Всех причастных с праздником! Давайте сделаем перекличку кто служил, сам 3 года морфлот, ДКБФ.
Граждан России армия не защищает вообще никак, они вымирают, их вытесняют и замещают азиатами, кавказцами, афганцами, индусами, неграми, значит не наши они защитники, а ваши наёмники. А 23 февраля суть день Советской (Красной) Армии. Да, от внешних фашистов она Родину защитила, в том числе и вас, иуд, защитила от полного уничтожения. Но выродилась, как и народ её породивший, над которым вы теперь издеваетесь, как это делали бы фашисты, если бы победили Красную Армию. Сегодня это День скорби, а не радости. Так что нечего примазываться. Помнить надо правду, а не сварганенную лживыми на коленке кривду.
До переименовались господа Добровольческой армии Деникина.
Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В том, что они — кто старше, кто моложе —
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, —
Речь не о том, но всё же, всё же, всё же…
Руководители Грузии в понедельник в День памяти юнкеров, сражавшихся 105 лет назад против частей Красной Армии, почтили память погибших и назвали их «символами борьбы за свободу», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
пенсионной реформы и упоминание про галоши ,в искренность его слов не верится,от слова совсем.
23-е февраля День Советской Армии и Военно-морского Флота, а защищать Отечество от внешних и внутренних угроз должны все мужики способные его защитить с оружием в руках.
Спасибо, Владимир Владимирович! И вам всех благ.
телегу отключил.
он долго еще будет жалеть хохлов? Не пора начать воевать по-настоящему, используя всю силу российской армии?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.