Власть РФ хуже капиталистов и готово пойти на любое преступление ради денег. Но я хочу предостеречь инвесторов в такие проекты (шахты/вырубки/застройки заповедных территорий):
1) Власть может переобуться в любой момент и конфисковать бизнес,
2) Может придти новая власть и точно конфискует и посадит,
3) Заповедные зоны иногда содержат скрытые неудобства (плывуны, сели, токсичные захоронения), жить/строить/работать там = риск.
4) Народ может ввести "отмену"
5) Борцы/Партизаны могут регулярно наносить ущерб и сведут доход в отрицательный.
6) Вас просто могут убить неизвестные конкуренты/мстители/силовики.
Россия - территория бизнеса непарламентской партии Российский Союз Промышленников и Предпринимателей ( РСПП) с ее парламентским филиалом партией Единая Россия. Для них стратегическая задача выжать как можно больше денег из природных ресурсов, коммерческого жилья, платных дорог и наивных граждан верящих в результаты ГАС " Выборы". Сейчас тактическая задача принять как можно больше законов до выборов в интерсах бизнеса РСПП и госчиновников поголовно состоящих в Единой России. Никакие мелкие партии ничего не изменят против РСПП+ЕР.
"...понятие "утраты ценности" может быть использовано для узаконивания последствий поджогов и иных рукотворных катастроф."
Лишившись основных доходов иудейская буржуазия хочет продолжать жрать Россию вкусно и жирно.
Уже облизали Байкал- и подвели под его разграбление законодательную базу.
Такие законы нужно проводить через референдум и всенародное обсуждение. Открытые лазейки и размытые формулировки говорят о заказном характере "закона".
Депутаты ГД в который газ показали свою истинную суть- они "чьи то люди" которые выполняют задачи тех, кто их туда протолкнул, говорить о том, что они для нас и страны работают - лицемерие.
А власть пытается обеспечить буржуази сверх доходы где только можно, лишь бы насыщать деньгами прогнившую структуру банкиров - ростовщиков в России.
Можно вспомнить пример- Сочи, Красная поляна. Часть олимпийских объектов построены как раз на территории Краснодарского биосферного заповедника, наспех выведенных из территории заповедника простой манипуляцией с бумажками.
Ну и под шумок там появился свой "Сад Майендорф", по аналогии с подмосковной Барвихой, где уютно расположились виллы ну очень уважаемых людей. А въезд туда "простым избирателям" запрещен- там типа "заповедник".
То же самое будет и с другими заповедниками. Часть разворуют недра и загадят, часть растащат под имения господ-слуг народа.
Чья власть сейчас? Инородцев ведущих свою историю от этнических ОПГ позднего СССР. Они по другому не могут, тем более, что уверовали в свою безнаказанность.
Я могу купить за свои деньги землю и мне будут советовать(ТРЕБОВАТЬ!) как мне ставить забор,разводить ли кур,ставить ли мангал.Зато кучку нахлебников-содержанцев из охранников и извозчиков,то есть моей прислуги,будет рещать где нам простым людям и что модно делать.Просто соберутся,побухают и примут решение.Напомню,что любой силовик,чиновник,дворник з системы ЖКХ и госслужащий это содержанка,которого которого мы содержим.На наши деньги у них есть всё:от трусов до Мерседеса.Что интересно,это как купить собаку,выкормить её и вдруг пёс начнёт хожить по моему дому и требовать чтобы я вёл себя так как требует ОН,живущий в моём доме.Что там делают с собаками в стаях,которые кошмарят районы?
грабь все, весь мир в труху!
Как интересно власть методично подводит базу под интересы иудейской буржуазии.
Сначала сделали закон о том, что холопам нельзя ходить в лес и собирать грибы и ягоды (!), чего не было ни при царях или Сталине, даже уголовную ответственность за это состряпали, потом сами себе даруют право грабить заповедники, куда нам ходить нельзя. Красиво разводят титульных нищебродов.
верно.
лосиный остров человейниками застроить!!
немедленно!!
Точечная застройка на детской площадке, дачка на заповедной территории, жирное ведро со значком инвалид припаркованное на тротуаре, миллиардные коррупционеры, тупорылые мажоры на встречке. Всё это приметы, а на самом деле социальные язвы нашего времени. И мы уже настолько привыкли к ним, что это воспринимается как нечто само собой разумеющееся. А на самом деле нет. С этим необходимо бороться. Причем показательно беспощадно. Но уже понятно, что нам никакой "борьбы" с этим не ждать. Поскольку оно это и есть.
Ты чё? Против юристов? Смотри, как бы не оказаться тебе в иноагентах. Закон суров, но он Закон
Если и дальше так пойдет, то "суровые юристы" объявят "иноагентами" и "врагами народа" всех гоев.
Однобоко как вы понимаете) Знак инвалид не вы выдаете и не вам язвой называть. Инвалид должен передвигаться только на нежирном ведре?
Ау! Где у нас химкинская Чирикова?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.