Игорь Эйдман: Путин внушает россиянам, что лоботомия без наркоза – это не больно
А,что говорить,когда везде ОГРОМНАЯ Ж.А,кто устроил-Он устроил со своими партнёрами как в у нас,так и за границами страны.
В общем можно суммировать эту очередную болтовню в нескольких словах: робята, не беспокойтесь ни о чем.. Улучшений в вашей жизни не будет.. Буду и дальше делать только для своих, ослаблять рубль продолжим, воровать будем как прежде, только в больших объемах, а вам зарплату как в 30 тыщ рупплей платили, так и будем платить. И даже еще меньше.. Повышение цен, тарифов и налогов как было, так и будет, т.е. и дальше будем закручивать гайки.
Мне хватило и 15 минут, чтобы понять, что он несет одну бредятину и ахинею.. Одно очковтирательство и вранье.. В общем, не стоило даже смотреть эту тягомотину.. Правда, что он умеет хорошо делать, так это смачно отхаркиваться через каждые 2-3 минуты.. Вот это он ооооооччччееень хорошо делал, мне прям понравилось.. К врачу бы ему обратиться..
За деньги потраченные на СВО можно было легко сделать тамошних нациков патриотами России.
А вы заметили, что всем наплевать на эти заявления, прямые линии и тп? Это видно и по комментариям и по обсуждениям. В телеге вообще ни одного упоминания не видел. Ставку ЦБ обсуждают больше. Власть утратила инфо-поле.
Время терять-себя не уважать.
Надежды юношу-бобра питают.
В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков.
Если,президент просто патологический лжец,это указывает на то,что стране скорый трындец?
- Россия готова завершить конфликт на Украине при устранении первопричин. -И какие там первопричины??? Такие, что он подразумевает, можно предъявить Китаю, Индии, Турции, да кому угодно на этой планете.
Светлоликий есть неотемлимая часть глобальной повестки, глобальных элит и мирового правительства, чем гордится и не каждому рассказывает. Темные крестьянско-беловоротричковые бескулотные массы этого не понимают. В этом секрет его спокойствия, где все идет по плану, с взаимоуважением партнеров. Отвести войска от куева - пожалуйста, не мешать перевороту там же - как же не посодействовать текущей повестке, доставить полк азова на курорты - само собой, не злить Зе - ну разумеется. Все проходит под великим смотрящим оком.
Ничего не сказал по существу. Ну просто ничего!!
а сакральное "я устал, я ухожу" в новогоднем поздравлении?
мечтать не вредно
Новый год,всё-таки?
А тем более задавать ему вопросы, за более чем четверть века "настоквакало" это откровенное очковтирательство!
не дождусь.
Правительство не должно продлевать мораторий на взыскание неустойки с застройщиков после 2025-го.
——
Хватит покрывать жуликов
России нужно добиться рождаемости хотя бы в два ребенка на женщину.
———
Ну, так старайся не мешать.
"я устал, я ухожу" сказал?
Этот момент настанет, когда ему разрешат остановить украинскую мясорубку и он на правах "главком-победителя" выдвинет своего преемника - "министра-победителя". Возможно - через короткий промежуток времени.
Не дождётесь
Зе талантливый пианист, другие такого рода утверждения непонятны.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.