Террористов и их лидеров, допустим, уничтожать надо. Даже за границей. Как это Судоплатов в свое время делал. А не ограничиваться признанием тех или иных организаций террористическими.
Ну куда этот то ещё "ж" лезет. Им что тут мёдом намазано. Крысы в каждую щель так и норовят пролезть. Ваша родина Израиль, вот там и околачивайтесь, там и мутите свои воровские схемы. Вот, честно, помолюсь за упокой душ хозяйственников всем известной сети исправительных лагерей Германии.
это гениальное решение выпустить ходорковского и чубайса из страны.
А почему террористическая повестка рассматривается в административном порядке? Это чо? Не уголовка разве?
(Вероятно, потому, что все наши юристы подались в управленцы экономикой, техникой и производством, а на ниве закона трудятся бывшие таксисты, охранники рынков и прочая напëрсточная братия)
теперь нельзя, то что ж, скажем очевидное: дави их, Дональд!
интересно, когда лгбт объявят террористами
и 20% по грулеву
и бойкотирующих выборА
и атеистов, тьфу - их уже
и всех пр., кто не
...
впр., еврей - террорист звучит занятно
розенбаума - в студию!
даешь "Терроргоп стоп" во весь "Гусский шансон"
Ну и правильно , наверно выступили против карательных операций ебрейской армии в Ливане , зачистки от партизан Хесболы .
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
конечно, сволочь, но пугают все чаще происходящие репрессии.
"Антивоенный комитет России" - группа бывших граждан России, застрявшая в Европе на полпути в Израиль... Они ехали защищать Иран от бандитов Ближнего Востока, но деньги кончились.
иноагенты?
что-то пишут о гулаге.
Война - это мир…
когда отвечать придется тем кто преследовал порядочных людей.Интересно как будут выкручиваться причастные?Наверно верещать что запугали,заставили?
Обычно террористическими наоборот военные считались раньше. У нас опять что то новое?!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.