И это просто у " слуги народа " местного масштаба, а дальше и подумать как то страшно .
Пустяки, дело житейское(с). У депутата есть избиратели, не выберут на следующую каденцию и все (ежели сочтут нужным). Зато на одного русского стало больше. Ответили на призыв партии и правительства, так сказать. Ну и можно сей акт рассматривать, как образчик неформальной, народной дипломатии. Не страшные антиподы, а обыкновенные люди, кои могут себе позволить, а вовсе не побег из-за колючей проволки железного занавеса.
Гы.. Что она сказала не так?
А почему у нас такие депутаты?
Судя по наглой морде , Израиль был бы более очевиден
Ребёнок поздний, женщины в при таких вводных, мягко говоря- "шалеют", что втельмяшилось... Проще уступить. Политику шить не надо. Мужику и так мало не кажется. Малышу- здоровья.
слЮшай-- а пусть они шалеют за свой счёт, а не за наши налоги !!
тоже мне-- мать тереза (непонятно какого пола)....
"ещё в школе нас учили-- нет страны прекрасней чили"....
звезда и смерть хоакина мурьеты.
Хорошая искренняя женщина. И говорит все правильно. Упыри единороссы отстаньте от человека. Она живой человек, а вы ходячие мертвецы, куклы. Тьфу на вас, кхе, кхе.
сильного паспорта Чили.
Хорошо быть богатым депутатом
паспорт на 47 месте был до шухера с укропами...
Да какая разница на каком месте паспорт РФ! Бить будут по морде,а не по паспорту. Если не отрастит пейсы,то везде его будут считать русским.
35 лет ельцинизма-путинизма. Какая страна выдержит?
Хорошо холопов повозили…
Лучшие люди России, по их собственной версии.
«..жена депутата Дорожкина родила ребенка в Чили. Женщина опубликовала в своих соцсетях видео о том, как они с мужем приняли решение рожать ребенка не в России, а в Чили, чтобы дать «сильный паспорт и возможность путешествовать. Я лишь хочу, что бы у моего ребёнка был шанс жить в нормальной стране»
В общем, члены ЕР которые тут нас «учат патриотизму», точно знают, что их дети тут жить не должны. Тут для их детей мало шансов быть «нормальными людьми».
Забавно выглядит отношение членов ЕР к последствиям работы их же партии. То есть, они прекрасно в курсе последствий работы ЕР в России.
И никакой А.Невский-2.0 туда не доберётся
паспорт занимает 13-е место в мире по силе...сюрпрайз!
только жены депутатов из ЕР могут позволить себе рожать в Чили.В Аргентине для них лавочку закрыли.На очереди Антарктида.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.