Не родственник ли этот Калина, известному реформатору школьного образования Исааку Калине?
"Кадры решают всё"....
Надо этого "дровосека" на Колыму, на лесоповал. Пока вырубленное в Парке не восстановится.
А помните в русских сказках упоминается Калинов мост с разбойниками под ним? Ну а тут Калинова крыша и разбойники. Печальная сказка на новый лад.
это случайно его прихватили.
а сколько эта гнида безнаказанно вырубили ????
Правильный "единорос" что сказать. В интересах себя и своих друзей за счёт страны и вверенного ему имущества, поправлял своё финансовое благополучие.
А почему повязали? Видимо неправильно расставил приоритеты когда "заносил" уважаемым людям. Кому то не понравилось то, что его личные интересы там не были учтены. Других объяснений в существующих реалиях нет.
Куршская коса известное место возле Калининграда длинная коса проходящая в Балтийском море, место отдыха для местных и часто посещаямая туристами вроде российской Юрмалы, песчаные дюны и сосновый бор. Летом там очень классно, не жарко + 20-25 и купаться в бантики можно вода иногда прогревается до 16-18 градусов. В мае месяце вода была +2С с советских времен табло на пляже осталось но лучше не смотреть но некоторые купальный сезон уже открывали после хорошего возлеяния вода очень даже ничего. Забегали в воду и брызгали друг на друга и орали как повианы. Сразу видно столичные привалили на майские праздники в импортных до колен плавках или шортах черт их разберет. Местные в основном только загорают на ковриках и созерцают на приезжих придурков иногда фотают и в сеть выкладывают бухих купающихся телок и мужиков в ледяной воде. На своей тачке лучше в Калининград не ехать сейчас Литовцы могут конфисковпть и тачку и все вещи в рамках санкций если только на старой ладе с надувным советским матрасом и без налички плюнут в след и все.
Где заповедник, а где депутат от великой россии. Неувязочка, скоро принесут извинения
Наказать по полной, вплоть до условного срока!
А вот теперь вопрос Колокоььцеву и назначившему его ...: - Кто ответит за разгоны ИЗБИЕНИЯ и задержания людей, которые отстаивали этот парк? Кто из генералов МВД, дает антинародные приказы, служит мафии при чем получая зарплату от людей, которых избивают? Как я должен уважать полицая, который за мои же налоги, меня же бьет? Почему с них нет никакого спроса?!!!
Тоже считаю, что нужно выявлять и вплоть до расстреда, По крайней мере конфискация должна быть обязательной. Человек получал деньги за соблюдение правопорядка, при этом служил ворюгам. Зачем я должен платить налоги, по сути врагу народа?
"Прежде служил в органах МВД. В 2021 году был избран депутатом Калининградской областной думы от «Единой России»."
Вот деляга,покусился на народное добро.
КалинА -калина наивная сермяжая душина. Не знал ; что нельзя..ловют ?
А когда до губастой генеральши дойдет проверка? Он вроде тоже заняла природоохранную зону. Или ждем когда она как чубайс уедет и спустя пару лет возьмутся?
При всём неодобрении к чухонке калес, вспоминается Куршская коса, калининградская и литовская: русская половинка запущенная, клайпедская - конфетка.
Понятно все
Если я правильно понимаю, то основной акцент данной заметки надо делать на словосочетании "от "Единой России""?
Ну откуда их вытаскивают, прямо наваждение, как будто и нет порядочных людей в России. Откуда он, калина зтот, впрочем догадываюсь. Хотя после красавца, который что-то там со ... спортивными делал, вроде и удивляться нечему.
Настоящий единорос
на байкале можно рубить сколько хочешь под публичные дома.
это кошмар, конечно, но что такое "сырорастущие деревья"??
может дикорастущие ??
а куда смотрели, когда этот укро-... бульдозеры на ООТ загонял ??
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.