Путин отключает Интернет наверно потому, что боится дронов, которые могут нанести удары по его резиденциям. Он верит силовикам, что это спасет его. Ну, а фанаты Интерната пусть лучше отдыхают от веб-мусора.
вроде неделю назад он давал другое поручение Уже забыл . Напомните о чём оно было
Когда Донецк был Украинским, это был самый красивый город, там даже проводился чемпионат Европы по футболу, приезжали звёзды мировой эстрады. ...
так зачем вам, украинцам, понадобилось обстреливать Донецк? Да и водную проблему Донецка можно решить очень просто - разблокировать канал из Славянска. Как только Славянск будет освобожден - все проблемы с водой в Донецке исчезнут.
Донецк - город миллиона роз. Что же они с ним сделали! Как теперь там жить будут люди? И за что? За то, что яростный отпор немцам давал во времена ВОВ? Или ещë какая-то причина есть у глобалистов? Может, кто знает?
А многоточие это что, цензура?
У меня другое предложение. Пусть амеры сдадут нам Донни в аренду на пару дней. Он поставит Европу на колени перекрыв им подачу газа, рас..ерачит ракетами Украину в каменный век, выкрадет и повесит Клоуна, выследит и перестреляет к чертям всех его нацистов, присоединит к России Одессу, Харьков, Киев, в купе еще с Приднестровьем, а может и Молдавией. Короче, будет президентом Великой державы, а не жалкой бензоколонки договрняков. Пусть сделает нашу страну снова Великой. А, кое-кто пусть потом краснеет от стыда.
А я хочу обратить внимание на сам телевизионный сюжет. Ведь если поразмыслить как все происходит. Приносят Путину сценарий, как нужно сказать, что нужно сказать, какую гримаску сделать. Путин все заучивает, потом включают камеру, начинают снимать, все как в кино, может ни один дубль снимают. И вот вопрос. А можно ли вообще, в принципе, верить словам такого человека?
вау, заметил наконец проблему. настоящий прибалт.
Второй заход? Опять не получится, но средства освоят полностью, как всегда. В отчетах о проектах пишут планы выполнены, средства освоены. Я никогда не видел планов в которых указаны средства выделенные и сроки освоения и что будет построено. И никогда не видел, что построено, но всегда все хорошо и средства освоены в полном объеме.
Эта блокада длится не первый и не второй год,а ему только "прошу вас не забывать"?Дедушка действительно устал .
А это вообще его фирменный стиль: "призвал, предложил, поручил не затягивать с разработкой нового закона, попросил подготовить проект указа, поддержал идею, одобрил инициативу, дал поручение подумать". Это всё цитаты. Добавлю в этот список "прошу вас не забывать". Кто-нибудь может мне объяснить, в каких единицах измеряется выполнение "поручения подумать" или "не затягивать", "просьбы не забывать"?
блокада, стой, раз,два !
Ой, уже забыл.
Ну знаете, если сбылась уже первая часть моего пророчества - холод, хоть это и было невероятно 15 лет назад, то вторая часть уже о голоде сбудется обязательно. Так что, то, что происходит сейчас с энергетикой, это ещё не самое страшное. Самое страшное у нас ещё впереди. Если уже сбылось даже то, что казалось невероятным в тучные годы, то я уже даже не сомневаюсь, что голод нам эти упыри точно обеспечат...
Пока не возьмут Славянск,а с тех территорий и шла подача воды, водная проблема не будет решена.
То, что война длится уже четыре года, и столько же Донбасс сидит без воды, говорит об уровне подготовки т.н. "операции" и профпригодности высшего командования, принимавшего решение о её начале.
Мой тесть профессор проработал всю жизнь в институте гидрографии одно время его даже возглавлял, написал много научных трудов и монографию Расчет стока горных рек, помогал молодым сотрудникам получить ученые степени, чтобы была прибавка к з/п. Но в 90е начался бардак их институт несколько раз реформировали, закрывали, ставили во главе коневода, затем врача генеколога. Что бы им по специальности не работать? Он страшно возмущался, говорил ну о чем мне говорить с таким директором? Как я с ними могу обсуждать серьёзные вопросы, как высыхания Арала или поднятие уровня Каспия. И прочие вопросы связанные с водными ресурсами городов. Их институт бы давно решил проблему обеспечения Донбасса водой, сделал научные расчёты и рекомендации где ми откуда можно брать воду. Но президент обращается к чинуше по этому вопросу, который не взуб ногой в этой теме, он может только денежные потоки распределять так чтобы они в оконцовке все шли в его карманы.
Уже читаю заголовки с ним, как название очередной серии деревни дураков
А немножко повоевать на Украине Путин так и не собрался?
Это означает только то, что самизнаетекто сам не верит, что возьмёт под контроль источник воды в той части Донбасу откуда раньше вода шла.
"Путин поручил Хуснуллину проанализировать сложившуюся ситуацию с водоснабжением ДНР и предоставить предложения для решения данной проблемы"
---
Интересно, а ЧТО ЖЕ ДЕЛАЛ Хуснуллин ДО СИХ ПОР, чтобы решить проблему с водоснабжением в ДНР? Ведь это входит в его прямые обязанности.
Ждал, пока получит поручение от президента РФ? Эффективный менеджер?
само собой ждал. или вы хотите что бы он самоуправством занимался?
а вдруг бы это не понравилось царьку, кто его знает хочет ли он что бы там была вода или не хочет?
осваивал. Теперь начнет осваивать это поручение.
Интересно, а ЧТО ЖЕ ДЕЛАЛ Хуснуллин ДО СИХ ПОР...
Если ты не дурак, то подумай, чем занимался Хуснуллин??? Как ты думаешь? Если воровали сердюковы, васильевы, ивановы , володины ...? Война 4 года? Ветеранам боевых действий платят 4582,04 рубля и бесплатные протезы для рук и ног? Хочешь этого?
Интересно, этот самый, забыл, как его зовут, понимает, что «финансо-экономисту» Хуснуллину можно поручать всё, что угодно, с одинаковым нулевым итогом в конце? Какое отношение Хуснуллин имеет к строительству? Никакого! А к гидродинамике? Ещё никакее. Жонглирование как бы экономическими цифирями не имеет ничего общего с реальными решениями научно-инженерных задач. Мне ещё повезло около 60-ти лет тому назад учиться у профессионалов высокого уровня, которые сами рассчитывали и возводили, в том числе, «сталинские высотки», но то, что сегодня творится с совершенно безответственными и заведомо безграмотными кадрами, выходит за любые разумные рамки. Достаточно вспомнить знатного мостостроителя тренера по дзюдо Ротенберга…
Если поставлена цель окончательно добить российскую экономику, а значит и Россию, в том числе энергетику, металлургию, станкостроение, автомобилестроение, самолетостроение, космонавтику и т.д., то все назначения сделаны правильно. Никто из назначенцев, как бы громко не назывались кресла, которые они протирают, в принципе не способен что-либо создавать, все они могут только «осваивать бюджет» и составлять бодрые рапорта о мнимых «успехах».
Скоро будет 4 года, как фукиноиды «освобождают» Донбасс и всё никак не могут освободить. Дошло чуть ли не до того, что стали уговаривать Зелю добровольно уйти с Донбасса. И вот, 4 года спустя, кое кто очнулся и поручил непонятно кому решить таки как-нибудь проблему Донбасса с водой. Браво! Настоящий прозорливый профессионал!
в отставку, распустив бездельников в правительстве и думе.
уйдёт на пенсию?
еще не все освоил.
Господь может рассмотреть и другие варианты.
Не для этого ему зиц. председатель Медведев четыре года грел кресло и кроил конституцию!
Когда Путин в 2004-м году сказал, что отсидев второй срок в кресле президента уйдёт и уступит место молодым, я сказал, придёт срок и он что-нибудь придумает, по типу пожизненного туркмен-баши Ниязова, И ВЕДЬ ПРИДУМАЛ!!!
От власти НИ ОДИН не желает уходить добровольно и Ельцину в 1999-м просто было сделано предложение, от которого не принято отказываться и он "красиво" ушёл. Зато и его семья "в шоколаде", и отгрохали Ельцин-центр в Екатеринбурге, ордена Ленина, Свердловской области. Теперь вот, по слухам, готовятся открыть и в Москве.
Удивительный вопрос:
Почему я водовоз?
Потому что без воды —
И ни туды и ни сюды!
Отдыхаем — воду пьем,
Заседаем — воду льем, —
И, выходит, — без воды,
И ни туды и ни сюды!
Пьют и звери, и скоты,
...
в анкоридже не договорился?
Что-то и Кирилла Дмитриева давно не видно с его сияющим лицом и блестящими перспективами сотрудничества с США. Видимо, до власти в России начало доходить, что эти персаективы скорее всего будут походить на историю с Мадуро.
он вместо тоннеля предложил США водовод
в ДНР построить, вот тогда прорыв был бы.
Но, вот беда, с водовода бабки капать не будут,
потому и прорыва нет.
И,ведь ни одна собака не встанет на их защиту.За что боролись...
Россия свято придерживается духа Анкориджа- как раньше свято блюла дух Минских соглашений. Правда- этот минский дух немного подкачал- приволок Россию за шкирку прямо к войне с Украиной. Боюсь, что и дух Анкориджа окажется не менее зловредным и приведет Россию к 3 МВ.
орешник не песком заряжать, а тяо.
„Войну надо вести по-настоящему, или ее совсем не вести. Середины тут быть не может.“
так потому это и не война, а операция.
Войну против собственного народа росвласть как раз ведет добросовестно.
без высшей мери, за неисполнение своих должностных обязанностей в любой сфере жизнеобеспечения и безопасности граждан, порядка не навести.
может всё же лучше было бы вообще ничего не затевать... договоритьса с бандеровцами,чтобы они оставили Донбасс в покое в обмен на гарантии безопасности...
Запад не привык выпускать добычу из своей пасти. Пока его хорошим булыжником по башке не угостишь- он не угомонится.
Какая еще "водная блокада"? Деньги на нормальный водовод из Дона разокрали, а трубы водовода из Славянска (вода поступала до 2022 года, даже немного после начала движухи) банально превращены в решето при "освобождении" Авдеевки, Марьинки и других мертвых теперь населенных пунктов.
Освобождение Донбаса было основной причиной начала СВО, прошло почти 4 года, вопрос с водоснабжением и освобождением Донбаса до сих пор не решён, почему?
разгромить бандеровцев.
Уогда будут выполнены его "поручения"?
Рискну предположить, когда "рак на горе свистнет"!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.