• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Почта России ухудшила работу сервиса отслеживания писем и посылок

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.05.2026, 06:06
Гость: stalker

Да разве только в работе этого сервиса речь ? Вся работа Почты России ухудшилась. Для примера. В отделениях почтовой связи то нет штрих-кодов, то почтовых марок. Приходится марки покупать в одном отделении, а саму корреспонденцию в другом. Зато руководство Почты России неизменно высокие оклады получают. За какие такие достижения ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2026, 06:02
Гость: .Штурман

Единственный путь прогресса "Почты России" это переход на работу типа маркетплейсев с поддержкой ее убыточных точек государством. Недавно пытались реорганизовать почту, но все осталось на словах и ничего не улучшилось в ее работе. Дело не только в низкой зарплаты кадров рядовых почтальонов, а в отсталости управления, функционирования самой почтовой службы и без коренной ее реформы она будет висеть на шее государства и вызывать критику граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2026, 05:47
Гость: Наталия

помню, я отслеживала свою крайне важную для меня посылку из Китая. Шла она долго, я каждый день видела её продвижение. И вот, наконец, она у нас в городе! И тут же появилась информация, что она отправлена назад, т.к. получатель за ней не явился. Прямо не то, что в этот день, а в эту минуту. Никаких уведомлений я, естественно, не получала. Я бегом в почтовое отделение, к начальнице. Заставила её отдать. Если бы не отслеживала ежедневно, мою посылку присвоили бы и ничего я бы не доказала.
Почта России и так работает хуже некуда. Оказывается, есть куда! Есть у них внутренние резервы, чтобы окончательно пробить дно

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2026, 02:51
Гость: ABCD

Упаси боже связываться с "почта России"!
Что бы получить посылку, мне на почте заявили, что мне нужно- скачать их приложение на смартфон (которого у меня нет, у меня уже 18 лет кнопочный телефон) потом зарегистрироваться на "госуслугах" (если нет ИНН придётся брать ИНН), потом сделать себе электронную подпись, заверить её на "госуслугах", зарегистрировать там номер сотового телефона, установить МАХ, после него приложение "почта России", тогда мне будут поступать уведомления с почты и моя электронная подпись будет добавлена с "госуслуг" к почте.
В общем такого маразма трудно представить. Мотивировав всё это словами "с нас требуют". Но я то тут причём, что с них это требуют? Я что, должен по требованию ведомственных чинуш каждый раз подпрыгивать?
И это всё что бы получить несчастную посылку из Москвы в 300гр весом!!
Что бы получить перевод на почте, дают бланк опросного листа - в котором есть вопросы "имеете ли вы регистрацию, счета, недвижимость, в исламской республике Иран, Конго, Корейской народной республике"?
"проживают ли ваши родственники в Иране, Конго, С.Корее, где вы родились? В Иране, Конго, С.Корее?"
"Являетесь ли вы должностным лицом иностранного государства?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2026, 22:52
Гость: Гость

Эффективные менеджеры развалили госпредприятие полностью. Пропала почтв россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.