. И никакое левое приложение на него нельзя поставить.
мутные вещи творятся в последнее время в рунете.
таков и -нет
Вещи как раз очень ясные и явные.
этот мах под кем ходит?
Крыша у него государственная, вон как всех загоняют на него пинками и выкручиванием рук. Сразу ясно ни чего хорошего от него длань не приходится.
Все будут только в выигрыше
К сожалению, до многих служб можно добраться только через Госулуги. От них тоже отказаться?
Даже не регистрировался. Понятно, что это западня
Просто не ленись и иди в МФЦ. Или тяжело оторваться от дивана и сходить, например, в отделение банка? Да, банк может находиться в тысяче километрах от тебя, а тебе он нужен? Есть такая старая русская пословица: -"За морем телушка - полушка, да рупь перевоз"...
Они все равно заходят в твой личный кабинет через код из СМС на твой телефон
раз приходил в МФЦ, никогда не отправляли СМС на мой телефон, просто смотрели паспорт, регистрировали меня, как посетителя в своём компьютере и обслуживали. В следующее посещение, если требовалась выдача документов, естественно, процедура повторялась и ни каких СМС.
С другой стороны, если это действительно так, то работник МФЦ У ВАС НА ГЛАЗАХ отправляет вам СМС.
Таким образом я около 7 - 10 лет назад получал на почте посылки, около 5 лет назад получал товары в "OZON"е, до сего времени такая процедура выдачи заказов в "МагнитМаркет".
Но это "чуточку" не то, что вы получаете сидя дома на компьютере с фальшивого сайта, или с подменённого номера на смартфон.
Были у меня случаи, когда мне приходили сообщения от сбербанка с номера 900, я НИКОГДА не отправлял ни каких кодов по телефону, а тут же разрывал соединение и звонил по номеру 900 и, ничего удивительного, получал ответ оператора о том, что они НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЮТ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ. Аналогичный случай был и с пенсионным фондом, и с ФСС (соцстрах).
Дело в том, что я долгое время работал системным администратором и имею понятия о системе безопасности и о том, что у мошенников оборудование намного более совершенное, чем в call-центрах сбербанка и они запросто подменяют номера телефонов, которые отображаются у абонента.
наплодили дармоедов в МФЦ,а теперь их оправдать нужно,не говоря уже о разных ГБУ типа Жилищник - свора тунеядцев.Думаю лучше так - тебе мы с налогов твой МФЦ содержим,вот ты ко мне и приезжай за свой госоклад за документами.Давай отрабатывай народные деньги.
все у мфц
отняли. девок перевели в закрывающиеся поликлиники. ха ха ха
И ЭТО В МОСКВЕ
не мытьём так катаньем...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.