Вот так людям рты и затыкают вместо того чтобы решать озвученные проблемы. Как будто это что-то изменит к лучшему и сами проблемы устранит. Скорее взяточники и казнокрады распоясаются окончательно.
Судить за жалобу? Такого в СССР точно не было.
еще желающие жаловаться на коррупцию президенту?
Легко отделались дамочки. Могли бы пойти по шпионажу в пользу Украины
плевок из ап в народ России.
В России суд принимает законное и справедливое решение только тогда, когда возникает реальная угроза народного бунта. Показательный пример - дело Долиной. Если бы не огромное народное возмущение - решения двух предыдущих судов гарантированно бы остались в силе. Несколько лет тому назад (народ уже и забыл) суд вынес чудовищно несправедливое решение по делу убийцы чужих детей Шавенковой, освободив её даже от малейшего наказания (!) под благовидным предлогом. Потому что детоубийца - дочь крупной чиновницы. Тогда было народное возмущение - но очень слабое, решение суда осталось в силе, а спустя короткое время Шавенкову вообще официально амнистировали (!) по случаю одного праздника.
Если бы не огромное народное возмущение -гммм
А С ЧЕГО ВДРУГ "НАРОД ВОЗМУТИЛСЯ и ГДЕ?
Где- в Интернете, потому что ОБ ЭТОМ ВСЕ-ВСЕ СТАЛИ ПИСАТЬ. Даже ленивые писАли.
Сам по себе НАРОД никогда не возмущается.
На кухнях, в компаниях, застольных беседах и т.д. народ сильно возмущался. Разговоры в интернете не сильно отличаются от живых разговоров.
-
Вы допустили системную ошибку. Если Вы сами чего-то лично не видели - это не значит, что этого нет. Не в обиду сказано. Спасибо за внимание и комментарий к моему сообщению.
не удивлен, воровать и стучать любимое занятие выходцев из Украины
А наших, значит, можно нагибать и...., но они стоически терпят?!! Да вы, батенька, сходите в поликлинику свою для возврата в реальность. Там все берут, поголовно. Да вот только и действенного лечения не назначат. Куды катится Рассея???!!
"Ваше сиятельство, я ведь Вам верой и правдой, какой же Вы сатрап, Вы кормилец, отец родной."
Как при царе, наказывают не воров, а тех кто на них жалуется. А воры это все свои, новые дворяне
обратился с подобным. Его потом компетентные органы разыскивали и не для того чтобы похвалить или наградить.
Это явная расправа и виновные должны быть сняты с должностей и наказаны.
спасибо, что не посадили.
вы такие, чтобы жаловаться самому?
- это по-нашему.
-Вы знаете, что я у вас спрошу и я знаю, что вы мне ответите!
... система управления выкручивает руки. В стране бардак и хаос, государственного аппарата нет, действует его подмена.
о коррупции в России. Звучит как анекдот.
На соседней ветке: "Мосгорсуд отменил конфискацию участка и дома Тимура Иванова"
и не только.
Суверенная демократия все больше и больше напоминает традиционный феодализм...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.