• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Маркетплейсы могут задействовать на выборах в Госдуму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.03.2026, 16:19
Гость: Владимир

Все и так знают, что волшебница Элла нарисует какие надо циферки. А пока речь идет о распиле бюджета на выборы. Поэтому помощники волшебницы и креативят. То им беспилотники подавай, то маркетплейсы, а результат один: потратят сто рублей, а спишут тыщу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 15:36
Гость: .Штурман

Что так стало плохо с результатом голосования если для партия власти стала работать с торгашам. Боятся что не будет 76,4% за ЕР? Существующая система голосования всегда даст нужным властям результат и зачем эти лишние траты. Лучше бы направили эти деньги на поддержку СВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 15:28
Гость: фома

Карточки прошлого уже забыты . Ждем «Карточки будущего». Чем бы "люди" не занимались лишь бы не работали, а в доме думы думали аналогичные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 14:07
Гость: коммерсы слили все чиновникам?

очевидно что через такие маркетплейсы лучше ничего не продавать и не покупать.Политика это не коммерция.Не вижу ничего плохого в политической рекламе в виде разных собраний ,но точно скажу что любое появление на маркетплейсе политической рекламы для меня будет показателем продажности ресурса.И это при том что я за редким исключением голосую и не отлынываю.Достаточно что бумажками обклеивают все стены и заваливают почтовые ящики,а это всё за мои налоги.Я этого не прошу и мне это не нужно.Есть стенды где размещается информация-это хватало всегда,даже в глухие нищие сталинские послевоенные года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:46
Гость: Маразм

крепчал

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:30
Гость: PK.

Из разговора подруг:"Слушай, я такую инфраструктуру на Валдбериз присмотрела! Оцени!" - "Ну, ты высокая, тебе такой фасон идёт. А я никак благоустройство не могу выбрать. Ни один цвет не нравится."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:26
Гость: Эта

же власть пытается душить маркетплейсы в угоду грефам, и тут же используют их, как изделие №2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:23
Гость: Гость

Розыгрыши от ЕР? Нет, спасибо

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2026, 13:17
Гость: Путник

Голоса продавать? А, почем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.