Состояние России такое,что ее потенциал помогает ей продолжать вести войну ,не замарачиваясь на неприятные эпизоды СВО.
"Состояние государственных финансов позволяет в полном объеме обеспечивать расходы на оборону и безопасность..."
Врет на голубом глазу потому, что продолжаются ежедневные бомбардировки
в глубине территории России беспилотниками и гибнут люди от обломков. Кроме того в Москве второй день подряд происходят теркты, вчера генерал погиб, сегодня два сотрудника полиции.
Начитался И.Канта и И.Ильина которые утверждают, что если врать без конца, то в конце концов примут за правду.
была бы фраза:"я устал, я ухожу".
Меня чуть не стошнило, когда прочитал.
Важнейшее событие, конечно, ещё может произойти в 2025-м. Осталось несклько деньков. Тогда на поминках могут порвать 2000 баянов. Мечты, мечты...
сначала отчитается о старых нацпроектах.
Кто ты такой, чтобы перед тобой отчитывались?
Надо его пережить.
Нашел себе занятие: пилить и пилить.
Сколько уже было этих "национальных проектов" ? Со счёт можно сбиться. Помнится в свое время о пресловутых "майских указах" много говорилось. И где все эти проекты и их результаты ? Сказал бы, да приличного слова не находится.
Откуда деньги, Вань? Нефть уже по $30 за баррель, Россельмаш и тот народ сокращает-платить нечем.В обороне кризис неплатежей,а нам про высокую динамику развития сказки рассказывают.Меня терзают смутные сомнения...
Особенно хороши своей нацеленностью программы этнографического изучения русского народа и перелома негативной демографической тенденции...
Скоро русский народ, возможно, будут изучать, как древний Египет, егип. народа нет, остались одни иероглифы, пирамиды, сфинкс... и "египетская сила" в лице арабов!
В нашем случае может не остаться и кириллицы... Закопают так, чтобы не раскопать вообще!
Апробация осуществляется, в частности, в Прибалтике.
для какой нации проекты ?
Ну и насмешил! Сколько уже у нас их было, этих очень громких, очень красивых и абсолютно провальных "национальных проектов"! Ещё очередные? Очередная кормушка для казнокрадов. Вообще, гордиться тем, что ты что-то начал - это в высшей степени глупо. Даже если это нечто грандиозное. В случае неуспеха - превратишься во всеобщее посмешище. Гордиться надо тем, что что-то успешно завершил.
Сколько уже у нас их было, этих очень громких, очень красивых и абсолютно провальных "национальных проектов"!
Ссорян..книгу не читал но осуждаю..моя вера требует поддерживать главного,если не убивать,лить себе кровь,и выбирать себе главного..поентому экстремизм..чисто два мнения..военкоры и соработников.военкоры за,хотя ничо не нашли ,чтоб бить вертикаль клептократии..ну когда низшие несут высшим увароватое.соработники ,кого волнует сво ниче не нашли,в выступлении..отлакированно до бизжизнености ( ) ..слушала седьмая часть.кто строго ходит на выборы без административном и верит..с Путиным лучче,чем 1918..
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.