• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Гендиректора «Эксмо» Капьева задержали по делу о пропаганде ЛГБТ*

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.04.2026, 20:08
Гость: Григорьев

Во времена Ивана Васильевича поступали проще. Ловят ли ? Ловят. Поймают, первым делом Якина на кол, а уж опосля ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2026, 18:38
Гость: Насчет педерастов

И физиономия у этого директора педерастическая. Бабы, которые работают у него и пишут, а также редактируют мерзкие книги, видимо тоже гомосексуалистки. В Уголовном кодексе РСФСР была статья и педерсты парились в зонах на нарах, а не занимались совращением малолетних, как сейчас, при диктатуре кремлевской буржуазной верхушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2026, 18:10
Гость: А,что,тот же Киркоров и ещё некоторые-не пропаганда?

Она никуда не делась ещё с 90-х.Прсто закон-то приняли,но не выполняют.если,только не что-то вопиющее.Хотя,ФК-это вопиющее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2026, 18:05
Гость: Чайковский (не я), автор «Лебединного озера»

Мне 80. По жизни встречал людей мужского пола, о сексуальном «хоби» я догадывался, это не моё и они мне не мешали. Их я видел мало.
Но вот кого я видел много (вру, очень много)- так это людей мужского пола, с нормальным сексуальном «хоби».
И многих из них, за своё отношение к людям, можно было назвать исковерканным русским словом- «п....сы».
Так вот- они хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.