• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: С 1 сентября 2026 года в школах введут оценки за поведение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.01.2026, 16:47
Гость: .Штурман

Оценка за поведение это хорошо, но кроме нее школах уроки труда должны быть до окончания школы и выпускник должен получить элементарные знания трудовой деятельности и быть готовым к самообслуживанию. К сожалению большинство современных "зуммеров" не умеют пришить пуговицу, забить гвоздь и никогда не держали в руках лопату или ножовку, а сварить себе борщ это уже фантастика.
Все забыли что именно труд сделал из обезьяны человека, дал ему разум и совесть и способность ТВОРИТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2026, 15:15
Гость: Всё новое

это основательно забытое "старое". Когда я учился в школе с сентября 1960-го года по май 1970-го года, у нас БЫЛА ОЦЕНКА ПОВЕДЕНИЯ. И были круглые троечники с ЕДИНСТВЕННОЙ ПЯТЁРКОЙ в аттестате!!! По поведению...
Были ещё с двумя пятёрками, по поведению и физкультуре и даже с тремя, по поведению, труду и физкультуре.
Нынешние "отличники", не обольщайтесь! Ваши знания, в лучшем случае, как у Советского троечника. Когда я в 2000-е преподавал в техникуме, даже на Госэкзамене дипломник, идущий на "красный" диплом, в лучшем случае показывал знания на уровне троечника из СССР!!! И главной задачей Госкомиссии была УМУДРИТЬСЯ ЗАДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС ДИПЛОМНИКУ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ОН СМОГ ОТВЕТИТЬ!!! СТЫДОБИЩА!!!
Однако, кому было более стыдно, членам Госкомиссии, или дипломнику, попробуйте угадать с трёх раз...
PS: Эта вакханалия началась с введением пресловутого ЕГЭ, после его введения, качество знаний абитуриентов, в последствии студентов, резко пошло вниз и я думаю, что "провернуть фарш назад" уже не получится, как минимум, по двум причинам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2026, 14:49
Гость: Гы-гы- НОВОЕ

Минпросвещения подготовило проект приказа, который предусматривает выставление оценок за поведение в школе.

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.

Всё разрушили до основанья(форму не надо, того не надо, этого не надо , только математику) . Ну вводите,ой что щас начнётся.
В СССР ученики на учителей школе ножами не бросались.

Пришел исправить оценку: в Петербурге девятиклассник напал с ножом на учительницу. Полиция проводит проверку по факту нападения школьника с ножом на учительницу.15 декабря 2025г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2026, 14:28
Гость: посмотрим

поспрашиваю детешек убирает ли на время урока учитель мобильный телефон в шкафчик.Что-то сомневаюсь сильно.Если же дело касается только учащихся,то встречный вопрос - а чего тыт там преподаешь так,что родители должны дома что-то помогать делать ребёнку? Мобет это ты зреновый педагог? Значит вводи стандарт где педагоги ОБЯЗАНЫЕ нести ответственность за плохую работу.И если я у выпускника средней школы не получу ьыстро ответ о Законе Кулона и его применени в жизни,равно как и любом другом с практическим применением,то препода нужно просто уволить...Я содержу ораву учителей за результат,а не за вынос мозга родителям.Живут они на мои налоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.