Песков объясни почему мы платим за не предоставленные услуги операторами связи, а государство нас не защищает?
В стране нет военного положения, нет ЧС, где Конституция?
У меня есть казахская сим, все летает и телеграм и ютуб и пофиг все ваши отключения. Думаю, что и хохляцким дронам точно так же. Кого вы боитесь, своих людей, правды, своей несостоятельности?!
Расскажи лучше, пурга, кого вы еще собираетесь поддерживать, кроме англосуксов (нашими деньгами), хихилов (вашим бездействием)?
VPN предъявлять в бумажном виде вместе с ЖКХ И ОСАГО.. вот.
однажды наногений услышал анекдот:
ковбой Джо врывается в салун и кричит- всем выпивку!!! потом тише добавляет - за счет заведения...
с тех пор так и живет
какая еще помощь? государство может только вредить.
Первый его честный ответ, на моей памяти, обычно либо не в курсе, либо не знает
теперь интернет отключают, а виноват Пушкин?
Правильно,а зачем его поддерживать? Не жили хорошо ,нечего и начинать."Сгорел сарай? Гори и хата!")))
Это называется "выкручивайтесь как хотите". Мы кашу заварили, а вам отдуваться.
«Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих».
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.