требования о локализации данных
Мессенджер WhatsApp (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской) имел множество возможностей ответить на призывы российских ведомств «приземлиться», чтобы действовать в рамках российского законодательства.
Первый канал
"Если все будет продолжаться в том же духе, а все будет продолжаться в том же духе, то перспективы корректной работы WhatsApp стремятся к нулю", - сказал Боярский на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре медиагруппы "Россия сегодня".
РИА Новости
Ауууу,люди, КТО ЗНАЕТ
Другие страны, Азербайджан,Молдова, Израиль, Украина,Польша,Франция
УЖЕ СДЕЛАЛИ "ПРИЗЕМЛЕНИЕ ватсапа" или
WhatsApp НЕ НАРУШАЕТ законодательство других стран?
НЕУЖЕЛИ только у нас "Мессенджер используется для организации и проведения террористических действий на территории страны, для вербовки их исполнителей, для мошеннических и иных преступлений против "российских граждан,
а для граждан остальных государств WhatsApp не опасен?
Да, пёс с ним, с этим апом.
Дело-то не в "апе"! Дело в том, что при дальнейшем развитии событий в том же направлении вы будете платить денежку за возможность просто дышать.
Пересмотрите мультфильм "Чиполлино".
В Англии происходят аналогичные процессы: навязывание цифровых дензнаков, усиление слежки за гражданами. Продукты в магазинах имеют маркировку так называемого "углеродного следа". Если вы превысите норму этого "следа", то даже при наличии цифровых денег вам ничего больше не продадут.
Такое же будущее готовят России и другим странам.
Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Ошибаетесь! Эти "поводыри" совсем не слепы. Они действуют вполне осознанно, осуществляя планы недочеловеков, ведут к "яме" нас.
Конечно многие из них тоже окажутся в "яме" - мавр сделал своё дело, мавр может уйти. Но не все.
Есть предположение,что парни просто читать не умеют и вместо Вацап у них вышло кацап,да тогда экстремисты
Правильно!
Они все врут!
Это оборудование google устаревает по мере приближения выборов у нас.
глупость чинуш зашкаливает. Все террористы как пользовались вотсап так и будут пользоваться через страшное слово созвучное с инициалами президента РФ.
т.е. террористам дополнительный уровень защиты роскомпозор обеспечил.
А вот добропорядочные граждане, те действительно не смогут пользоваться удобным средством связи. В т.ч. и интернет звонками
У меня тоже складывается такое ощущение, что я для вас самый большой преступник. Сначала мне заблокировали сайт на территории России, а теперь я не могу зайти даже на почту. Я более десяти лет обходила блокировки наших клоунов, а вот ваши никак не получается. Решила даже "забыть" пароль, чтобы подать заявку на восстановления доступа, иначе ее не принимали. Так они мне посоветовали зайти через госуслуги и вообще заблокировали мой почтовый ящик. Это анекдот какой-то, честное слово. Попробовала ещё раз подать заявку уже через телефон. Теперь даже боюсь себе представить, что мне ответят на этот раз. Наверное вы меня уже расстреляете, как самого опасного врага народа. Да мне эта почта на самом деле нужна только потому, что именно на нее приходят письма от администрации платформы, на которой зарегистрирован мой сайт. Вы что уже совсем собираетесь обнести Россию со всех сторон колючей проволокой под высоким напряжением - чтобы даже мышь не могла проскочить на вашу территорию? Вова, тебе не кажется, что это уже паранойя какая-то?
Да, это так. Ищейки композора добрались уже и до почтовых ящиков. Для них ведь любой неподконтрольный им канал общения людей является угрозой.
когда, сколько и с кем поговорил, кто он тебе и зачем он тебе нужен,
а в конце разговора - добрые слова о правителе и о поддержки ему.
И всё будет в порядке.
А, судьи кто?
Ща древностию лет, к свободной жизни их вражда непримерима.
Цитата:- «А, судьи кто?»
Из той же колоды, что и судьи защищавшие Л.ДолИну (для чего в словах сеть переставляют ударение- не понимаю) в течение года.
Нынешний суд- это спектакль из-за наших возмущений в сетях. Это временно.
Ждём отмены сетей.
кто приказал роскомнадзору, в нарушении стать 29 Конституции РФ, заниматься цензурой?
понятие "Конституции РФ" устаревшее и не используемое.
Не стесняюсь спросить, а что такое Конституции РФ?
Экс жена А.Николаева
Спроси, например, кто придумал запретить цензуру в России, в то время, как весь мир, особенно Запад и Китай весьма бдительно следит за чистотой информационного потока, льющегося в головы его граждан из мировой помойки, в которую превратились СМИ и интернет.
Обрати внимание на то, как на Западе фильтруют и нейтрализуют информацию из России, прикрывая и дискредитируя наши СМИ. С какой, присущей Западу, коварностью они борются за свободу слова для других, оставляя своих граждан на голодном пайке, кормя их фильтрованной полуправдой.
Мы напоминаем индейцев, которых "добрые" англосаксы снабжали для защиты от холода тёплыми одеялами, заражёнными чумой.
Сегодня в качестве заразных одеял используются Вацап и не фильтрованный интернет.
« Обрати внимание на то, как на Западе фильтруют и нейтрализуют информацию из России, прикрывая и дискредитируя наши СМИ.» фильтруют оголтелые «60 минут» например , многого другого не трогают, очень даже достойные новости «Редакция» с Алексеем Пивоваровым, информативно, по делу, без северокорейского надрыва, как у Скабеевой с Поповым. Сейчас, судя по всему, из-за блокировки интернета, для этих, на больших зарплатах пропагандистов, становиться невозможно доносить свою точку зрения до слушателей, как слушать если интернета нет?, а у многих и телевизоров нет, отживший атрибут.
Так можно и нож обвинть,или топор.
.
Почему вы не вспоминаете про одеяло с чумой,когда речь касается поставок энергоресурсов из РФ на Запад,или о западных самолетах на которых летают в РФ,или о брендовых западных костюмах,(вещах)или о западных люксовых автомобилях,или о двойном гражданстве чиновников РФ,или о детях чиновников которые живут на Западе,и пользуются всеми благами Запада ?
Лицемеры !
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным.
Самореклама — это всё, что остаётся. Потому что никто уже внимание не обращается на бесцельные и бессмысленную деятельность.
Невозможно уже, дайте людям тишины
Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
деньги направили не на этих бездельников, гоняющих туфту по инету, а на фронт.
дедушка народного суда.
бродит по России...
тем лучше.
Изгадили весь интернет своими блокировками всего и вся.
Так бесстыдно врать наша власть научилась давно
Ну так пока вы сидите и терпите, то так дальше все и будет. Скоро Россию вообще от интернета отключат. Будут доступны только сайты из белого списка. Миллионы людей у которых родственники за границей живут не смогут с ними общаться. Но ведь все сидят тихо и терпят.
Хохлы давно брешут!
Голосовую связь через интернет (по миру) нельзя везде, где попало, ограничивать. Где-то надо оставить.
Пусть через наш мессенджер.
Может автомобили запретить,чтоб генералы не гибли ?
.
Просто поражаешься ,как безумие Кремля ,перерождается в нечеловеческое ,античеловеческое ,и все, под благовидными предлогами ,борьбой с экстремизмом ,борьбой с терроризмом ,и так 34 года,а кровь человеческая льется ,еще больше ,и больше .
Само собой - те, кто не сотрудничает с композором в деле слежки за россиянами, автоматически попадает в "чёрные списки".
А WhatsApp отказывается предоставить ключи шифрования и базы данных пользователей.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.