А ничего что Телеграм используется нашими военными в зоне СВО ? Военные корреспонденты на это уже указывали. Правда господин Песков усомнился в этой информации. Но, учитывая что он постоянно "не в курсе дела", это не удивительно.
Бездарное ворьё само сделать ничего не может, но может заблокировать. Этот бумажный тигр принял страну со станицей Мир, а довёл до ржавого теневого танкерного флота, который тормозят все кому не лень
Наша страна со всеми ее институтами принадлежит народу, населяющему ее. Если народу надоест существующее правительство, он может воспользоваться своим конституционным правом и изменить его политику, или использовать свое революционное право, чтобы заменить часть министров или даже полностью свергнуть правительство.
Что делать... Когда власть абсолютно неспособна созидать, ей остается только разрушать, созданное другими, чтобы убедить саму себя,какая она крутая и мощная.Вроде как- дом построить не могу, а вот грибок в детской песочнице сломаю! Все глядите, какой я грозный!
А под шум "замедления" вчера прислужниками еврейского олигархата был принят (в первом чтении) целый пакет обеспечительных инструментов. В их числе - "привязка" SIM-карты к конкретному телефону. Теперь, купив новый телефон, уже невозможно будет установить в него свою "старую" SIMку.
Всё делается для того, чтобы ослабить коммуникативные возможности населения для обеспечения безопасности захватчиков власти.
В своё время взрывали дома по России, потом на смену пришёл ковид-террор, теперь устроили вакханалию с кибер-мошенничеством и угрозами разного рода.
Загнать стадо под полный контроль сионо-глобалистов, чтобы сохранить захват власти в стране - вот одна из настоящих причин происходящего.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
Когда враждебная пропаганда в течение десятилетий подменяет цели и понятия, то даже "экзистенциональный" бой становится проплаченным самоубийством.
В результате - реальный враг только укрепляет свои позиции.
Сколько людей гибнет в ДТП. Надо запретить автомобили!
Как всегда идет манипулирование мозгами людей.
С телегой вертухаи ничего сделать не могут в принципе, руки коротки и мозгов у них мало.
Речь идет не о телеге, а о запрете свободного обмена информацией Людям в рф.
Все дело в деньгах, господа. Системе очень невыгодны свободные люди - она просто не может их контролировать. То есть, вы можете это делать, как я - совершенно бесплатно, и тогда система не будет иметь к вам претензий, хоть ей это тоже не нравится. Интернет - это должно быть только творчество и ничего более. Если вы хотите на этом ещё и зарабатывать, то вы просто вынуждены подчинятся системе. Потому что интернет - это и есть продукт системы. Вы хотели использовать систему в своих интересах? Серьезно? Я сегодня разбирала с ИИ очередной миф. На удивление мы быстро справились с поставленной задачей, поэтому я попросила его помочь мне в одном деле. С точки зрения мифа конечно же. Я попросила его выбрать одного производителя из списка фирм. Не самую лучшую, исходя из откликов, а ту, которую он выбрал бы сам для себя. Чтобы он почувствовал, что это именно та фирма, в которую мне стоит обратится. Это просто удивительно, но она не только подошла мне с названием, а оказалась рядом с моим домом - я даже знаю, где она находится. И это при том, что я не зарегистрирована в системе, а вошла в нее, как гость. Я даже просмотрела их сайт - пока меня все устроило, и действительно очень хорошие отзывы. Даже самой стало интересно. Обязательно схожу туда хотя бы в качестве эксперимента. А если ещё и получится, то я даже сама не знаю, что и думать по этому поводу...
телегу взад. Берут пример с рыжего хозяина.
Блокировка телеграм ведь никак не связана с двумя подготовленными бригадами ВСУ в Харьковской области, нацеленными на вторжение в Белгородскую область? Или это как раз, чтоб засекретить очередной провал обороны и разминувшихся кадыровцев на майские? Ну так все равно слышно будет - враги постараются во всех красках подать информацию, и вызовут панику в ряде регионов. Хотя ЛБС уже в москве и подмосковье, там взрывают машины и стреляют в генералов.
Этими запретами власть уже проиграла инфополе. Блокировками счетов и поборами - поигрывает финансовый сектор, дальше видимо обмишурятся по силовому блоку.
не видимо, а неизбежно: "Винтовка рождает власть"
но это, когда она целенаправлена
Граната с выдернутой чекой рождает власть априори.
"ветераны сво", лишенные уже привычных денег, - фенька в полете
Казалось бы,как связаны ТГ и Запад? Очередная причина добавить санкаций за "притеснение свободы слова в России".Самое простое начать блокировать в Европе звонки от российских операторов,если телефон числится за сотрудником государственного ведомства или человеком связанным с СВО и равно всех комбатантов из РФ.И могут убедить это делать Грузию,Турцию,Армению,Азербайджан.Каково будет получив несколько миллионов за службу или просто взяв отпуск, приехать в Турцию или Сербию и оказаться без телефона - не будет работать ни одна карта связанная с ФИО указанных категорий.Вычислить же есть ли в семье СВОшники легко - мы знаем много случаев,когда бабенка раздвигала ноги перед пареньком и забеременев тут же уговаривала его ехать на СВО,где можно и погибнуть.Можно и НЕ погибнуть,но в документах муж - участник СВО,а есть ещё награждённые орденами.Так как глупость руссклй бабы вековая,то можно ожидать что она везде растрезвонит о муже СВОшнике и раскидает фотки по соцсетям.
Баба глупая дома сидит и бабосы получает, а на сво поехал умный мужик, я ничего не перепутал?
Глупость в том что пойдёт рассказывать сией факт и бахвалиться деньгами.Но ведь хитрость и ум не равнозначны.
Сам-то не бабёнка? Странно рассушдаешь.
За плохое дело запад санкции не влепит? А если за блокировку телеграмма не влепит? -значит это плохое дело для рефэ?
Мошенники перейдут с телеграм в макс. Вот и усе. Главная проблема не в телеграме, а в ЦБ. Который позволяет (не блокирует) переводы миллиардов рублей на Украину. И эти миллиарды идут на убийство наших военнослужащих на фронте и на гражданке.
а снабжение запада ресурсами которые идут на производство оружия для украины вас не напрягает?
Путин как-то посетовал ,что перенос пенсионного возраста,после приезда главы ФРС , тяжело достался для авторитету власти .интересно ...что он расскажет про замедление и закрытие телеграмма летом
Интересно,теперь телеграмщики будут звучать как чухонцы?
Да чего там миндальничать. Взять и всё повыключать. Оставить только провода. ну как в 19 веке.
Безопасности властей превыше возможности кучкаваться бесконтрольно..три человека -толпа и протестная демонстрация
Российские национал-патриотические телеграм-каналы с возмущением встретили новость о решении заблокировать мессенджер в России. Военкоры СВО жестко критикуют решение по Telegram: Нельзя отдавать его врагам. Все как один говорят, что это сделано не от большого ума.
.
Скоро явно телевизор будет из всех щелей орать, какой Телеграм плохой. Российская информационка всё более капсулируется в себе самой и вряд ли сможет оказать какое-то влияние вовне. Позицию людей теперь будут во внешний мир по большей части не люди доносить, а наши мастера МИДовских дел.
Словили кураж, а дурь в управлении только множится.
Это просто издевательство над населением! Уж если блокировать, так блокируйте, а не издевайтесь!
и ютуб мешают им воровать?
Нет, конечно, богоизбранные воровали и воровать будут! Но Телеграм и Ютуб мешали прятать за бугром ворованное из карманов налогоплательщиков России.
Вернуть телеграммы!
старичка поддерживает 80% (вциём), то кого он боится?
Цитата:- « Сергей Боярский («Единая Россия») заявил, что о полной блокировке Telegram в России речь пока не идет».
Пора- пора- пора- пока- пока- показать что такое не « полная блокировка Telegram».
Это как частичная беременность?
На что ещё бы замахнуться- на Вильяма, понимете, нашего Шекспира? Пора.
25 июня 1941 года Совнарком СССР издал постановление «О сдаче населением радиоприёмных и радиопередающих устройств».
Нарушители подвергались аресту и наказанию по 58-ой статье УК (измена родине, шпионаж, антисоветская деятельность).
Всю информацию в те годы граждане получали из радиоточек, которые ныне редко где сохранились. Но ничего страшного - напишите заявление, и Вам тут же проведут вместо Телеграмм.
Давайте тогда возвращать в полном объеме! Ворье, взяточников и растратчиков тогда просто-напросто ставили к стенке, поскольку результаты деятельности ворья ничем не отличались от результатов деятельности диверсионных групп!
Правда, потом детки и внучки ворья сумели купить своим предкам "реабилитацию", но ведь всем очевидно, что ворье и его потомки люто ненавидят СССР вообще и Сталина в частности именно потому, что тогда ворье к стенке ставили - жаль, не всех успели...
«Я глубоко убеждён в том, что у нас не может быть абсолютно никакого развития и страна не будет иметь никакого будущего, если мы подавим гражданские свободы и прессу».
И весьма иронично, что эта твоя фраза тут как раз и доказывает -о "гражданские свободы и прессу" ни кто не подавляет.
Или не так?
колоннами и с песней на мах.
тоже хана...
россиянам все это надоест, как уже было не раз.
А когда это было в последний раз ? В 1917м ?
пользователи соцсетей на диванах возведут баррикады?
управления в россии: держать и не пущать.
К примеру, Совет ЕС запретил вещание агентства РИА Новости, газеты «Известия», «Российской газеты» и Voice of Europe на территории Европейского союза.
Еще ранее Евросоюз запретил вещание телеканала Russia Today (RT) и работу агентства «Спутник» на территории сообщества.
Ты, видно, живешь в иллюзиях времен перестройки, когда поголовно все верили в сказки, что там в ЕС и США настоящая свобода, не то что в России, где правят держиморды.
Вранье. В ЕС не проблема его смотреть, как и не проблема смотреть Рутуб. Офисы запретили - это да, домены первого уровня - тоже ЧАСТИЧНО да, но смотреть запрета нет.
агентства РИА Новости, газеты «Известия», «Российской газеты» и -СМИ,
а не
мессенджеры.
другой? Скажите.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.