А может.. проблема в том что "официальные источники" тупо Заврались?
И что стало с декларацией оон о Праве человека на свободу получения информации?
Глявный урок совка незыблем:
Чем меньше государство о вас знает - тем вам спокойнее и безопаснее.
Никого не должно касаться сколько у вас приемников дома и каких.
мы идем к вам...
Ну да, как в добром старом анекдоте, когда Андропов грозит пальцем из телевизора: "Я тебе попереключаю!" Наши вожди берут на вооружение "лучшие" советские практики. Так и до глушилок недалеко. Может, лучше повысить уровень доверия к "официальным источникам информации"? И тогда - "пущай клевещут".
Причина использование этих "Горынычей" состоит в отсутствии в ряде регионов Крыма и ЛНР связи, эфирного ТВ и интернета. Власти сами признают, что в ближайшей перспективе нереально проложить в этих районах широкополосный интернет. Даже мобильные операторы там справляются с трудом. То есть с трудом ловит мобильная связь, про мобильный интернет и говорить нечего. Удивительно то, что такое положение дел остается с 2014 года. Что это как не бездействие российских властей, которое приводит к обработке сознания местного населения вражеской пропагандой ?
"которые демонстрируют наиболее низкий уровень доверия к официальным источникам информации" - сначала все делают чтобы "официальные источники" были лживыми, а потом верещат что на них всем плевать.
ПраИльно! Всех обязать смотреть на завтрак Соловьёва, в обед Скабееву, на ужин Захарову. УжОс, тихий ужОс.
Потому что ложь за деньги - высшая степень издевательства. Ну на кой мне платить за каналы, по которым бесконечно показывают Соловьёва и ему подобных с преной у рта? Да видел я их всех с их "правдой" у гробу в белых тапках.
Вы хочете песен? Их есть у меня.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.