Вот и индусы считают Рф своей древней ,но забытой северной провинцией.
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон.
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
...
Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
«Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил…»
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
Я удивляюсь не тому, что эту чушь в западных СМИ публикуют, а тому, что мы еще на нее реагируем.
Речь не мальчика, но мужа!
Казаки, казаки,
Едут, едут по Берлину
Наши казаки.
не говори никогда.
нам туда дорога, значит нам туда дорога..."
монголы и до Германии вроде доходили - там тоже наши земли!
.....там тоже наши земли! Так ты монгол ?Но вы только "дошли",и,по сей день непонятно по какой причине - повернули вспять,а Петр Алексеевич - КУПИЛ по всем законам..Чуешь разницу ?Это как с Крымом - Россия сотни лет за него воевала,кровь лила,а нынешняя полоумная укропня возомнила его "своим" только благодаря закорючке на бумажке своего соплеменника Хруща...
Если мне не изменяет память - то Лифляндская Губерния приобретена Петром у Шведского Короля по всем евро-Законам,и является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью России.
А чужого России не надо,но свое она вернет любой ценой,даже ценой Европы :))
У
Королевы Ульрики,за 7 милл.+ ₽
Русский народ отрекся от проклятого царизма, а товарищ Ленин дал независимость Финляндии и Прибалтике, да еще и царского золота им отписал по нескольку десятков тонн.
Помереть можно и дома,главное чтобы денег хватило за место на кладбище.
>>> "Это абсолютно не соответствует действительности", - приводит слова представителя Кремля ТАСС.
-
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
.
- В.С. Высоцкий
Reuters идиоты ни шагу не сделавшие по европейской части России. Какое расширение? Москва на треть занята среднеазиатами, микрорайон Котельники из них одних состоит. И так в разной степени по всей центральной России.
Круги на воде.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.