Ну до 1 февраля, так до 1 февраля. Шо раскудахтались? Смотрим погоду и видем ту же картину от -10⁰ до -20⁰
"Он воздержался от ответов на вопросы, согласился ли Путин с просьбой Трампа" (С)
А что собственно за тайна? И от кого?
впечатление, что у рыжего на старичка железный компромат. Вместе летали к эпштейну?
Предательства ждали все и всегда. Но этот шажок в преисподняю - не шажок.Это прыжок, не оставляющий, уже никаких надежд русским всего зарубежья и будущего самой России. Жаль. С другой стороны, существа, считающие целью своей жизни разграбление России, к другому финалу не могли привести.
все выполним??
Подтвердил ? Да об этом уже все СМИ с утра пишут. В том числе, западные. И ставят в заслугу случившееся исключительно Трампу. Единственное что подтвердил Песков, так это бесхребетность своего прямого начальника.
Это из той же оперы что"нас попросили западные партнеры отвести войска от Киева",создание каких благоприятных условий? Хватит из нас дурачков делать, походу подпишут все на их условиях, уже тошнит от этих прогибаний
Это из той же оперы что"нас попросили западные партнеры отвести войска от Киева",создание каких благоприятных условий? Хватит из нас дурачков делать, походу подпишут все на их условиях, уже тошнит от этих прогибаний
капитуляция России?
Обман, жульничество и двойные стандарты - вот технология переговорного процесса западных шулеров. Кроме своих интересов ничего другого для них нет. Обманули Горбачева и Ельцина, уверены, что обманут и сейчас.
Вангую, что это лишь маленькая толика "засчитанных прогибов". Поэтому Кремль так всё и секретит. Ничего в публичное поле. Чтобы народ не офигел.
Путин или Трамп? Как загадочно и интересно...Вот почему 4 года и всё никак?
Рахмон
Ещё как "как",народу поубивали с обеих сторон уйма страшная,и разрушенная инфра.
Ну, вот и десятую войну остановил. Так и прёть, так и прёть...
Неделя или 1 февраля? Откуда взялась неделя, если срок был обозначен датой?
Хочу еще раз акцентировать, что речь идет о создании благоприятных условий для проведения переговоров", - сказал Песков.
Благоприятных условий для кого/чего! Для врагов и сдачи врагам?
От себя лично сказал? Пурга? Нет, не похоже, по ходу действий, видимо, так и есть!
Если враг не сдается его уничтожают, так меня и мое поколение учили. Я с этим полностью согласен!
Кто не согласен?
Благоприятные условия – это врага капитуляция, а не голоса Пескова модуляция!
Вот это, я понимаю, акцент и прецедент для возврата исторических земель, утраченных Россией по предательскому сговору гадов и их последышей!
В боевой обстановке за эти слова и действия в СССР расстреляли бы этого Пескова на месте.
«Вкусно» для правды, и точка!
Сможет ли руководство совр. Р., ну, конечно, перед судом истории, доказать/оправдать свои действия - зачем России, не ему лично, сохранить враждебную Украину?
А ведь сколько экспертов с пеной у рта доказывали, что обманывать себя мы больше не позволим и вдруг нате! Те же грабли, только другого цвета.
это ответ на призыв зели 50 тысяч русских воинов убивать.
в месяц....
если бы евреи не договорились.
сказал, что все решится на поле боя.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.