Мошенничество уже начинает создавать многомиллиардные затраты для государства. А оно, достаточных мер борьбы и наказания мошенников, не принимает.
что есть миллионы людей с кнопочными телефонами?
рождения и смерти только через мах?
народ не хотел вакцинироваться заразным шмурдяком и получать КУКОДЫ.
в Москве наказывали и никуда не впускали. один военный пенсионер в ответ на наглые приставания двух тёток-охранниц достал пистолет и влепил в обе маски. ковид в Москве прекратился В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ.
вместе с сыночком засунь свой макс куда подальше.
частная конторка МАХ а не МАКС успешно продвигает свои интересы . Что не удивительно при нынешнем режиме .
Желание чиновников навязать каленое шпионское приложение МАХ всем поголовно, мне например понятною. Это прописано в "законах Яровой" - сбор персонального досье на каждого. Удешевление процедуры сбора персональных досье чиновникам хочется переложить на самого гражданина. Впарив ему шпионское ПО и заставив предоставлять гражданам свою персональную информацию ушастым людям в он лайн режиме.
Я никогда в жизни не буду себе ставить МАХ а если припечёт, найду старый дохлый телефон, с демонтированной камерой и микрофоном, и куплю СИМ только для того, что бы МАХ стоял на пустышке с которой я никогда никуда не звоню. Противодействие наглости и цинизму власти тоже право граждан.
МАХЛАГ.
Это тоталитиризм или тирания? Затрудняюсь в определениях.
Какого рожна Я ПРИДЯ В БАНК со своим паспортом гражданина РФ и так называемой Сбер книжкой, которая уже не книжка, а бумажка просто?
должна подтверждать СВОЮ ЛИЧНОСТЬ ЧЕРЕЗ СМС?Паспорт гражданина РФ уже НЕ есть подтверждением моей личности?
А СМС через квакс подтверждение?
Вместо создать такое, что за ним очередь стояла, руки-ноги выкручивают.
крепчал.
Протесты дорогих россиян,видимо,вертикаль не интересуют,а вот протесты банкиров,надеюсь возымеют действие!!!
До такой степени хочется надеть на холопов следящие ошейники, то можно ведь просто законодательно обязать - чего ходить вокруг да около?
Попросите Валюшу - у нее к утру будет минимум два мешка писем населения с просьбой об ошейниках!
Режим больше занят самоутверждением, чем нуждами и проблемами страны и народа.
Совсем чокнулись с этим максом, как с пседовакцинацией во время ковидобесия. Что часто мы стали наблюдать отеровенный произвол.
С этим недоделанным МАХом носятся, как кот с мышом! Уже не знают как его всем впарить. Ну не видит народ в нем ни какой надобности и пользы.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.