власти за откаты купили левую вакцину, которая оказалась на самом деле заразой, а теперь концы заметают.
После запрета фоткать депутатов в думе чем можно удивить? Любое оглашение правды может расцениваться как дискредитация власти. Что-то не слвшно было ни об одном эпизоде, когда под дискредитацию власти подвели пьяных, вороватых, не воздержанных на язык самих этих представителей. В данном случае власть либо должна указать, где журналист солгал либо ее самою надо привлечь за дискредитацию самой себя посредством необоснованного навета.
с необходимостью карантина из-за угрозы распространения заболеваний
Как при ковиде ?
уже и голосовать страшно. А вдруг привлекут ?
Или может дискредитацией ВС РФ занимался.Мелочи совершено. какой-то скот где-то хотели ЗАБИТЬ. Или не хотели.
Это не угрожает безопасности России и русских.
-золото во все года
Сказочно богатым (молчаливым) тоже не всегда везёт:
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
назвал деревню "Гнедухино"?
всё правильна, 37, плавно перетекает в 34
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.