12:05 19.08.2012

МИД Китая выразил протест против высадки японцев на спорных островах

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.08.2012, 05:06
Гость: maikl

Понятно, что весь островок, случайно не смытый очередным цунами, просто причина. Китай упорно будет рассширять свою территорию. Помех, больших ему нет. Он, как Гонконг, присоеденит к себе, постепенно и Японию, всю Корею, Ю-В Азию, Среднюю Азию и Сибирь. А, кто помешает!? Вот. Утрется всё демократическое сообщество, 600-800 миллионов добровольцев у Китая уже есть.

20.08.2012, 10:47
Гость: dlinynos

Щаз. Корею, Вьетнам, Японию, Россию и США. Новое пролетарское государство на пороге!

19.08.2012, 23:11
Гость: друг

Китай начали обкладывать. Фас, естественно, из Фашингтона.
И в Африке жмут:
"Клинтон вопроса, заданного одним из журналистов: «Китай уже в августе намерен перевести ЮАР, Кении, Экваториальной Гвинее и Нигеру льготные кредиты на рекордные 20 миллиардов. Готова ли Америка проявить такую же щедрость?» -- знатная гостья предпочла не услышать, а когда тот же вопрос прозвучал и во второй раз, и в третий, позволила себе вспылить.

«Несколько раздраженным тоном» -- как отметили африканские журналисты -- она заявила, что «цивилизованный мир расценивает поведение некоторых стран, дающих Африке деньги, не думая о том, что эти средства попадают в руки авторитарных правителей». А затем и подвела итог: «Демократию и права меньшинств необходимо защищать повсеместно, это долг и обязанность мирового сообщества, и Америка не намерена пренебрегать этим долгом».

Иными словами, руководство всех стран, интересующих США, обязано учитывать, что сотрудничество с Китаем, а не с Америкой есть признак диктатуры, а диктатура так или иначе будет смещена и заменена демократией, избранной по всем правилам «цивилизованного мира»."

Демократизация...эпидемия, что ли?

20.08.2012, 02:12
Гость: dlinynos

Китай обложен уже несколько тысяч лет. Особенно постаралась Россия на этом пути. А англосаксы, наоборот, ослабляют хватку. Гонконг вернули. Это вам не камень посреди воды!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.