Хорошо бы если так же в разы увеличили штраф и срок тюрьмы за ловлю рыбы электроудочкой.
" Уголовная ответственность за незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов посредством электротока или других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов предусмотрена п. "б" ч. 1 ст. 256 УК РФ и предусмотривает наказание от штрафа в размере 300 тыс. рублей вплоть до реального лишения свободы сроком до 2 лет."
Такое же наказание за лов рыбы сетями. А ущерб от электоудочки в сотни раз больше чем от сетей. Я сам пробовал ловить рыбу на реке Сура и сторожки удочек стояли по 8 часов в мертвой тишине. Потом мне сообщали:" Электрики проплыли ночью..." Потому что рыба от электроудочки чумеет и там где элетрики плавают регулярно ,небольшие реки как наши Сура ,Пьяна становятся очень скудными. Вот вроде все это знают и охраняют нашу Суру много охранников: Модовское Чувашское Пензенское Нижегородское ,Ульяновское, Марийское Волжско -камское, Российское охранное ведомство а река длиной то всего 800 км ,очень скудная для любительской рыбалки. А 100 лет назад было в ней много стерляди , еще 30 лет назад было много сомов судаков. Сейчас этого нет.
чего?
То есть все мы подаем в суд на банки за навязывание страховки к кредитам и получаем от них по 500 тыс? Раз, так прям, и по жирным ручонкам банкстеров? Нет? Я размечтался, да? Мы не в "такой" стране живем. А, жаль. Так что, звук, когда Леопольд вещает что-то в очередной раз по телеку, я по-прежнему выключаю. Иногда 80% времени новостей так смотрю без звука. Поскольку после новостей про Леопольда, только новости про Леопольда, вперемешку с тем, что Леопольд там сказал про то или про это, и когда. Вот так и живем в "тихом" (ужасе) накручиваемых процентов под ТВ матрицу новостей. Пар, он в свисток, а процентики банкам. Ага.
А штрафовать за навязывание МАХа кого будут?
Задолбали уже.
Тех, кто к МАХ принуждает?
а навязывание мах и госуслуг?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.