Ай-да Бойко, ай-да наш ...... сын, поразительная ловкость, как всегда, на "коне как сам Абдулла".
-
Почуял направления "полит-ветра", и тут-то по ветру выстроился, но с оговоркой "обман или собственная слепота, принизил своего некогда хвалёного кумира, да и, фото подобрано чёрно-белое как видно из запасника, кстати, БРАВО!
Тем не менее они , те кого Путин подразумевает под местоимением " мы " , " нас " , превосходно устроились на Западе, в частности Европе, США , Израиле и тд. Да и в России не бедствуют. Прохвосты!
А еще может быть мания величия.
"Нас обманули! " Кого нас? Вас? А, вы нас.
" аксиому" что запад хивет тем что хочет сьесть нас и по отдельности друг друга: в 1945 году американцы согласно этой " аксиоме" должны были сделать немцев японцев итальянцев рабами. Не сделали. Вместо этого они предложили всем странам Европы ( и нам тоже ) план Маршалла. Западная Европв этот план приняла и поэтому сейчас и там сейчас высокий уровень жизни. Мы от этого плана отказались , страны Восточной Европы по совету старшего товарища тоже отказались.
Т е жили-жили сообща, и вдруг Америка предлагает ....., этому дала, этому дала, а нам не дала. По этому видимо и воевали, что нам не дали. Немцы, итальянцы рабы.... вообще перл. Фэнтези писать не пробовали?
“Нас водили за нос”, “нас обманули”, “нас надули” и т.д.
Меня эти фразы Патриция поразили прежде всего тем, что он по сути декларирует свою личную утопию (мы свои, мы буржуинские..."мы развалили СССР ради запада" итд..") как фактическую историческую "путевую" доктрину России.
Эти слова у него не вяжутся с другими его пафосными фразами "нас невозможно обмануть". Которые были тиражированны пропагандой и выставлялись немало как сумрачный гений великого дипломата. Выходит не только возможно, а запад все годы только этим и занимался! А "у нас на верху" считали обман запада России немало как политикой запада признания Ельцинской банды как истинными лидерами России. Что вылилось в захват и удержание власть уверовавшими в свою исключительность ..., который уже во всю копошился в парткабинетах КПСС, ожидая своего часа, и он настал в 1991г.
Запад прекрасно видит и понимает все глубинные процессы в РФ, прекрасно понимает суть этой власти. Попытки связать себя с мировым сионизмом и мировым кагалом, для закрепления своего особого статуса небожителей, что всё время настойчиво практиковал патриций окружая себя потомками Моисея и хасидами, видимо запад не впечатлил, ...
Никогда люди капиталы которых берут начало в 16 веке не будут считать ровней нуворишей, нажившихся на приватизации госсобственности в России пару десятков лет назад.
Они понимают, что право собственности подтверждается не записью в реестре акционеров или ЕГРН, а признанием этого факта окружающим богача населением.
В деревнях погорелых и страшных,
Где толчется шатущий народ,
Шлёндит пьяная в лохмах кумашных
Да бесстыжие песни орет.
Сквернословит,скликает напасти,
Пляшет голая—кто ей заказ?
Кажет людям срамные части,
Непотребства творит напоказ.
А проспавшись,бьется в подклетях
Да ревет,завернувшись в платок,
О каких-то расстрелянных детях,
О младенцах,засоленных впрок.
А не то разинет глазища
Да вопьется,вцепившись рукой:
«Не оставь меня,смрадной и нищей,
Опозоренной и хмельной
В России нет сыновнего преемства,
И нет ответственности за отцов.
Мы нерадивымы нечистоплотны,
Невежественны и ущемлены.
На дне души мы презираем Запад,
Но мы оттуда в поисках богов
Выкрадываем Гегелей и Марксов,
Чтоб взгромоздив на варварский Олимп,
Курить в их честь стираксою и серой
И головы рубить родным богам,
А год спустя—заморского болвана
Тащить к реке,привязанным к хвосту.
У нас в душе некошенные степи.
Вся наша непашь буйно заросла
Разрыв-травой,быльем и своевольем,
Размахом мысли,дерзостью ума,
Паденьями и взлетами—Бакунин
Наш истый лик отобразил вполне.
В анархи—всё творчество России:
Европа шла культурою огня,
А мы в себе несем культуру взрыва.
Огню нужны машины,города,
И фабрики,и доменные печи,
А взрыву,чтоб не распылить себя, —
Стальной нарез и маточник орудий.
Отсюда—тяж советских обручей
И тугоплавкость колб самодержавья.
Бакунину потребен Николай,
И в мире нет истории страшней,
Безумней,чем история России.
***Не тем же ль духом одержима
Ты,Русь глухонемая
Бес Украв твой разум и свободу
Никто никого не обманывал. Горбачев-ельцин- путин страну продали, честная сделка.
Знаете, я незадолго до начала войны написала письмо нашей власти с просьбой мне помочь. Да, это письмо было достаточно инфантильным, поэтому и результат был вполне себе предсказуемым. Меня послали нафиг. Зачем мне это нужно было? Чтобы развеять все иллюзии на их счёт. После того, как меня послала, я уже прекрасно понимала, как нужно себя вести с этой властью. Я сделала соответствующие выводы, и теперь я "имею" собственное государство в виду, также, как оно "отымело" меня тогда. Поэтому я и чуствую себя сейчас, как рыба в воде, не смотря даже на весь этот беспредел, что у нас творится. В отличие от всех остальных лохов, которые все эти годы безоговорочно служили родному государству. А сейчас я проделала этот же трюк - только уже с российской властью. Я также написала им достаточно инфантильное письмо с просьбой помочь мне в решении одного пустякового вопроса. И конечно же меня вполне предсказуемо послали и на этот раз. Поэтому я опять сделала для себя соответствующие выводы. И обязательно буду иметь это ввиду, в отличие от миллионов наших ждуном, которые ждут вашего солнцеликого, как подарка Небес. Поэтому я и на этот раз буду чуствовать себя, как рыба в воде, потому что также буду "иметь" ввиду российскую власть, как "имею" сейчас украинскую...
Предателям платит народ. Сегодня это народ России.
к власти ворам и гопникам нечего было предложить народу вместо прогнившего социализма, поэтому им ничего другого не оставалось, как лечь под запад.
Советским элитам сказали, что это наш строй более прогрессивный и потому он исторически обречён на победу... Поэтому когда эти элиты продавали страну, они свято верили, что это мы нисходим до уровня запада и тем самым делаем им одолжение... В общем, что мы в этом деле - старший брат... В результате - мания величия на почве догматизации марксистко-ленинской идеологии...
Не надо дружить с западом...
Не надо дружить с востоком...
Дружить надо с головой...
Дело совсем не а письменном договоре, который есть льшь клочек бвмаги
Дело в том, что вывели войска из Германии, распустил Варшавский договор, уничтожили промышленность.
Дело в том, что уничтожили рычаги баланса сил.
С ничтожный противником договор не имеет смысла.
Плач Ярославны из кремля - это попытка оправдаться .
Видеть перспективу!
что т. Сталин проглядел родителей правящей номенклатуры и
некоторых из них в молодом возрасте.
Запад - НАТО : NATO - NEOKOLONIALISMUS ATLANTIK TERROR ORGANISATION , Неоколониалистическая Атлантическая Террористическая Организация . Колумб отдыхает, пираты пьяные поют : 30 пацанов на сундук мертвеца ,охохо и бутылка виски...
Ю.Н. Данилов. Россия в Мировой Войне 1914-1915. 1924, Берлин. С. 11
Народные настроения нашей молодой по культуре нации
Из стихотворения "Признание": -"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
"Современное балансирование на грани прямого военного столкновения с западным блоком навсегда хоронит страстную и, казалось, уже почти осуществившуюся мечту, которой жило как минимум два поколения отечественной элиты начиная с Горбачёва"
---
Вот это точно. В процессе предательства идей социализма и как следствие развала СССР, тогдашняя правящая советская элита, идейные наследники которой правят сегодня РФ, очень надеялись, что такой ценой ценой они сделают себе лично такой же уровень жизни как и западная элита и их соотв. примут в клуб западных элит. Точно это выразил Е.М.Примаков: "жить как в Швейцарии". Эта советская элита забыла одну простую вещь - для этого уровня, который имеет западная политическая элита, ей потребовалось по крайней мере 200 лет.
В силу разных, прежде всего исторических причин, западные элиты никогда не считали равным себе правящие элиты других стран.
Этого, в силу своего интеллектуального и образовательного уровня не могла ни горбачевская элита ни ее наследники. Отсюда постоянные
мантры об обмане и т.п. А так все просто, для достижения высокого уровня жизни требуется напряженная работа поколений. Это остается верным и сегодняя. СВО никак не создаст в РФ высокий уровень жизни, скорее наоборот.
для достижения высокого уровня жизни требуется
напряженная работа поколений, а не воровство.
Трумп поставил цель - сделать Америку великой.
К сожалению он и его илита это сделают.
в отличие от нашей воровской илиты, которая
никогда не ставила целью сделать Россию великой .
500-летняя закономерность - как только Западу становилось хреново, он сразу же пытался ограбить и уничтожить Россию.
Ливонская война (1558–1583)
Северная война 1700–1721
Война с Наполеоном 1812
Крымская война 1853
Первая мировая война
Великая Отечественная
Все развивались по похожему сценарию на фоне повторяющихся событий.
Шикарный текст.
Но в дополнение:
новелла Н.В.Гоголя "Пропавшая грамота"+экранизация.
Для примера:
Фельдкурьер ВасЫль расхáживает по Пéклу и уговаривает томящихся:
"Не верьте! Это вам только снится!"
'Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад". Того, кого постоянно обманывают простофилями зовут. А на обиженных воду возят.
Бандиты не нужны никому
вульгарно! Красные пиджаки, несмотря на то, что
сейчас они напялили на себя костюмы, и даже иногда. с бабочками.
не с бандитами, а с зав.Старгородским собесом Александром Яковлевичем (Альхен) и его многочисленными родственниками, направо и налево торгующими казенными стульями и муз.инструментами. Интеллектуальный и культурный уровень тот же.
Физические лица, потребляющие электроэнергию в бытовых целях при наличии трех фаз будут продолжать платить 2 руб. 20 коп., физические лица, потребляющие электроэнергию в бытовых целях при наличии одной фазы — 1 руб. 70 коп.
Кроме того, с 1 января 2026 года в Абхазии вводится 50-процентная скидка на оплату электроэнергии для определенных категорий граждан.
дурачков на четыре кулачков.Ахахахаха !
Стока букафф и всё ниапчём. Аффтар напоминает ту обезьяну которая, случайно нажимая на клавиши, когда ни будь напечатает Войну и Мир
Были и официальные заявления транслироуемые по ТВ из Вашингтона, Давоса, Мюнхена, которые имеют такую же значимость как и письменный договор.
Впрочем был подписан и договор при объединении Германии.
Можете сами посмотреть в архиве на
tagesschau от. 03.02.1990
Выступает Геншер от Германии и Бэйкер от сша. Они говорят о подисанном договоре.
Без российских ресурсов они обходятся.Воевать у них нечем и некем.Но пугать угрозами с их стороны весьма полезно для сплочения
А турки за нос не водили ? Так чего же ради, по дугинской подсказке, этот разворот на юго-восток ? Благо работает ещё сталинское наследие Китай - Северная Корея. Но подарили англо-саксам наследие Екатерины - греков, сербов, предали армян, а до этого, после покелуев с Хонекером предали европейских коммунистов. А они, по определению, и были этими самыми русофилами, то есть друзьями России (СССР).
Заголовок статьи изначально создает неверное понимание реальности и соответственно заводит не туда. Не Обман или собственная слепота, а Обман и собственная слепота. Также неверен тезис о том, что нас, якобы хорошо изучили. Не изучили, даже удивляет, что так и не смогли. Мешает западный менталитет. Развал СССР явился для них своего рода сюрпризом. А вот, что хорошо изучили, так это кумачовый майдан 17го. Его разложили по полочкам (Джин Шарп), выделили вирус, и стали с его помощью оболванивать охлос и сеять смуту уже во всех других странах по лекалам большевиков. СССР просчитали, Россию просчитать куда сложнее.
слепота. Кто нажился, кто погиб.
Какие они обличители Запада?
Они его верные, высокооплачиваемые приспешники.
Просто сказать-то им больше нечего, вот эти волки и рядятся в овечьи шкуры.
Что ещё им остаётся?
Жители Якутии страдают от высоких тарифов на электроэнергию, пока страны Средней Азии пользуются дешевым российским газом.
«Вот и хочется спросить, почему то, что для русских подорожало в 10 раз, киргизам и казахам продаём так дешево?
А это что ?
Хороший анекдот.
Учёные и дипломаты могут сколько угодно изучать Запад, а потом решения принимают политики, которые их мнение на одном месте крутили.
Все что нам показывают, все что мы слышим - это спектакль, который нам показывают. В этом спектакле, чтобы объяснить необъяснимое - почему мы проводим такую политику, артист, играющий роль самого главного, произносит слова - нас обманули. Хотя все объясняется иначе. Нас предали и эти предатели занимают самые высокие должности в стране. В этом все дело.
России или СССР или прямая экспансия не важно это закамуфлированное соперничество под диктовку главного инициатора США.
И это последствия укрупнения капитализации ведущих монополий Америки.
Именно капитализм как одна из ступеней развития общества сейчас находится на очередном своём этапе переразвития а именно в империализм.Уродливая форма правления,при которой кризис перепроизводства причудливо сочетается с самоуничтожением.Недостаток ресурсов компенсируется "зеленой" повесткой,отсутствие средств и желания тратиться на образование и медицину компенсируется заведомо провальными проектами,переросшими в наркотический Ад.
Научные исследования заменили на полеты на Марс и базовую станцию на Луне.
Всеобщая деградация компенсируется вседозволенностью и расцветом содомии.
Искусство вырождается в маразматические импрессии.
Оглянитесь-нас опять обманули!
Ещё одно наше популярнейшее лицемерие и очевидный оксюморон. Часто можно слышать в заявлениях самых разных наших политиков: "Запад ведёт против России войну, Запад хочет нас уничтожить, Запад нас обманул, Запад загнивает с мигрантами и ЛГБТ, Запад вот-вот развалится" и пр. И тут же - обида, даже претензия - что Запад (тот самый - загнивающий, коварный и пр.) не берёт Россию в свой состав. (?!) Нередко то и другое заявление - в одной и той же речи какого-нибудь нашего политика самого высокого ранга.
«Любым народом очень легко управлять – надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами».
Герман Геринг
Ума нет считай калека.
Серёженька! Ни один российский политик, никогда не "выражал обиду", и уж, тем более, претензии. Это всегда было, всего лишь, напоминанием о том, что загнивающий запад своё благополучие строит на обнищании других, лжи и провокациях, в чём уже никого убеждать не надо. Как и в том, что начиная с 1812 года все развязанные им войны против России переростали в мировые. Вы хотите об этом поговорить?
Хотя всё выглядит довольно погано, оптимизм внушает появление таких статей - не всё, значит, в нашем королевстве прогнило, есть ешё надежда.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.