Сегодня в России одна тема как спасти страну от США. И я единственный кто не отвлекается от нее. Легкомысленным представляется, что я говорю о вещах не относящиеся к этой теме. Удальцов положение вещей в жизни граждан правильно понимает, т.е. правильно описывает и видимо это только правильное описание и в придачу молодость увлекают его в решениях экономических вопросов по-юношески. Мордобой совсем не решение вопросовКапиталисты сильны только лишь потому, что старые т.н. «коммунисты» думают не головой, а молодежи представленной самой себе по глупости и горячности приходится руками, что выльется в дурную привычкуЕсли быть серьезным и руководствоваться интересами народа, то чем заниматься или грезить о кулачных боях с первыми лицами страны надо сначала обратиться к НиколаюГавриловичуЧернышевскому, который учит, как надо обращаться в частности и с лицами, наделенными высокими полномочиями.Потом надо разобраться с сайтом ФogНews: Sorry, you have been blocked from commenting on this site.Если капиталисты не обязаны отчитываться ни перед кем, то, те, кто манипулирует интересами народа обязаны объяснять свои действия. Так что у Удальцова гнилая почва под ногами и в голове еще ветер гуляет. Удальцов видит Президента Р.Ф. Путина В.В. и совсем не понимает т. н. «деятельность» Зюганова Г.А. от которой естественно меня блокируют на сайтах так называемых «коммунистов» в то время как этим должны заниматься капиталисты, которые еще, разумеется, скажут свое как говориться веское слово
Ромни Буш №2. Бараноподобный американский политик. Прёт на пролом, всё что может поддевает рогами, искренне считает что США дарованна "божественная власть" над миром, а по этому всё что наворотят США уже прощено заранее. По Бушу и Ромни это "американская внешняя политика". На ближнем вотсоке США похоже разрушили всю устоявшуюся там (уже веками) структуру, попытались выстроить (в американском умозрении) структуру которой думали манипулировать называя это "демократией", закрывая глаза на преступления "союзников" (знаменитая фраза Рейгана -"пусть они сукины сыны, но они наши сукины сыны") проводя против слабых стран третьего мира банальный фашизм. Что то там у них не срослось, США сделали крупную ошибку, они разом попытались заглотить Ближний Восток, и в итоге начали давится. Исламисты на первых порах сами успешно использовали США что бы свалить светские режимы своих стран, а потом откровенно "погнали" на США, тот же Египет, та же Ливия, уже бывших "союзников" США хотят "демократизировать" беспилотниками. Обидно, посла США, "архитектора" переворота в Ливии, убили сами "повстанцы" (куча сброда и бандитов). А как же рука которую нужно усердно лизать? А они её кусают...
Ромни "бязуется" сделать то что не смог Абамка. Додавить Сирию, на пару с Израилем разбомбить Иран, что то сделать (нехорошее) с Россмией, что-то интерсеное сделать с Кмитаем. Я вот одного не услышал от Ромни, что США начнут уважать други страны, перестанут унижать слабых, но от США видимо этого не услышать никогда.
«Алексей Болтянский Уважаемый Виктор!
цитата: "Так называемые «коммунисты» по причине своего невежества, то есть сначала по причине своей безответственности перед народами и как следствие этого невежества нанесли человечеству огромнейший вред и навредят еще больше."
Многое излагаете верно, но из-за сильного разброса мыслей пробегаете мимо важнейших понятий. Например, в вашей цитате непонятно о каких коммунистах вы говорите об исконных или о нынешних? И, соответственно, непонятно, о каком конкретно нанесенном народу вреде идет речь?
Если всего этого не уяснить для себя и не разъяснить другим, то невозможно понять чего вы вообще хотите»
Если человек имеет руки ноги голову, это не велика его заслуга, преступник тоже этим не обделен. Если человек честный, добрый, принципиальный преданный для коммуниста такие черты характера само собой разумеющееся. Коммунист, прежде всего умеющий созидать улучшать жизнь народа. Капиталист либо невежда и в этом случае коммунисту не трудно ему доказать что он вредит обществу либо понимает что вредит но в таком случае ему приходиться врать и в этом случае коммунисту не трудно показать ему и всем его поганую душонку. Так что были бы коммунисты, возврат к капитализму был бы просто не возможен. И я уже сто раз говорил, при правильной организации общества миллионы всех известных до сегодняшнего дня никогда бы никто не знал кроме родителей и соседей.
э как те коммунисты мозги промыли.
Очень интересная мысль, только вот историческая практика как-то противоречит этому. Поскольку по какому-то досадному обстоятельству капиталисты сумели для своего народа создать значительно лучшие условия жизни, чем коммунисты для своего. При этом даже такие "стандартные" аргументы о том, что капиталисты "грабили" колонии тоже давно не действует - пример, две Корее, сами в недавнем колонии. Два Китая и даже соседняя России - Финляндия, у которой никогда колоний не было, так ещее и СССР значительный кусок оттяпял.
Ничего тут странного нет. Ведь кроме демократических государств, обеспечивающих благосостояние своих и чужих народов, есть ещё гнилые империалисты и международные грабители. И эти империалисты молчать не будут. Простая логика указывает на то, что они должны визжать больше всех. И действительно, так оно и есть. Достаточно лишь прочистить уши и разуть глаза.
Десятилетиями веками тысячелетиями народами управляют худшие из них. Я случайно наткнулся в Интернете на книжку Александр Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката» мне понравился взятый им эпиграв: «Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними». Талейран. Я к такому выводу пришел в 1975 году и до сих пор только в этом убеждаюсь. На сегодняшний день моя личная задача, вытекающая из того, что мне не безразлично будущее страны поставить так называемых «коммунистов» в рамки ответственности я касаюсь разных важных мыслей с тем, чтобы никто из коммунистов не мог сказать: «я не знал что делать». Знал или не хотел знать или дурно организован как говориться его (их) коммуниста (ов) проблемы и ответственность перед народом. У меня безграмотного мужика нет цели в своих комментариях, чтобы меня понимал каждый всякий встречный поперечный достаточно для движения страны вперед, чтобы меня понял умный. Коммунизм должен был бы быть построен не к восьмидесятым годам прошлого столетия, а к шестидесятым, как и говорил Ленин. Ленину жизни не хватило всего то лет пять - семь, чтобы производство имело правильную организацию, и тогда даже война с фашистами была бы не возможной. Союз к 1941 году был бы слишком мощным. Короче я всего важного касался. У Маркса и Ленина все разжевано, что надо делать. У меня в моем мире хоть бардачок похлеще, чем в стране, но все равно, если пораскинуть мозгами меня можно понять, что делать
В принципе Ромни высказал то что руководство колониалистов думает об России. Так даже лучше чем подлые лжы и лицемерная пропаганда. Может наконец откроютса глаза россиян и они поимут что колониалисты никогда не могут быт друзями своих жертв. Колониализму нужные новые и новые ресурсы а для етого нужно имет свободу грабит новые и новые страны. Менше ресурсов означает снижение економики колониалных метрополии а ето социалная нестабилност со всеми последствиями для управляющей олигархии. Економика колониалных метрополии построенная на консумации чужых ресурсов и субсидируетса рабским трудом аборигенов в колониях.
Я думаю 70 процентов населения Америки не знает кто в россии президент им глубоко плевать.Америанцы еще немного интересуются своим штатом, городом,это налоги ,школы.,безопасность на улице,а основа - своя семья.
Никакие люди, нигде и никогда, не интересуются тем что хорошо работает. А вот если Ромни провалится со своей политикой- вот тогда тут народ и заинтересуется политикой, да ещё как! Правда, до сих пор тут провалов не случалось.
«Ромни пообещал Путину показать "меньше гибкости и больше жесткости"
"Под моим управлением наши друзья почувствуют больше преданности, а господин Путин - меньше гибкости и больше жесткости", - сказал Ромни в речи на съезде партии в четверг».У агрессора всегда так к слабеющему противнику – меньше гибкости больше жесткости совсем не новость Ромни говорит. Пока США еще дают нам хоть как-то дышать, надо как можно быстрее выгонять Зюганова из партии он своим горе руководством отнимает у России время на возрождение силы. Для этого надо всем кто со мной согласен встретиться, и объединить усилия в разъяснении необходимости выбрать нового руководителя партии по избирательной системе, которую я предложу. Первый и самый важный вопрос убедить рядовых членов партии переизбрать Зюганова как можно быстрее. Когда наметиться время съезда партии тогда будет смысл говорить об избирательной системе, которую я предложу. Она совсем не отнимает возможность у Зюганова быть избранным вновь в качестве руководителя партии, если он к тому времени не сочтет правильным выбросить партбилет. Так как я считаю и такую, какая есть «коммунистическую» партию, главной силой для спасения России от потери суверенитета, а авторитет партии (сегодня у нее ниже некуда) в народе целиком зависит от умения руководства ее управлять то и должно быть понятно, что следует выбрать нового руководителя.
Надо брать во внимание и этот момент программа так называемой «коммунистической» партии не может не задевать жизнь каждого гражданина России и, стало быть, беспартийным как мне, например, должно быть совсем не безразлично кто партией руководит. Общественное мнение тоже может влиять на деятельность личностей, партий, общественных организаций. Как человек понимает, так и поступает. И так еще раз главный вопрос в стране это вытащить так, сказать из тела партии занозу – Зюганова. Для этого и для ясности кто, чем дышит надо сделать практический ход непосредственно встретиться единомышленникам в этом вопросе, обсудить о необходимости разъяснения другим, что Зюганова надо переизбирать. Думаю, кто придет таких найдется очень мало, быть может, два – три человека хоть и в многомиллионной Москве, поэтому можно встретиться, никому не мешая у памятника Ленину в вестибюле метро «Площадь революции» в воскресенье в 15 часов дня 16 сентября. Надо будет обменяться адресами электронной почты в Интернете. Балбесы и болтуны вряд ли придут и они сто раз не нужны. Придут те, кому на самом деле не безразлично будущее своей страны. А может вообще никто не придет? Для глупца важно кто говорит для умного важно что говорит. Так что 16 сентября будет ясно, кто есть кто. Кстати, такую так называемую акцию по разъяснению, что Зюганова надо переизбирать в руководстве партии могут, кто со мной согласен провести и в любых других городах и населенных пунктах.
Пока я говорю, что не нынче завтра так называемые люди будут совокупляться, где попало, они уже совокупляются на Невском! Я сильно отстаю от событий, которые плодят
единомышленники гробокопателей налегающих на выброс Ленина из мавзолея историков мединских, телеведущих пушковых, разных артистов михалковых, попов смирновых, всяких бондаренко и т.д. и т.п. много теперь таких обожающих капитализм. Если бы каждый обязан был трудиться и жить своим трудом, то в таком случае уже было бы труднее показать свое скотство. На работе мог бы коллектив выразить свое презрение ведь мораль и нравственность не случайны иначе происходит вырождение. Еще Маркс говорил если не узаконить ограничение времени, на какое наемный рабочий может продавать свою рабочую силу, то быстро восстановиться рабство. Точно так же мораль и нравственность являются рамками иначе быстро люди скатятся к скотству.
Если нет совести то в таком случае, откуда могут взяться честность, доброта, верность, дружба, любовь словом УМ? – всё от ума, хотя и ум является следствием определенных условий! А люди до сих пор не понимают большую разницу, когда у тебя в карманах ни шиша, и когда они набиты – возможности разные. При набитых карманах, что, возможно присваивая чужой труд можно, например, сунуть миллион долларов продажной парочке, и они где угодно займутся сексом хоть на тротуаре хоть в храме.
Присваивая чужой труд, можно и деньгами сорить не даром же в Москве Черкизовский рынок закрыли, хозяева его так сказать не в меру разбогатели и за границей в своих дворцах гостям на головы сыпали зелеными купюрами, в то время когда тысячи людей голод испытывают, душ дома не могут принять, без работы сидят, в заботах по горло. А теперь если законом и так сказать нравственностью запретить совокупляться на проезжей части улицы (а чуть в сторонке ради бога) и позволить заключать трудовой договор наемному рабочему с хозяином на любой срок (надо думать мечта миллиардера Прохорова), то Россия и без насилия из вне сама исчезнет с лица Земли. Короче невежды и продажные падкие – беда из самых главных.
P.S. Гитлер уничтожил на нашей земле 4000 церквей, а должны были бы по болтовне всяких попов смирновых коммунисты. Ленин как никто другой отлично понимал, кроме того, что религия опиум для народа и то, что правильная борьба с религией это улучшение жизни народа – что позволяет уничтожить чувство страха в людях за свое здоровье за будущее своих детей. На невежестве и страхе держится религия, но чтобы от этого избавится совсем не нужны репрессии всякие притеснения и гонения этой дурью только усугублять положение вещей.
При базарорыночных отношениях и вошедшая в привычку урвать, хапнуть и осесть на западе уже ничего хорошего для народа не будет. Когда не было коммунистов, власть с такими мозгами как у любого националиста исправно издевалась над собственным народом, доводя его до восстаний, усмиряла войнами с соседями. Демушкин это взрослый ребенок без малейшего понимания серьезных вещей. Как говориться до мозга костей пропитан торгашеством и спекуляцией. Спекулирует на словах, на мучениях народа, чтобы всучить ему торгашескую систему купи-продай и мать родную. Возьми любого члена правительства и каждый согласен с взрослым ребенком особенно с тем, чтобы от коммунистов в городе духа не осталось. Для нынешнего режима националисты хорошая помощь. Националисты спекулируют национальностью, а сами горой вместе с Гитлером, Трумэном и т.д. и т.п.за частную собственность на средства производства другими словами за отношения хозяина и наемного раба. Так чем же Демушкин отличается от действующего мэра или от кандидата «Единой России»? Разве только что большей ненавистью к народу. Сколько угодно преступников, которые бабкам уступают место в транспорте, могут дать денег в займы и если это выпячивать, то они сойдут и за ангелов. Недоумок о Марксе что-то вспоминает, крестьян и рабочих ненавидит.
Быть врагом нашей руководящей клептократии, ещё не значит быть врагом России. И наоборот.
Ромни так озабочен тем, чтобы принести счастье народам России? Как Гитлер или сильнее?
Про врагов России никто никогда вообще не говорил. Такая невероятная глупость людям в голову даже не приходит. Иногда говорят про врагов российского ГОСУДАРСТВА, или "властей".
Значит, значит. Они там вообще считают, что у нас коммунизм. То есть именно республиканцы из Конгресса.
Митёк Ромни наш человек в стане противника.
Уж лучше Ромни.Без демболтовни.
Малай. Что уже получил денежки от Якеменко. Хе.хе.хе
Хм..Прикольно! Применительно к Абаме и Ромни восточная пословица гласит следующее - Чёрная собака или белая собака всё равно собака и кусает одинаково больно..хе..хе..хе..
Те люди, которые владеют ФРС сша (которые печатают доллары), те реально и управляют США. Выборы президента в США – это просто шоу. Неугодный владельцам ФРС человек не сможет стать президентом США. Поэтому, при любом президенте США политика США будет одинаковой.
истекает 99летний договор-останется Барашка, не видать продления ПРАВА печатания частной фирмой зеленой.ПОТЕРЯТЬ СТАНОК(а значит и власть)они не захотят, даже ценой гибели человечества
И почему же она тогда весьма разная? В любом учебнике расписаны этапы и отклонения.
+++И почему же она тогда весьма разная?+++
*
Согласен, разная.
В смысле страны разные, где Америка развязывает войны.
*
Страны, в которых вооружённые силы США вели военные действия после Второй мировой войны:
*
Корея 1950—1953 гг. (см. Корейская война)
Бельгийское Конго 1964 г.
Доминиканская Республика 1965 г.
Лаос 1964—1973 гг. (см. Гражданская война в Лаосе)
Вьетнам 1961—1973 гг. (см. Война во Вьетнаме)
Камбоджа 1969—1973 гг. (см. Гражданская война в Камбодже)
Ливан 1982—1984 гг. (см. Многонациональные силы в Ливане)
Гренада 1983 г. (см. Вторжение США на Гренаду)
Ливия 1986 г. (см. Операция �Каньон Эльдорадо�)
Панама 1989—1990 гг. (см. Вторжение США в Панаму)
Ирак, Кувейт 1991 г. (см. Война в Персидском заливе)
Сомали 1992—1994 гг. (см. Миротворческая операция ООН в Сомали)
Босния 1995 г. (см. Операция �Умеренная сила�)
Судан 1998 г.
Афганистан 1998 г.
Югославия (Косово) 1999 г. (см. Война НАТО против Югославии)
Афганистан 2001 г. — наст. время (см. Контртеррористическая операция в Афганистане)
Ирак 2003 г. — наст. время (см. Иракская война)
...
Увы Советский Союз скрыто участвовал почти во всех этих воинах.
В списке не указаны многочисленные войны в Африке и на ближнем востоке где участвовал СССР. Все эти так называемые народно -освободительные революции без нашей помощи не проходили с дальнейшим переходом в борьбу с контрреволюцией. Так что и у нас рыло в пушку.
Начнем обратный отсчет...
*
Югославия (Косово) 1999 г. (см. Война НАТО против Югославии) - СССР не участвовал.
Судан 1998 г. и Афганистан 1998 г. - СССР не участвовал.
Босния 1995 г. (см. Операция �Умеренная сила�) - не участвовал.
Сомали 1992—1994 гг. (см. Миротворческая операция ООН в Сомали) - не участвовал.
Ирак, Кувейт 1991 г. (см. Война в Персидском заливе) - не участвовал.
Панама 1989—1990 гг. (см. Вторжение США в Панаму) - не участвовал.
Ирак, Кувейт 1991 г. (см. Война в Персидском заливе) - не участвовал.
Ливия 1986 г. (см. Операция �Каньон Эльдорадо�) - Присутствие без единого выстрела флота.
Гренада 1983 г. (см. Вторжение США на Гренаду) - не участвовал.
Ливан 1982—1984 гг. (см. Многонациональные силы в Ливане) - не участвовал.
В Конго и Доминикане не участвовал.
....
Да и во Вьетнаме, Корее, Кампучии была помощь от НАПАДАВШЕГО!
*
Статистика развеивает miras-миражи.
Не передергивай.Надо отличать агрессию от помощи.
До фонаря дюбой президентишка пиндостана, будь то актёришко, алкоголик, негр или надувающий щеки некто дюже сердитый. Главное - не оставлять шансов на безответный удар пиндосов и больно наказывать зарвавшихся подпиндосников
Да уж, мы, конечно, накажем. Обама небось ночи не спит в ожидании наказания...
Это верно. Согласен. Все равно кто там будет рулить. Главное самим держать ухо в остро.
Ухо в куда?
предполагать, куда это ухо...
Да нет, не это.
не в это, а в то... :-)
_
В общем, Ромня нам не ромня,
Будем Ромню мы ромнять...
"Лётчики-пилоты,
бомбы, самолёты...
Будем делать Ромню как гладильную доску..."
Дрездена из него сделать, на мормонский манер.
-
Пора менять стратегию. Нуна сделать америке ромно то, что она сделала другим. Об этом же "выпрашивает" Ромни?
Нано делать америке ромно то, что она делает другим. Нано-технология, понимаешь.
В то? Ромно нано-технолог (нет, первая Р... а не г).
Америке нужен новый Рейган. Эту фразу можно часто услышать от америкосов.
Похож ли Ромни на Рейгана? Да, похож. Равен ли ему? Нет, не равен. В лучшем случае, это будет более менее вариант типа Буш2.
В конце 70х Союз почевал на лаврах и в серьез не рассматривал Рейгана и даже не догадывался чем все закончится через 20 лет.
Но, выводы сделать следует и торпеду под реинкарнацию политики Рейгана стоит готовить уже сейчас, т.к. современную Россию способен извести даже самый захудалый и никчемный Рейган. Прочность государства по сравнению с союзом у нас никакая.
вождь краснокожих. Выберите меня. У меня морда кра-асная, ума палата. Даже если много не наливать.
Зачем Ромни нужно быть вторым Рейганом когда он может быть первым Ромни.
Согласен!Если на их политическом поле-видимость "голубей и ястребов",
то на нашем,похоже,-гибрид "попугаев и дятлов."Надеюсь,что это пока.
Если Ромни придет к власти, Америке не сладко придется. Кто другому роет яму, то сам в неё попадет. В истории не мало таких примеров.
Напряжение повысит цены на нефть. Следовательно Митта наш человек.
Ромни не первый и не последний претендент в президенты ЮСА, разыгрывающий антироссийскую карту.
Все они а предвыборную компанию рычат, гавкают в сторону России и ногами землю кидают. Должен же электорат видеть, что новый претендент настоящий зверь и ЮСА в обиду злым русским не даст.
Поэтому Ромни для России предпочтительнее. Политика США в отношении России все равно не меняется, но республиканцы намного откровеннее демократов. Пусть уж лучше порят всю правду-матку, чем президента подкупают дешевыми улыбками и ай-фонами.
Ромни- враг? А Обамка с Клинтон-Вау- друг, что ли? Просто смешно. Они сами себе друзья, и действуют в своих интересах, что похвально и достойно подражания.
Да, Мы действительно не разделяем их ценностей: грабить, эксплуатировать другие народы, убивать безвинных людей, сеять в умах смуту, поклонение "золотому тельцу"!
Да неужели?
Да уж, слова красивые, правильные.. Только похоже, что ими оправдывают исключительно свое прискорбное положение. Типа - работать и деньги зарабатывать, я что, рвач какой? У меня ценности духовные, Бог халяву пошлет..
Господа
господа
маски сброшены
карты разложены
получаем кому что положено
господа
вы не поняли самого главного
вам хотелось течения плавного
все мы в зеркале славные
господа
перестаньте скрывать напряжение
эта партия до поражения
господа
осторожнее
стены окрашены
вам достался соперник бесбашенный
молитвами вашими
господа
все мы в зеркале славные
молитвами вашими.
Барак Обама - последний президент США. Он либо выиграет выборы, и у США еще будет 4 года на развал государства, либо вмешаются высшие силы, и никакого Мита Ромни в Белом доме не будет. Будем посмотреть.
Троячком согласны рискнуть?
Вот только на высшие силы и осталось рассчитывать. Ленин ждал-пождал развал США, да так и помер ожидаючи. Сталин, Хрущев-все предрекали победу мирового коммунизма и крах США и западного мира.И мы подождем. И дети наши. И внуки. А там, глядишь, с помощью высших сил...
Нет никакой разницы для России в президентах США. Там правят не президенты. Политика США для Мира выстроена на десятилетия вперед. Выборы - это цирк для видимости демократии.
Глупо прикидываться непонимающими простых истин...
"США.... Лидерство — то, которое, выступает гарантом сохранения свобод и которое позволяет обретать демократию" Продолжают лгать,лгать,лгать,хотя уже весь мир увидел и понял, что за "демократия" у амеров! Танк без совести и чести,продолжающий вытаптывать,вызжигать территории для расширения своих владений.
Если бы нам в РОссии хотя бы десятую часть демократических свобод , как в США, то тогда , глядишь, не три с лишним миллиона россиян постоянно проживали бы в США (не считая бывших россиян, а ныне-американцев), а американцы сюда бы приезжали, на наосвоенное поле бизнеса. Увы...
А какие-такие демократические свободы в Штатах? Абсолютно все катятся по хорошо охраняемой колее, и попытка перепрыгнуть из одной в другую сродни перехода атома на новую орбиту. А ежели охране что не по ндраву, то ты быстро оказываешся под мостом или в лесополосе. Кстати, а что за неосвоенное поле бизнеса в РФ?
Во главе главных стран будут президенты которые не пьют и не курят.Не к добру это:)
Недруги России поставили на Митта Ромни, а друзья на Обаму.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.