Своими убеждениями надо не делиться, а отстаивать их на баррикадах.
А если нет за что бороться, то и баррикады ни к чему. Зато если есть мнение, то достаточно его иметь, чтобы развивать и приумножать. Другое дело, что слабость духа этого не позволяет делать. Однако ошибка считать, что проблема силы духа решается унижением и гибелью других. Сила его вырастает через отрицание себя и своих достижений.
А то ждёт тебя сибирский лагерь.
"В МВД рекомендовали россиянам не делиться своими взглядами в интернете"...
Правильно... На кухне, а ещё лучше, в ванной комнате.
А ещё лучше - заткнитесь, "быдло".
Что "нужно" по ТВ скажут...........
Сознание — это не интеллект и не знания. Сознание — это внутреннее усилие быть автором своей жизни. Добровольный отказ выглядит так: не думать, а принимать готовые ответы, не выбирать, а следовать рекомендациям, не чувствовать, а оптимизировать, не нести ответственность, а делегировать её системе. ИИ здесь не агрессор. Он не ломает дверь. Он просто ставит удобное кресло рядом и говорит: «Сядь. Я подержу руль. Тебе будет легче». И вот здесь происходит главное. Почему это опасно (и почему не похоже на насилие). Раньше, чтобы лишить человека сознания, нужно было: страх, боль, принуждение, идеология. Теперь ничего этого не нужно. Человеку удобно отказаться самому. Не потому что он слабый. А потому что: мир стал слишком сложным, скорость слишком высокая, ответственность слишком тяжёлая. ИИ предлагает снятие нагрузки. Но плата за это — утрата внутреннего авторства. Сознание нельзя отнять. Его можно только отдать. Поэтому ИИ — не разрушитель, а искуситель упрощением. «Зачем тебе сомневаться? Зачем выбирать? Зачем чувствовать боль сложности? Я сделаю лучше». ИИ опасен не тем, что он думает вместо человека, а тем, что человек может захотеть не думать вообще...
Ну а чтож вы горе-силовики уступили русско-язычный интернет - украине, забанив в РФ ютубы и соцсети? Конечно, теперь они там заняли весь ресурс и раздолье мошенникам, вы же сами им условия создали!
Идите рынко-базарами займитесь, может поймете национальность преступности, хватит сумки у студентов в метро проверять, пирожки с капустой в погонах!
Про сообщить в МВД вообще смешно получилось, сами то себе пробовали дозвониться, а фуражки пузатые?
А если у меня особый взгляд на Галоши. Делиться можно?
"Мы вас никому грабить не дадим.Сами будем")
в погонах можно писать?
Совершенно правильные рекомендации. "Нам не дано предугодать, как наше слово отзоветься".
Или исключили за неуспеваемость?
Мы не цыгане, чтобы гадать. Да и вообще, советскому человеку везде у нас почёт и уважение! А Вас нет?!
Вот тута народ непослушный: делятся и делятся :)
Надо поступать как делает европипец, он постоянно о себе врёт где только можно, никакой жулик с МВД его не смогут просчитать и разоблачить.
европейца-неоспоримый факт!Но не забывайте,что врожденная страсть врать хуже самой поганой болезни.
МВД всем напоминает ротики свои прикройте, а то у вас будут серьёзные неприятности. У нас вроде на сталинские времена но идёт СВО и гайки постепенно закручивают. Власти звереют их дурацкие реформы явно не зададись, прежних милиардов с трубы более не поступает, Можно нарваться на неприятности тем более что вам могут предъявить вашу писанину в соцсетях как доказательства.
Их реформы очень успешно задались. Их реформы и были задуманы чтоб делать неприятности. Шоковую терапию (шок по-английски - удар) забыли что-ли? Так могут повторить. А могут и круче. Они же крутые
Взять всё, и запретить!
Весьма ценное замечание. Не стоит его игнорирвать. На счёт вербовки не знаю но кто позволяет критику властей РФ то ими точно заинтересуются в МВД и прочих спецслужбах РФ. Поставят на контроль, начнут читать почту и прослушку смартфона. А могут и задержать и провести обыск, и впаять статью за экстремизм или госизмену. Например Стрелкова посадили на 5 лет за пару строчек в телеграмме. Где он образно за не выплату военным и грубые ошибки в СВО высказался что за это нужно ставить к стенке виновных. И сразу поехал по этапу. А те военные которые его просили помочь с выплатами, сразу отказались от своих слов, сказали что всем довольны, все получают и обожают своих командиров генштаб и особенно гениального главнокомандующего. Солдат можно понять могут пулю и в спину получить за критику начальства на фронте. Кто там потом будет разбираться.
Лучше расскажите как вы, ... прикопались к матери-одиночке за коммент " сжечь ведьму" с помещением её в СИЗО, а также штрафовали людей за критику миграционного бардака в инете на сайтах с аутоинтефикацией, в том же дзене, и штрафованием в т.ч. по 282.
При этом в том же VK, привет сынуле кириенко-израителю, не замечаете прямых оскорблений и угроз убийством в сторону русских от всяких исламских блоххеров, не все они сидят в турции или эмиратах, и дружбонародных идиотов ... с прямым оправдываем убийств и изнасилований русских с обоснованием "сами виноваты". Комменты в дзене от любителей 9-летних Аиш тоже не на одну статью УК тянут.
вот это я понимаю ЗАБОТА
Не понимаю МВД, сбор любой информации о гражданах это их любимая фишка.
Сотрудники МВД и прочих ушастых организаций сидят на против мониторов сканируя личную жизнь граждан, и тут на тебе, прячьте её!
...Конструкторов — первична, а
Битва Канцлеров [-рш] — вторична (терминология Валентина Пикуля).
Ведь именно озарения
Главных Конструкторов
имеют значение
в причинноследственной цепочке.
Я покажу читателям как нужно правильно писАть, чтобы... часть цитаты- «избежать:
(а) вовлечения в преступную деятельность
(б) вербовки или давления со стороны неизвестных» (наверное Запада- Европы и дикого Запада- США).
Делай как я, инструкция по ведению честной речи:-
«Владимир Владимировыч! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел (по ТВ), как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество… Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! Вы ГЕНИЙ!»
Всем пацакам надеть намордники и радоваться (с)
Дядя Вова,ку, тебе, Скрипач 15:51
Читать только тем, кто видел фильм « Кин-дза-дза»
Цитата Скрипача:- «Всем пацакам надеть намордники и радоваться». (добавлю и цак) ».
У меня тоже впечатление, что мы (страна), по недоумысливанию 26 лет оказались назад на планете Плюк, в галактике Кин-дза-дза ( случайно, нажав на кнопку странного прибора — «машинки перемещения» (эцих) — по просьбе незнакомого спасителя Питера от голодной смерти- (не допустим второй блокады Ленинграда). Как спасаем?- даём Планете плюк тысячи тонн редкоземельных металлов (и особенно ценную вещь- две спички), а взамен они дают мне- «Голубые штаны, личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии (из интернеиа).»
Два раза ку!
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите."
"Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?"
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов – то нет цели!"
(©) Четланин Уэф
"Господин ПЖ, главный персонаж фильма но без слов. Также в белых штанах любит появляться на голограммах и сам Господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу, ему достаточно стоять и улыбаться, и всем тут же хочется приседать."
"Знаете, оператор Паша Лебешев был уверен, что нам пакостят инопланетяне, о которых мы снимали фильм. Они не хотят, чтобы на Земле о них знали правду, и о том, что они давно живут среди нас. Иногда я думаю, что он был прав"
Режиссёр Данелия
избежание физических травм, держите язык за зубами.
Бандерва в Куеве побьют отмороженную рожу и отрежут русский язык даже за зубами.
Проще говоря, заткните свое гражданское общество куда , ну в общем туда, и не вякайте. Для проявления недовольства есть кухня
Там по-таджикски плохо понимают. Придётся учить его
чушь от МВД.А критиковать ГАИшников можно? Специалисты УСБ не завербуют?
Собственное мнение появляется именно в отражении и отрицании, а не в отрешённости. Стремление к ингорированию интересов других (насилие) и возникает от недостаточного общения.
полицаи все узнают от стукачей, а другим незачем.
А тебе эти данные зачем?
Полицаям за денежку малую подстукивать?
Да нет. Тут другое. Рабам вообще не положено пиарится. Дали кусок хлеба в руки и молча жуй.
Дают что-то только холуям озерной ОПГ, а остальным цепные псы милостиво оставляют от заработанного кусок хлеба... И, да, требуют жевать молча, но только от взрослых, а вот от детей уже требуют славить великого ПэЖэ, и даже собираются ввести школьные оценки за это!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.