ПО уму мух нужно отделять от котлет, то есть ввести в стране самоцензуру для бизнесе в области интернета для недопущения грязного и античеловеческого информационного сообщения и создать отдельную, свободную от запретов, платформу для обычного бизнеса, для обмена технологиями и научными разработками независимо от страны происхождения. Иначе интернет должен быть разделен на гражданский и на служебный и тогда многие проблемы будут решены без дурости что сегодня происходит.
К сожалению массовый вой по блокировки главных информационных каналов как Ватсап, Телега и ВПН вызван из-за недовольства интернет зависимых граждан и бизнесменов мелкого и среднего уровня получающие или кайф или выгоду от информационного обмена. Интернет зависимость это тоже наркомания и она может вызвать массовый протест против властей. Впереди выборы депутатов в ноябре этого года и ее результаты будут зависит от времени завершения СВО. Если СВО завершится до выборов, то это катастрофа для властей так как в активную жизнь вмешаются миллионы оставшихся в живых участников боев, а если СВО будет продолжаться, то власть сможет избежать проблем. Блокировка тут не поможет и наоборот усилит протест.
Впрочем власть сознательно раньше времени нагнетает обстановку для постепенного выпуска пара недовольства так как это испытанный прием для недопущения взрывного форс-мажора.
Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
агония власти во всей красе.
\\\\на каком основании минцифры запрещает гражданам рф пользоваться VPN?\\\
Рискну предположить,что на том же самом,на котором евро-нацисты также всячески пытаются запретить ВПН,
чтобы никто не мог смотреть российские каналы и любую информацию,которая в ЕС запрещена законодательно.
Негоже брать пример с русофобских негодяев.
Да уж, власти в РФ в борьбе за удержание власти перешли в откровенную борьбу с народом, рассматривая права населения как угрозу своей власти. Я понял что они хотят, оставить только "белые утюги" из которых будет литься елей и мантры патрицию, и уровень нашего доверия к нему будет похож на корабль с белоснежных парусами а просторах морей из вранья власти. В общем у либералов прозападников у нас случился очередной нежданчик- полный провал политик, вешней и внутренней (хотя всё это умерло давно уже) к этому добавился крах Кремлёвской фирмы сырьевой нефтегазоносной станции. Популист и демагог (которым мы все так доверяем по версии ФОМ и ВЦИОМ) не придумал нечего лучше со своей командой, чем начать гнобить народ всеми доступными способами.
То. что конституция у нас нечего не значащая филька я понял давно. Когда по ТВ "большие чиновники" ляпнули, что цензура в РФ должна быть более активна. И это при том. что по 29 статье конституции она запрещена. И далее, конституционный переворот с обнуляшками (по просьбе народа, как мотивировала это старушка Терешкова), пенсионная реформа, нарушающая пять статей конституции и федеральный закон, трёх дневные "выборы" и так далее..
Кто-то в реальности может объяснить, в чём выряжается демократия у нас? Пустая декларация на фоне откровенного авторитаризма у нас.
Главная ошибка власти в том - что создавая одни проблемы, они не решают более важные проблемы. Год назад РФ наступало, в 26-м фронт встал намертво. Выключение старлинка и телеграмма - сорвало подготовку к летней кампании, а значит летом никакой Славянск или даже Орехов - взяты не будут. А может и того хуже, подорванные и дымящиеся тылы в РФ приведут к развороту фронта и снова "непростые" решения и отступления. Проигрыш войны властям не простят, их просто перестанут принимать как власть - начнется махновщина. Звоночки есть уже сейчас.
Все никак не понять, на каком основании минцифры запрещает гражданам рф пользоваться VPN?
Потому что кому то персонально захотелось?
Понятно что законы филькина грамота, а про конституцию рф смешно вспомниать - государство открыто Отказывается выполнять обязательства ею прописанные.
Но все же интересно, на основании какого закона этот произвол творится?
"государство открыто Отказывается выполнять обязательства ею прописанные." Не государство а люди которые якобы его представляют. Власовская контр революция 90-х с самозваным царьком Борисом I.
Когда власть в стране захватывает этнический иудейский криминал, родом из советских ОПГ, тем всё и заканчивается.
"Бандитски Петербург" смотрели? Эпизод в котором Антибиотик рассказывал о том, что будет если их люди наконец то захватят власть в стране.
❝ —В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю. Что нам нужно сделать, что вы воровать составами и не сесть за это? Не знаешь? Я тебе скажу- самим стать властью...❞
❝ — Да, дурость российская неистребима. — А не кажется ли вам, Сергей Александрович, что эта дурость очень хорошо организована? ❞
❝ Ты думаешь, тот беспредел, что по России гуляет, в нём я виноват? Или Ильдар с Мухой? Хрен в стакан! Это всё от той гнили, что наверху, от тех сытых и толстых п..в, которые никогда не знали, что значит жить плохо, бедно. А я из сирот, я знаю, что такое жизнь. Я знаю людей. ❞
❝ Пустое это. Большими хлопотами обернётся. Этих напрямую трогать нельзя. Для стрельбы большого ума не надо. Мочиловом в сортире любят заниматься те, кто ничего больше делать не умеют! ❞
По беспредлу.
Простых вещей не знаешь. Этот закон называется "дышло".
Это деятельность ФСБ, которая запрещает всё, что не может контролировать!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.