вот это я понимаю ЗАБОТА
...Конструкторов — первична, а
Битва Канцлеров [-рш] — вторична (терминология Валентина Пикуля).
Ведь именно озарения
Главных Конструкторов
имеют значение
в причинноследственной цепочке.
Я покажу читателям как нужно правильно писАть, чтобы... часть цитаты- «избежать:
(а) вовлечения в преступную деятельность
(б) вербовки или давления со стороны неизвестных» (наверное Запада- Европы и дикого Запада- США).
Делай как я, инструкция по ведению честной речи:-
«Владимир Владимировыч! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел (по ТВ), как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество… Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! Вы ГЕНИЙ!»
Всем пацакам надеть намордники и радоваться (с)
избежание физических травм, держите язык за зубами.
Проще говоря, заткните свое гражданское общество куда , ну в общем туда, и не вякайте. Для проявления недовольства есть кухня
Там по-таджикски плохо понимают. Придётся учить его
чушь от МВД.А критиковать ГАИшников можно? Специалисты УСБ не завербуют?
Собственное мнение появляется именно в отражении и отрицании, а не в отрешённости. Стремление к ингорированию интересов других (насилие) и возникает от недостаточного общения.
полицаи все узнают от стукачей, а другим незачем.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.