Откуда Пескову знать ? Он ведь у нас по военным вопросам всегда "не в курсе дела". А потому переадресовывает такие вопросы к МО РФ.
Или совсем не компетентен, а, может, просто вредитель?
Песков - «Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредствам Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно»
.
После этого заявления пресс-секретарь президента Дмитрий Песков становится объектом критики российских военкоров и блогеров освещающих СВО. Они намекают, что на таком посту надо быть более осведомленным, в частности, по ситуации в зоне СВО.
Он всегда заявляет-"обращайтесь в пресс-службу МО". Но,лезет в тему,которая его,как говорящую голову президента, не касается.
Замедление Telegram может повлиять на донесение оперативной информации до людей, если обстановка будет ухудшаться, об этом заявил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
«Телеграм очень сильно замедлился. За что переживаю? За весь период нашего общения с вами мой телеграм-канал был главным источником доведения информации, в первую очередь той, что касается вашей безопасности, исходя из очень быстро меняющейся оперативной обстановки.
Я переживаю, что замедление телеграма может повлиять на донесение оперативной информации до вас в случае, если обстановка будет ухудшаться, а мы с вами — прифронтовой регион», — отметил Гладков.
одного еврея на СВО кто видел?
съездит, узнает на месте сомневающийся...
Страшно далеки они от народа (с) ВИЛенин
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.