Так это ,пусть забрюлят в книгах как в фильме про Штирлица ..сигарету и свастику СС*( организация запрещена как экстр5мисткая в РФ)..все плюются ,когда 17 мне смотрят..носится перед ртом похожее на нехорошее..зато толпа замедлителей ,запретителей ,штрафователей и садителей уже много больше что-то производящих
А зачем маркировать?Проще взять всё и сжечь.
было в порядке вещей, когда, например, газета "Известия" запросто писала, что ночная рубашка- хороший подарок и для девушки и для юноши.
"рукойводители" уже давно переплюнули самых ортодоксальных, по выражению Новодворской, "коммуняк".
Крыша едет. Все же хорошо, что нам удалось застать 90-е годы свободы. Хоть есть, что вспомнить.
я счастлив, что мои лучшие годы прошли во времена так называемого "застоя" с середины 60-х по начало 80-х. Это были годы правления Л. И. Брежнева. Нынешним этого не понять. Лучше, чем при Леониде Ильиче российский народ НИКОГДА НЕ ЖИЛ!!! И скорее всего НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖИТЬ...
Из каждого утюга звучало- я маленькая лошадка, и мне так не сладко, из последних сил везу кокаин(или героин).
Гендиректора «Эксмо» Капьева задержали по делу о пропаганде ЛГБТ
Гендиректор издательства «Эксмо» Евгений Капьев задержан по делу о пропаганде ЛГБТ (движение признано экстремистским и запрещено в РФ). Соответствующая информация 21 апреля есть в распоряжении «Известий».
В Москве правоохранители пришли с обысками к менеджменту издательской группы «Эксмо-Аст». По данным «Известий», холдинг подозревают в разработке схемы по распространению ЛГБТ-литературы среди несовершеннолетних.
Возбуждено уголовное дело по ст. 282.2 УК РФ («Организация деятельности экстремистской организации»). Обыски могут быть связаны с производством и распространением издательской группой экстремистской книжной продукции.
Согласно информации «Известий», расследование, вероятно, связано с распространением ЛГБТ-романов «Лето в пионерском галстуке» и «О чем молчит ласточка» Елены Прокашевой (псевдоним — Елена Малисова, признана в РФ иноагентом) и Екатерины Дудко (псевдоним — Катерина Сильванова, признана в РФ иноагентом). Также в деле фигурируют и другие ЛГБТ-произведения.
Кроме того, по информации «Известий», в 2018 году издательства Popcorn Books и «Индивидуум принт», входящие в структуру издательской группы «Эксмо», получили инвестиционную поддержку ирландского книжного сервиса и начали продвигать ЛГБТ-литературу, ориентированную на подростковую аудиторию.
Пресс-служба издательства «Эксмо» 14 мая прошлого года сообщила «Известиям», что правоохранители изъяли у них книги издательства Popcorn Books по
не обращала внимание на эскимо, поскольку они владеют 90% рынка книгоиздания
А там ,где упоминание про евреев-звезду Давида.И это будет по заслугам.Именно евреи со своим Талмудом стали авангардом законодеятельности в своих интересах.
давно пора
А "Морфий" Булгакова тоже промаркируют? И как, кстати маркировать будут?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.