21:19 23.08.2012 Дарья Семина

США против Бута: в ожидании ответа от западного Минюста

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.08.2012, 18:10
Гость: геннадий

Точнее Бут против США. И не надо упрашивать американцев о передаче его России а согласно Российским законам арестовать пособников мирового терроризма Буша, Обаму, Клинтон, Райс и др. верных псов мирового государственного террора и судить по российским законам с российскими же присяжными. Только так нужно поступать с представителчми государства политика которого держится на лжи лицемерии и обмана.

24.08.2012, 12:05
Гость: status

Бут нужен российской власти для наполнения своего кармана через продажу огромного количества неликвидов оружия,минуя казну. А американскую Фемиду они уже отблагодарили и Бута выкупили,как ранее выкупили Бородина и Адамова.Правда из нашего кармана. Возможно(наверняка) процесс над Бутом и был подстроен с целью выкупа. Прибыльный это бизнес торговля преступниками.

24.08.2012, 14:30
Гость: dlinynos

Бут не только оружие по бойням толкал. Он ещё и сам занимался терроризмом.

24.08.2012, 11:30
Гость: Vlad

Я чего-то не пойму этот сайт...
У нас в стране осенью будет то-ли бунт, то ли Бут...
Вы уж определитесь.

24.08.2012, 11:11
Гость: друг

Вову с бобом не видели? Если увидите, передайте ему это:
- Экс-посол США в Афганистане Райна Крокера уличили в вождении в нетрезвом виде. Дипломата задержали в городе Спокан на прошлой неделе.

Как передает Газета.Ru, нарушитель ехал на большой скорости, проскочил на красный свет и врезался в грузовик. В крови Крокера выявили двукратное превышение нормы алкоголя.

Крокер снял с себя полномочия посла в Афганистане в июле, сославшись на проблемы со здоровьем. До этого он работал послом в Ираке, Пакистане, Сирии, Кувейте и Ливане.

Напомним, в конце прошлого года в Москве произошла авария с участием машины посольства Парагвая. Дипломат, находившийся за рулем, был пьян. Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, накануне утром 38-летний 2-й секретарь-консул посольства республики Парагвай Франсиско Хавьер Роберти ехал на служебном BMW по улице Покровка. У дома 24 он не справился с управлением и врезался в другой BMW, припаркованный у обочины.
--------------------------------------------
Кто нас защитит от пьяных послов?

24.08.2012, 14:08
Гость: Кика

А Вова в Бобе при чем?

24.08.2012, 15:07
Гость: друг

Он знает, при чем...

24.08.2012, 10:42
Гость: Буба

Как только освободят, так сразу Бута поставит Путин премьером.

24.08.2012, 11:37
Гость: dlinynos

Ага. Через 29 лет, в аккурат.

24.08.2012, 10:24
Гость: Это интересно знать

Кого убеждают невнятные сказки о "простом русском парне", который торговал оружием в объемах, сопоставимых с оборотом всего государства? Если бы не эта история, мы бы и не подозревали, что в России осуществляется так называемый теневой оборот оружия, без санкций и моральных запретов, любым , даже экстремистским организациям, в пользу определенных отечественных высокопоставленных лиц.

24.08.2012, 11:39
Гость: dlinynos

Да какой там теневой! Сама Россия это и делает.

24.08.2012, 09:46
Гость: Остап

А пусть сидит в США- там кормежка дороже и жирней.

24.08.2012, 09:33
Гость: Свободу В.Буту !

В детективном романе это было бы описано так. В.Бут , внештатный сотрудник Рособоронэкспорта прокололся на подставе и угодил в колумбийскую тюрьму. Американские спецслужбы не плохо сработали, прихватив одного из активных торговцев оружием которые с приходом Ельцина расплодились как тараканы делая на этом бизнес для себя и коррупционеров в российских властных структурах оборонной промышленности. Жалко парня ,не повезло, тем более,что в конечном итоге он оказался в американской тюрьме, правда несколько отличной от российской . В американской нет возможности его грохнуть ,что бы он ничего не рассказал об этом преступном бизнесе . Но выход всегда есть. Подключен МИД и заработала машина по вызволению простого, честного российского бизнесмена занимавшегося перевозкой бананов, электродвигателей ,кофе и других грузов ничего не имеющих общего с оружием. Тем более ,находясь под защитой США он пообещал "сдать " всех ,если его не вытащат . " ..Так и сказал, сдам всех..." ( из к/ф Место встречи изменить нельзя ". Подчеркиваю, это было бы в романе , в жизни все иначе. Российская федерация грудью, с поднятым забралом бросается на защиту своих граждан невинно страдающих от происков спецслужб США потому ,что ей дорог каждый гражданин, где бы он не находился. Некоторые ,подчеркиваю только некоторые, не дальновидные политики в США разыгрывают истлевшие карты холодной войны давно списанной в утиль. Позор им!.

24.08.2012, 11:41
Гость: dlinynos

Там вроде бы никаких политиков не было. Обыкновенный уголовный суд.

24.08.2012, 08:52
Гость: Геныч

Наверное Бут достаточно "откатывал" российским чиновникам от сделок, если они за него так вступились. А в России, если его выдадут, он получит "условно", или вообще признают невиновным.

24.08.2012, 08:07
Гость: Рудокоп

Дело против Бута это плевок в лицо России. Пиндосы ведут себя нагло во всём мире, как будто они в нём хозяева. В ответ российским властям надо было прихватить десяток пиндосовских шпионов, агентов влияния и наркоторговцев действующих в России и в сфере её влияния и судить их в российском суде. Пиндосов давно пора поставить на место.

24.08.2012, 10:01
Гость: dlinynos

"Дело против Бута это плевок в лицо России."

На 1-й раз был плевок. На 2-й последует оплеуха.

23.08.2012, 23:23
Гость: посторонний

Люди объясните мне , а чё так вдруг за этого Бута так россия раздухарилась?

24.08.2012, 08:53
Гость: Кот

Хорошо откатывал

24.08.2012, 11:42
Гость: dlinynos

Другим теперь придётся повышать зарплату, за риск.

24.08.2012, 01:15
Гость: dlinynos

Это российский функционер для незаконных поставок оружия в горячие точки, и для организации международного терроризма. Его осуждение в США означает реальную вероятность сесть и для других российских функционеров, занимающихся незаконными поставками вооружений и международным терроризмом. Поэтому Россия отреагировала на арест Бута крайне болезненно, и будет продолжать болезненно реагировать. А в США я про этого Бута вообще ничего не слышал. Прошло незамеченным. Ну, раз написали в новостях что арестован российский террорист Бут, и забыли.

23.08.2012, 23:23
Гость: RS-232

Дело Бута" обсалютно амральное и полностью сфабрикованное амерами.
Этот "процесс" приван не "наказать" Бута а наоборот, продемонстрировать всем что "не сговорчивых" ждёт такая же участь. Власти США продемонстрировали наглядно на примере Русского Бута что их не остановят никакие законы других стран, когда США захотят расправится с теми кто отказывается сними "сотрудничать", так США величают систему вербовки мелких "разменных" агентов, желание человека остатся верным своей Родине и присяги амерами трактуется как "терроризм" и отказ от сотрудничества со спецслужбами США так же. Если бут вернётся на Родину то его моментально отпустят, я не думаю что кто то вменяемый отправит его по этапу отбывать в России 25 лет за что? и с какой стати. Остаётся ещё Ярошенко. Его тоже нужно оттуда забрать. Что касается амеров то всё же стило бы повторить такой трюк с их приставом или агентом, притащить его в Россию и влепить срок за провокаторство.

23.08.2012, 23:17
Гость: sergey

Сидеть весь срок.Никакого снисхождения врагам разоружения.

23.08.2012, 23:02
Гость: Анатолий Григянтс

Америка- страна террорист, вся её политика, уже более 10 лет с момента падения Башен - близнецов, построена на терроризме. Террористические акции исполняются за американские деньги. ФРС виновата в том, что деньги выпускаемые ими, используются странами в террористических целях. Вот, примерно, таким же образом Буту состряпали обвинение. К сожалению Россия сейчас бессильна ему чем-то помочь.

24.08.2012, 10:00
Гость: dlinynos

России надо думать не о пойманном Буте, а об оставшихся, не пойманных ещё. И слёзный плач жёнушек этим террористам не поможет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.