"Минобороны рассказало о формате парада в честь Дня Победы ..."
-
... с закрытыми фанерой Мавзолей основателя СССР В.И.Ленина, страны победивший внёсшую решающий вклад в Победу над фашистскими странами
Германией, Японией.
Только онлайн парад…
они там за "власовские гуляния" устраивают без портретов ЛЕНИНА-СТАЛИНА -МАРШАЛОВ ПОБЕДЫ?
ха ха ха клоуны зашуганые трампом...
никто уважать не будет, ни свои, ни чужие.
"В авиационной части над Красной площадью пролетят самолеты пилотажных групп," Сильно подозреваю, что украинские БПЛА тоже прилетят. Да и ракеты тоже могут.
началось с драпировок мавзолея.
Надоели!
уже победа или будет еще хуже?
Все идет по плану! Туапсе наглядный пример, а Соловьев и Скобеева уверенно побеждают. На Украине столько населенных пунктов нет, сколько они ежегодно захватывают.
Пятый год отмечаем День Победы уже не существующего СССР в отсутствие собственных побед в нынешнее время.
Каждый день звучит Гимн из которого выброшена Русь.
Дорогуша СССР нет уже 35 лет, а ты так и не научился выражать собственные мысли.
Так что же тебя так коробит в празднике Победы - 9 мая?
Дорогой, чью победу празднуют российские олигархи и чиновники-миллиардеры?
А кто сказал что меня этот праздник коробит ? Из моего прежнего комментария это не следует. Я говорю о том, что нынешняя власть приписывает себе победы прошлого, к которым она не имеет никакого отношения.
Главное не забыть завесить Мавзолей, чтобы не мешал маршировать и приветствовать нынешнюю власть. Только сдаётся мне, что это такая ответочка идет. Не могут предатели на чужих победах веселиться.
Во-первых, какое отношение сегодняшние держиморды имеют к Победе советского народа. А во-вторых, даже организовать парад, уже не могут и праздник Победы превратился в драпировку мавзолея классового врага, расхитителей соц. собственности. Впрочем от этих другого ожидать другого и не стоило. Сущий позор.
Что это и есть итог СВО?
... а большевики не боялись...
О какой "победе" может идти речь, когда ПЯТЫЙ ГОД ИДЁТ ВОЙНА???
Можно было бы понять парад 7 ноября, с которого солдаты уходят прямиком на фронт, но это просто кощунство!!!
Япрошло и четырех с половиной лет.
Ну,что ж...В конце концов,9 мая 1945 года-это День ПОБЕДЫ Великого Советского Союза,Государства рабочих и крестьян,советской власти под Красным Знаменем Победы,а не нынешней феодально-буржуазной власти в России,с полуразрушенной экономикой,на радость врагам .ПС: Что,всё настолько плохо????
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.