А как по новому госту он теперь называется? Творог или творог?
То есть на маникюрно-педикюрном ГОСТе не остановились? И за творог взялись. А, может, там еще какие-то появились?
Огласите весь список, пожалуйста!
новом ГОСТе в твороге уменьшили количество гашённой извести с 82% до 75%...
прощай творог...
это желательно у них, а не обязательно. снипы-хрипы.
Если производитель выпускает нормальную продукцию - он это и без гостов сможет. Не хочет выпускать - никакой ГОСТ не поможет.
Очковтирательство для бабушек.
Если продукция не соответствует требованиям то её ни один магазин, кроме совсем отбытых, не возьмёт на реализации.
ГОСТа и стандарты работают именно так.
Желание производителей это делать самогон по рецепты агронома Гладышев из романа Войтовича "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина". ГОСТы же заставляют менять на более приемлемое то что смешивают с сахаром.
Впрочем для тебя и тебе подобных всегда доступна оригинальная рецептур.а
В прошлом тысячелетии, году так в 1994 году, работал я корреспондентом в одной отраслевой газете и брал интервью у одного гостовского начальничка. Тут раздался телефонный звонок, и некто поинтересовался, а слышимость была преотличной, можно ли изменить, т.е. значительно «смягчить» ограничения ГОСТа. И начальничек, ничуть меня не стесняясь, ответил, что, конечно же, можно, только за это придётся хорошо заплатить, причём в зависимости от числа вносимых изменений. После окончания разговора мне было объяснено, что теперь новое время рыночных отношений, когда всё можно, но за всё нужно заплатить.
Кто-то может сказать, что нужно было не молчать, а бить во все колокола. Наивные люди... Когда после одной, причём незначительной статьи, меня до полусмерти избили с многочисленными переломами, то выяснилось, что никого, кроме самых мне близких людей, это не взволновало. Но и это далеко не всё. Перед самым первым судебным заседанием адвокат костолома пошёл в комнату судьи с тяжёлым кейсом в руке, невольно сгибаясь в противоположную сторону, а когда вышел, шёл прямо и кейс «весело болтался» в его руке. Представитель прокуратуры выступал, как защитник преступника, а о «приговоре» и говорить нечего, она напоминала угрозу в адрес нахулиганившего сорванца в следующий раз отшлёпать его по мягкому месту. Как и с ГОСТом, толкование законов у нас легко покупается и продаётся.
А с приходом к власти питерских юристантов, ситуация с беззаконием под видом законов стала вовсе катастрофической.
Где они видели творог очковтиратели ? Везде творожный, мясной продукты. Хватит втирать в уши доверчивых граждан советские названия продуктов которых с приходом " предпринимателей " нет. Кому нужен якобы ГОСТ если он рекомендательный ???
Каждый день новый ГОСТ ! Молодцы. Есть чем заняться.
Не нравиться ГОСТовски творог? Бери у цЫган, тебя ни кто не ограничивает.
У цЫган, только французкий коньяк не палёный.
Как и то, что в нынешнем виде ГОСТ - точно такая же цыганщина, "Как и большинство стандартов в России, новый ГОСТ носит рекомендательный характер", но продолжает надрывно визжать о том, что эта имитация деятельности - высочайшее благо, ниспосланное народу России добрым царем и его верными боярами!
пальмовое масло "от володина" узаконили
всё-- даже такого, как сейчас, творога не будет.
и хлеба....
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.