На партсобрание его и пропесочить…. Выговор с занесением…
Давно пора
Царская Россия представляла собой жалкое зрелище, но уверенно занимала первое место в Европе по разврату и гомосексуализьме.
///////////////////////////////////
Ф. М. Достоевский. 1862 .- Зимние заметки о летних впечатлениях. PS:Болтун глупый, это тебе Аз бука , о чем чирикаешь.
Вот поэтому я противник союза Россия-Беларусь,который ведёт к одной единственной информационной площадке -ЗАБОРУ.
У нас теперь даже юмор под запретом. Дети понимают, что жанр произведения Остера "Вредные советы" это юмор, а до СК РФ и его руководителей это не доходит.
В реальности все члены семьи Гольштейнов -"Романовых" были продвинутыми в нетрадиционных отношениях. Любили ездить голыми в каретах со своими друзьями по центру Санкт-Петербурга и скакать в таком виде на четвереньках. Жители СПБ вынуждены были лицезреть это мерзкое зрелище и быть свидетелями монарших непотребств.
Голые вечереники в Царском селе были явлением регулярным, и можно даже сказать вполне себе обыденным. С началом ПМВ они только участились.
Ни один из родственничков царька не уклонялся от участия в развратных оргиях.
Вообще весь высший свет, так называемая сословно-буржуазная элита представляла собой ЛГБТ-сборище.
Царская Россия представляла собой жалкое зрелище, но уверенно занимала первое место в Европе по разврату и гомосексуализьме. Никакая другая страна не могла сравниться с российской монархией по количеству публичных домов и уличной проституции. ЛГБТ- это традиционная гольштейновская ценность.
И только с приходом Советской власти, это темное развратное прошлое кануло в лету. Огромное спасибо следует сказать большевикам за пресечение самодержавно-барского разврата.
Теория стакана воды Ленина с Калантай с переходом на животные инстинкты -это совсем другое?
Шура!Ви же знаете как я уважаю Бендера и всех евреев независимо от их места рождения. Еврей-он и в Африке еврей.Я вам не скажу за всю Одессу,но донести донесу ,шо товарищ Бендер-это жалкая ничтожная личность!
Но шо вам таки не угодил этот старый немощный Остер,которого уже думаю девушки не любят?
Тов.Шура! Шоб вы там жили!Самые вредные советы начались с 1917 года ,когда голые москвичи и ленинградцы в трамваях голыми раскатывались(во было время лгбт,всехсувального гопа со смыком!) и закончились кричалками "долой нахлебников" в 1991году.Ясен хрен до копейки,шо те советы канули в Лету.Но они оставили после себя пережиДков для правления Россией.
Ви бы, Шюра,я даю вам дельный совет хорошенько присмотреться на Льва таки Толстого с его "Анной Карениной" призывающей к нескрываемому сюециду путем железнодорожного поезда .Это же таки полное безобразие!Так за бесплатно никто не делает.Эт-то же какой-то позор, безумная щедрость для молодых дам.
И не показывайте наду фиги.Не гигиенично вам говорят.
правильно поручил. Книги Остера не соответствуют правильным идеологическим установкам Солженицина, Ильина и Шмелева, а значит подрывают основы российской государственности.
а некиий коран он не хочет проверить насчет "сомнительных установок"?
и прочие авраамические, - ась?
...ах, низзя!..
(вова-лобызальщиг нипаймет, ага)
Сомнительными с педагогической точки зрения являются все действия российской охреневшей власти и атмосфера лжи, опутавшая как паутина всё вокруг. И ещё - у невменяемых полудурков всегда отсутствует чувство юмора, ибо оно признак интеллекта.
Да когда ж идиоты кончатся? СК нех...м больше заняться?
на ведьм в самом разгаре.
Глубже копать надо: кто "Катюшу" сочинил? "Трёх танкистов"? "Широку страну мою родную"? Кто копировал ядерную бомбу, украденную, в свою очередь, у американских евреев? Кикоин, Зельдович, Ландау? Курчатов и Берия были лишь начальниками
То есть, уехали! Другие времена- другие лица..
Они ещё, гады, деление ядер урана открыли, помнится
Надо главу на "Колобка" сориентировать, там этих установок,- в каждом предложении. И зачали нетрадиционно, и из дома сбежал, а в эпизоде с лисой такая сцена насилия, что де Сад(которого тоже разъяснить давно пора) плачет от зависти. И вообще, куда ни ткни, хоть в Онегина, хоть в Чичикова, хоть в любого персонажа Вильяма нашего, Шекспира, такого валежника "сомнительных установок" нагребёшь, что и генпрокурора с директором ФСБ не хватит на всю эту крамолу. Но стремиться надо, коли других дел больше нет.
Из юных читателей Остера трудно делать Юнармейцев.
Корни растут еще оттуда, из стародавних советских времен!
Книги Носова - это же просто какой-то разврат и бунт! Запретить и сжечь!
Только так, шаг за шагом вычищая Историю и Культуру РФ можно достичь успеха "мер противодействия «криминализации подростковой среды»".
Ну, реально, когда ведомству Бастрыкина заниматься беспределом семейки Кадыровых, коль в РФ максимальная опасность от книжек Остера?
38 попугаев атакуют - вот где опасность, а не какие-то несчастные два десятка миллионов мигрантов из Ср.Азии!
Григорий Бенционович Остер – русский писатель?! У нас уже лет сорок, как огня, боятся слова «русский». И вдруг, откуда ни возьмись… Новый русский писатель! А его спросили? Максимум, «российский», если уж на то пошло. Например, Прилепин, числится как «российский политический, общественный и военный деятель, писатель» (Википедия). Что касается «творчества» Г.Б.Остера, если бы в его незатейливых виршах не извращалась нормальность, подобные, мягко говоря, «стихи» пошли бы, максимум, на поздравление начальнику по случаю дня рождения.
Да, кстати, и ученых, которые рекомендовали давать "вредные советы", хотелось бы узнать поимённо. Надеюсь, их рекомендации подтверждены экспериментально и одобрены педагогами и психологами.
Из Вашего имени, Владимир, никак не следует, что Вы - русский. Вы это можете доказать? И, представляете, «творчество» Г.Б.Остера вовсе не обязано Вам нравиться. Не нравится? Ну, не повезло ему. Или Вам. Мне, вот, например, не нравится Ваш пост. Надеюсь, это не испортит Ваш аппетит? Понимаете, Владимир, какая штука: Вам нравится писатель Прилепин, а мне - писатель Остер, на его творчестве, среди прочего, выросли мои дети. На мой взгляд - выросли правильными людьми, и я благодарен ему за его вклад в это.
Мне не надо ничего доказывать, потому что я от рождения русский и своё имя и национальность ни разу не менял, в отличие от многих «русских» литераторов и не только, которые крутятся, как флюгеры, и из кожи вон лезут, чтобы доказать лояльность той стране, которой в данный момент выгодно.
А вам, похоже, есть, что доказывать, и имени своего вы стесняетесь.
По сути публикации считаю, что не дело СК заниматься содержанием художественных произведений, этим должны заниматься литераторы, психологи, педагоги, если речь идет о детской литературе.
писателя причисляют к какой-то нации, исходя из того языка, на котором он писал. Скажем, Бабель и Эренбург -- русские писатели (писали на русском языке), а вот Шолом Алейхем -- еврейский (писал на идише). Не понимаю, что вас смущает -- Пушкина вы же эфиопским поэтом не считаете? А Лермонтова шотландским...
-- Товарищ Маршал, а вам нравится Бабель?
-- А это смотря, какая бабель -- ответил Семен Михайлович, прищурившись и покручивая ус.
"Каждый еврей (в России) считает своим долгом стать русским писателем"
.
(Куприн)
Я о сложившейся за последние лет сорок практике. Почему-то условные Петровы, Ивановы, Сидоровы и т.п. всё это время именуются "российскими". В то же время никто не называет "русскими" условных Ибрагимова, Кима или Теодоракиса, пишущих на русском языке, да и они себя русскими тоже вряд ли считают. А русским писатель или поэт, на мой взгляд, может считаться не только по языку, но и по духу. Если только по языку, то "российским". Или "советским".
феерия !!
Скоро к домам под тенью ночи начнут подъезжать чёрные машины и люди в кожаных пальто будут вежливо просить граждан проследовать с ними для выяснения некоторых обстоятельств. "Вещи с собой не берите". Россия категорически не учится на своих ошибках.
НАШЛИ ТОЖЕ,С КОГО НАЧИНАТЬ...вокруг ползают стаи власовцев и пособников бендеры,ворья и казнокрадов,
эстрадных извращенцев,уродов всех мастей,а вы за детских писателей-стариков...Грустно это,господа...
Это днище...
не знаю такого
- сжигание книг на костре.
Правильно!
Приехали
Тупость не лечится. Непонятно только одно - как эти персонажи пролезли на самые вершины власти. КАК?!!!
Да, конечно, обязательно надо выяснить, как они туда пролезли и почему они дают Владимиру Владимировичу вредные советы.
Все просто!
При несменяемой власти "отрицательный отбор" становится гарантией устойчивости такой власти! Сменяемая власть требует от своих подчиненных эффективности, а несменяемая - БЕЗОПАСНОСТИ! Умного подчиненного приходится бояться, а вот глуповатого, но исполнительного и преданного, бояться незачем!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.