Отчасти верно подмечено. Но всё свалено в кучу, где много мусора и мало пользы. Не надо путать МС-21 и утюг с Алисой. Вещи несравнимые. Не говоря уж о гуманитарных науках, которые к развитию космической отрасли отношения не имеют, как и к прогрессу в целом. Менеджеров и юристов, как собак нерезаных, извините. Эта цепкая изворотливая по жизни братва прет как борщевик и руководит зачастую техносферой, авиакосмической в частности. Сорняки корчевать надо. Вспомните, как совсем недавно один известный спец по мебели вертолеты строил. Хорошо ещё от армии убрали, поздно, но лучше чем никогда. Отсюда и результаты налицо. Соцсети и бесконтрольный интернет - развал, разброд, шатания и лазейка для терроризма. Народ наш всё ещё инертен и наивен. В восторг приходит от авантюристов у власти, Горбачёва и Ельцина, к примеру. Развалить можно быстро, а восстанавливать долго. Полетят и МС и SSJ и ИЛы и ТУ в своё время. Если эрбасы и боинги покупать не будем. А космос нам сегодня по силам и нужен не для понтов, а для практической пользы, утилитарный.
Я - оптимист.
Всегда считаю, что будет еще хуже.
Почему не по-русски? Читать такое неприятно.
В 90 -ых прочитал как служил тогда бельгийский солдат:
Наш корреспондент расспрашивает бельгийского офицера :
-Служба 5 дней / 2 выходных.
- На чем солдаты добираются на выходных домой?
- в каждой части есть транспорт, но почти каждый солдат имеет свой автомобиль.
Я служил в 82-83 г.г.( высшее образование) ,был женат ,ребенок. И если бы я попросил мне жилье с женой на время прохождения службы( я был старше лейтенантов ,которым давали жилье с семьей) -как вы думаете что бы было дальше?
Программа по космосу провалена. С учетом уничтожения Южмаша то становится очевидно на кого работает Бомонд
Что же это получается!
Неужели мы навечно обречены жить в бедности?
Разграбив РФ Олигархи решили и их подпевалы решили грабануть Украину. Вместо того что бы сделать РФ процветающий Великий и Ужасный Гуливер. Сначала устрил таможенную войну 2013 г. потом когда подставил Януковича начал петь нас опять... Результат РФ терят все то что было от СССР в Европе газового хозяйства. Разрушенная Украина и 1.5 миллона Рф потерь и 1.5 миллиона на Украине. 600 тысяч хотят индусов завести к 20 миллионам мусульманам. Народ РФ сидит по норкам так как Гуливер решает вопрос цивилизационный выбор или в Рай на основе Духовного регламента Петра 1 или все таки в Геленжик.
Сравнительно спокойно себя чувствуют, разве что, исследователи древних цивилизаций, причём чем древнее, тем лучше. Уж точно до 1905 года. Все в духе Аляски
Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше.
Ситуация ни в том что вас превратили в резервацию, ведут над вами геноцид и превращают в бесправных рабов! А в том что вы соглашаетесь быть Британскими рабами Ми6 под маской «старого Британского Царизма», лжи «демократии», а по сути Британской Фашистской Деспотии Ми6 внешнего управления из Лондона! ...
Статья нытье либерала недовольного отставанием страны от развитых капстран и ему очень охота жить как на западе. Он не понимает что Россия сырьевая колония развитых стран, управляется ставленниками Запада и Израиля,а поэтому мы имеем то что имеем.
Сколько воды то налил. И всё из-за того, что ему отключили вотсап?
..неоцифрованный звук на тв, тоже мелочь...
Цытирую__Если не гордиться освоением Космоса___ ага, в окопе иль без электричества, глядя на ценники в магазах, просто гордость разрывает чувства...
но правда.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.