Думаю Ирану до лампочки лепетание Британской колонии и заодно амерской шавки.
На хрена так издеваться...Дай хоть что-нибудь на бедность!
Приятно почитать геополитических комментаторов. Судя по сочинениям, проклятые США и Канада исторически пляшут под дудку Англии. А Россия по этой логике, под свистульку Монголии?? Или может Древне-незалежного Киева??
Безумно рад за вас, что России позволено иметь президента. Видимо это дает России какие-то невидимые преимущества перед Канадой: люди живут лучше, дольше и богаче...
Конечно, какая Канада, спрашивается страна? То ли дело Россия! По средней продолжительности жизни населения Канада находится на 10 месте в мире -80,5 лет; Россия-на 129 месте-66 лет. Производительность труда, доходы на душу населения, ВВП на душу населения по Канаде и России можете сравнить сами. И тогда сделаете выбор, кто страна, а кто обрубок. Кстати, около полутора сотен тысяч россиян (и бывших россиян) этот выбор сделали. А я вот все думаю и думаю.
Безусловно так. Но наряду с временными трудностями (последнюю тысячу лет, как англо-саксы с сионистами обозначились) Россия является духовным светочем, маяком и надеждой человечества, погрязшего в продолжительности жизни, производительности труда, медицине, социальной защищенности, доходах и тому подобной материальной чепухе, основанных исключительно на отлавливании и ограблении диких племен...
Вы всем показали, как умеете хорошо жить в долг за чужой счет. А теперь покажите, как умеете с честью расплачиваться по счетам!
Это у Вас форма вымогательства такая? И сколько я Вам должен, по Вашему?
Вы о чем? Запад погряз в долгах. Изволте отдавать. Как это с честью сделала Россия! Вы должны много, очень много, не прикидывайтесь недееспособным. С рук вам это не сойдет. Иран не Ирак, он не дурак...
и оставшийся в недоумении: что и кому должен с честью отдать Израильтянин, если в долгах погряз Запад? Из каких источников вы узнали, что Израильтянин "должен много, очень много"? Вы картёжник?
захочет очень много, в монгольских тугриках. Пусть лучше скажет, по какой причине она так болеет за Иран?
Россия сворачивает товарооборот и работы в Иране. Но от разрыва отношений пока еще далека.
Цыц, Канада!
Вам даже не позволено президента иметь, поскольку Канада была и остается британской колонией.
Для А. "Цыц" ты скажешь своей жене, если , конечно, она тебе позволит. А здесь ты никто и веди себя скромно и уважительно, соответвенно твоему уровню.
Канадцы, уважаю продуманное решение вашего правительства. Думаю, этот процесс будет только нарастать со стороны демократических стран. Кстати, США вовсе не поддерживает такую позицию, надеясь оказывать на ИРан давление. Сомневаюсь, что из этого что-то получится.
Множество стран уже разорвало отношения с Ираном, и это число постоянно растёт. Зная трусливость и холуйность России, можно предположить что она в этом списке не будет последней.
канада это политический огрызок
а кто есть канада?
Второго по значению после Великобритании американского холуя и соседа повидимому прельщают лавры первого. Поэтому-то и неистовствует их внешнеполитический мордоворот. Посмотрите только на его ряшку на фотографии - хотели бы вы, чтобы такой молодец встретил вас тёмной ночью в подворотне?
Привет "патриоту" из Торонто. Желаю счастья и больших "творческих" успехов!
вообще-то США - холуи Англии, под Англию все пляшут уже давно...она грамотно существует по принципу "разделяй и властвуй".
Да, хотел бы!!!
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Полная зависимость от босса. Не страна а так, колония фашингтона. Можно было и не тратить усилий и места на сайте.
мы - самостоятельная демократия. Что, завидуешь, орка?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.