08:38 20.08.2012 Сергей Попов

Архипелаг бесконечного раздора

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.08.2012, 06:27
Гость: Скорняков

Чего, новые земли тут открыли? А чего написали площадь спорного участка. Весь скандал по этой теме ведётся только для того, чтоб осчастливить островного губернатора. Да-да-да, назначен будет дядька губернатором, он будет островом владеть и жить как барин пребогатый. Ну, остальные на подхвате – холопы то бишь. Так что, как тут посмотреть. С моей точки зрения – пусть губернатор острова и ведёт войну. А остальным только остаётся зрелище сидеть воспринимать, да обсуждать - чё дальше будет. Ну, как бабы обнаглевшие – чтоб бились бы за них. Ой, у этого всякого начальства нету ни стыда, ни совести совсем – только заставляют за них драться – вот пускай сами и дерутся.

21.08.2012, 10:00
Гость: enginer

Скорняков - он и есть скорняков.
- Сидеть-бы ему в своей скорнячьей норе - и радоваться. Лишь-бы ЕГО-ЛИЧНО не трогали. А там - трава не расти.
.
Как когда-то писали стругацкие в "Трудно быть богом":
.
" ... Люди это или не люди? Что в них человеческого? Одних режут прямо на улицах, другие сидят по домам и покорно ждут своей очереди. И каждый думает: кого угодно, только не меня. Хладнокровное зверство тех, кто режет, и хладнокровная покорность тех, кого режут. Хладнокровие, вот что самое страшное. Десять человек стоят, замерев от ужаса, и покорно ждут, а один подходит, выбирает жертву и хладнокровно режет ее. Души этих людей полны нечистот, и каждый час покорного ожидания загрязняет их все больше и больше. Вот сейчас в этих затаившихся домах невидимо рождаются подлецы, доносчики, убийцы, тысячи людей, пораженных страхом на всю жизнь, будут беспощадно учить страху своих детей и детей своих детей. ..."
.
и еще один их бессмертный афоризм
.
"...Там, где торжествует серость - к власти всегда приходят черные..."
.
Это тоже про скорняковых.
.

20.08.2012, 10:52
Гость: Остап

Вот тебе и "китайский Дальний Восток и Сибирь" Китай-то ведь может и в другую сторону пойти, туда, где гораздо безопасней.

21.08.2012, 09:09
Гость: Ray Bloom

Потом и за Россию возьмётся.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.