• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В МВД рекомендовали россиянам не делиться своими взглядами в интернете

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2026, 10:48
Гость: сколько верёвочке не виться

Своими убеждениями надо не делиться, а отстаивать их на баррикадах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2026, 19:22
Гость: От баррикад убеждений не добавится

А если нет за что бороться, то и баррикады ни к чему. Зато если есть мнение, то достаточно его иметь, чтобы развивать и приумножать. Другое дело, что слабость духа этого не позволяет делать. Однако ошибка считать, что проблема силы духа решается унижением и гибелью других. Сила его вырастает через отрицание себя и своих достижений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2026, 10:27
Гость: Молчи товарищ!!!!

А то ждёт тебя сибирский лагерь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2026, 07:45
Гость: Иванов

"В МВД рекомендовали россиянам не делиться своими взглядами в интернете"...
Правильно... На кухне, а ещё лучше, в ванной комнате.
А ещё лучше - заткнитесь, "быдло".
Что "нужно" по ТВ скажут...........

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2026, 02:00
Гость: Гость

Сознание — это не интеллект и не знания. Сознание — это внутреннее усилие быть автором своей жизни. Добровольный отказ выглядит так: не думать, а принимать готовые ответы, не выбирать, а следовать рекомендациям, не чувствовать, а оптимизировать, не нести ответственность, а делегировать её системе. ИИ здесь не агрессор. Он не ломает дверь. Он просто ставит удобное кресло рядом и говорит: «Сядь. Я подержу руль. Тебе будет легче». И вот здесь происходит главное. Почему это опасно (и почему не похоже на насилие). Раньше, чтобы лишить человека сознания, нужно было: страх, боль, принуждение, идеология. Теперь ничего этого не нужно. Человеку удобно отказаться самому. Не потому что он слабый. А потому что: мир стал слишком сложным, скорость слишком высокая, ответственность слишком тяжёлая. ИИ предлагает снятие нагрузки. Но плата за это — утрата внутреннего авторства. Сознание нельзя отнять. Его можно только отдать. Поэтому ИИ — не разрушитель, а искуситель упрощением. «Зачем тебе сомневаться? Зачем выбирать? Зачем чувствовать боль сложности? Я сделаю лучше». ИИ опасен не тем, что он думает вместо человека, а тем, что человек может захотеть не думать вообще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 22:36
Гость: Бобёр

Ну а чтож вы горе-силовики уступили русско-язычный интернет - украине, забанив в РФ ютубы и соцсети? Конечно, теперь они там заняли весь ресурс и раздолье мошенникам, вы же сами им условия создали!
Идите рынко-базарами займитесь, может поймете национальность преступности, хватит сумки у студентов в метро проверять, пирожки с капустой в погонах!
Про сообщить в МВД вообще смешно получилось, сами то себе пробовали дозвониться, а фуражки пузатые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 21:06
Гость: Ш.Я. Хайкин

А если у меня особый взгляд на Галоши. Делиться можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 21:02
Гость: Патриот СССР

"Мы вас никому грабить не дадим.Сами будем")

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 20:02
Гость: А о паразитах

в погонах можно писать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 18:31
Гость: Имрек

Совершенно правильные рекомендации. "Нам не дано предугодать, как наше слово отзоветься".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 19:24
Гость: А Вы в школе не учились?

Или исключили за неуспеваемость?
Мы не цыгане, чтобы гадать. Да и вообще, советскому человеку везде у нас почёт и уважение! А Вас нет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2026, 00:47
Гость: Имрек

В смысле- "Старикам везде у нас почет"? Да, и Елену Сергеевну, я начал ещё в школе почитывать, в отличие. Поэтому, не гадание, а теория игр, и исследование операций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2026, 08:27
Гость: Жизнь — не игра!

Всё в мире связано, а ещё как аукнется так и откликнется. Не делай добра не получишь и зла! Почему? Потому что зло и добро — явления одного порядка. Разница лишь в субъективном отражении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:35
Гость: Nic

Вот тута народ непослушный: делятся и делятся :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 21:59
Гость: Брэхня!

Это не народ, а пропитые бандеро-власовцы облизывают дядю Сэма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:29
Гость: ABCD

Надо поступать как делает европипец, он постоянно о себе врёт где только можно, никакой жулик с МВД его не смогут просчитать и разоблачить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 19:15
Гость: про

европейца-неоспоримый факт!Но не забывайте,что врожденная страсть врать хуже самой поганой болезни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:27
Гость: Пилот

МВД всем напоминает ротики свои прикройте, а то у вас будут серьёзные неприятности. У нас вроде на сталинские времена но идёт СВО и гайки постепенно закручивают. Власти звереют их дурацкие реформы явно не зададись, прежних милиардов с трубы более не поступает, Можно нарваться на неприятности тем более что вам могут предъявить вашу писанину в соцсетях как доказательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 21:43
Гость: Наоборот

Их реформы очень успешно задались. Их реформы и были задуманы чтоб делать неприятности. Шоковую терапию (шок по-английски - удар) забыли что-ли? Так могут повторить. А могут и круче. Они же крутые

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:21
Гость: Да чего мелочиться.

Взять всё, и запретить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:20
Гость: Питон

Весьма ценное замечание. Не стоит его игнорирвать. На счёт вербовки не знаю но кто позволяет критику властей РФ то ими точно заинтересуются в МВД и прочих спецслужбах РФ. Поставят на контроль, начнут читать почту и прослушку смартфона. А могут и задержать и провести обыск, и впаять статью за экстремизм или госизмену. Например Стрелкова посадили на 5 лет за пару строчек в телеграмме. Где он образно за не выплату военным и грубые ошибки в СВО высказался что за это нужно ставить к стенке виновных. И сразу поехал по этапу. А те военные которые его просили помочь с выплатами, сразу отказались от своих слов, сказали что всем довольны, все получают и обожают своих командиров генштаб и особенно гениального главнокомандующего. Солдат можно понять могут пулю и в спину получить за критику начальства на фронте. Кто там потом будет разбираться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:13
Гость: Грабли&вилы

Лучше расскажите как вы, ... прикопались к матери-одиночке за коммент " сжечь ведьму" с помещением её в СИЗО, а также штрафовали людей за критику миграционного бардака в инете на сайтах с аутоинтефикацией, в том же дзене, и штрафованием в т.ч. по 282.
При этом в том же VK, привет сынуле кириенко-израителю, не замечаете прямых оскорблений и угроз убийством в сторону русских от всяких исламских блоххеров, не все они сидят в турции или эмиратах, и дружбонародных идиотов ... с прямым оправдываем убийств и изнасилований русских с обоснованием "сами виноваты". Комменты в дзене от любителей 9-летних Аиш тоже не на одну статью УК тянут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 16:03
Гость: karelbabai

вот это я понимаю ЗАБОТА

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:32

Не понимаю МВД, сбор любой информации о гражданах это их любимая фишка.
Сотрудники МВД и прочих ушастых организаций сидят на против мониторов сканируя личную жизнь граждан, и тут на тебе, прячьте её!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2026, 01:26
Гость: Это

Раздвоение за деньги или сложнее и уже сильно запущено?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 15:55
Гость: Всё логично: т.к. Битва...

...Конструкторов — первична, а
Битва Канцлеров [-рш] — вторична (терминология Валентина Пикуля).
Ведь именно озарения
Главных Конструкторов
имеют значение
в причинноследственной цепочке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:00
Гость: Россиянин

Не логично. Из ложной посылки (автора терминологии) следует хзч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 17:27
Гость: НТР следует.

Просто так много звеньев, что и про 4й реактор мелочью померещится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 15:54
Гость: П/п СА давно в отставке.Почти 80 лет

Я покажу читателям как нужно правильно писАть, чтобы... часть цитаты- «избежать:
(а) вовлечения в преступную деятельность
(б) вербовки или давления со стороны неизвестных» (наверное Запада- Европы и дикого Запада- США).
Делай как я, инструкция по ведению честной речи:-
«Владимир Владимировыч! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел (по ТВ), как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество… Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! Вы ГЕНИЙ!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 15:51
Гость: Гость

Всем пацакам надеть намордники и радоваться (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 19:13
Гость: Дядя Вова,ку, тебе, Скрипач 15:51

Дядя Вова,ку, тебе, Скрипач 15:51
Читать только тем, кто видел фильм « Кин-дза-дза»
Цитата Скрипача:- «Всем пацакам надеть намордники и радоваться». (добавлю и цак) ».
У меня тоже впечатление, что мы (страна), по недоумысливанию 26 лет оказались назад на планете Плюк, в галактике Кин-дза-дза ( случайно, нажав на кнопку странного прибора — «машинки перемещения» (эцих) — по просьбе незнакомого спасителя Питера от голодной смерти- (не допустим второй блокады Ленинграда). Как спасаем?- даём Планете плюк тысячи тонн редкоземельных металлов (и особенно ценную вещь- две спички), а взамен они дают мне- «Голубые штаны, личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии (из интернеиа).»

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 22:54

Два раза ку!
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите."
"Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?"
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов – то нет цели!"
(©) Четланин Уэф

"Господин ПЖ, главный персонаж фильма но без слов. Также в белых штанах любит появляться на голограммах и сам Господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу, ему достаточно стоять и улыбаться, и всем тут же хочется приседать."
"Знаете, оператор Паша Лебешев был уверен, что нам пакостят инопланетяне, о которых мы снимали фильм. Они не хотят, чтобы на Земле о них знали правду, и о том, что они давно живут среди нас. Иногда я думаю, что он был прав"
Режиссёр Данелия

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 15:46
Гость: Во

избежание физических травм, держите язык за зубами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 22:03
Гость: Ваське из Жмеринки

Бандерва в Куеве побьют отмороженную рожу и отрежут русский язык даже за зубами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 14:56
Гость: Путник

Проще говоря, заткните свое гражданское общество куда , ну в общем туда, и не вякайте. Для проявления недовольства есть кухня

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 14:55
Гость: Но по-таджикски - можно

Там по-таджикски плохо понимают. Придётся учить его

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 14:30
Гость: полная

чушь от МВД.А критиковать ГАИшников можно? Специалисты УСБ не завербуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 14:25
Гость: Глупость

Собственное мнение появляется именно в отражении и отрицании, а не в отрешённости. Стремление к ингорированию интересов других (насилие) и возникает от недостаточного общения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 13:55
Гость: Типа,

полицаи все узнают от стукачей, а другим незачем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 14:44
Гость: Основной

А тебе эти данные зачем?
Полицаям за денежку малую подстукивать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 14:28
Гость: хохотун

Да нет. Тут другое. Рабам вообще не положено пиарится. Дали кусок хлеба в руки и молча жуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2026, 20:15
Гость: Дали кусок хлеба в руки и молча жуй

Дают что-то только холуям озерной ОПГ, а остальным цепные псы милостиво оставляют от заработанного кусок хлеба... И, да, требуют жевать молча, но только от взрослых, а вот от детей уже требуют славить великого ПэЖэ, и даже собираются ввести школьные оценки за это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.