"Слуги народа" себя не забывают и живут лучше "хозяев".
по полной, вплоть до условного срока!
из партии жуликов и воров.
Это только верхушка айсберга коррупции среди депутатов от ЕР. Козе понятно что в партию власти лезут ради обогащения и вхождения в ылитку жуликов и воров.
В сентябре выборы депутатов Госдумы РФ и активные пенсионерки задрав юбки побегут, по призыву их кумира из Кремля, на избирательные участки голосовать за кандидатов "партии" ЕР.
нажито непосильным трудом
хлеб украл
А Закон покарал
Так жестоко!"
- Скажу еще, - продолжал Ходжа Насреддин, - что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели и честности.
- Воры, убежденно сказал эмир. Все воры.
им Легион.
Было уже: - "Если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то пощажу весь город. Авраам сказал на это: - "В сравнении с Тобой, Господи, я — пыль и зола, так позволь же мне побеспокоить Тебя ещё одним вопросом. А что если не хватит 5 праведников, что если в городе найдётся только 45 праведников? Неужели Ты разрушишь целый город из-за отсутствия 5 праведников?" Бог ответил: - "Если Я найду в городе 10 праведников, то не разрушу его".
Что было дальше в Содоме мы знаем :-) Как про ЕдРо. Десяток приличных найти невозможно - Содом и Гоморра.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.